Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Макс, 24 года, живу в г. Красноярске.
Хочу отыграть пакет 300 мтснг не турбо на 12-18 человек ,лимит $3,5.
До этого играл такую же дисциплину в плюс на лимите $1,5.
Ник на PokerStars- captain_fct
Отзывы обо мне и мои продажи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=773229)
Дисциплину считаю не слишком дисперсионной и с учетом прошлого опыта игры на $1,5 думаю смогу играть в стабильный плюс.
Играть буду вдумчиво, не более 4 столов одновременно.
Сроки отыгрыша: так как играть буду не торопясь, обязуюсь отыграть пакет в течении 20 дней.
Для комфортной игры требуется 50БИ = $175.
Откаты: 20/80 в пользу дольщиков.
Минимальная доля 5% = $8,75
Готов снизить до 20 дней, меньше не буду. Играть буду после своей основной работы+ семья. Времени остается не так много. Торопиться никуда не собираюсь, для меня главное - качество игры и результат. Поэтому ставлю такие сроки,в которых я буду уверен,что закончу вовремя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Макс, 24 года, живу в г. Красноярске.
Хочу отыграть пакет 300 мтснг не турбо на 12-18 человек ,лимит $3,5.
До этого играл такую же дисциплину в плюс на лимите $1,5.
Ник на PokerStars- captain_fct
Отзывы обо мне и мои продажи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=773229)
Дисциплину считаю не слишком дисперсионной и с учетом прошлого опыта игры на $1,5 думаю смогу играть в стабильный плюс.
Играть буду вдумчиво, не более 4 столов одновременно.
Сроки отыгрыша: так как играть буду не торопясь, обязуюсь отыграть пакет в течении 20 дней.
Для комфортной игры требуется 50БИ = $175.
Откаты: 20/80 в пользу дольщиков.
Минимальная доля 5% = $8,75