Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продолжаю путешествие по Юго-Восточной Азии.
Прибыл вчера в Индонезию, по старому бекингу все выплаты сделал, поэтому новое предложение.
Здесь играть на PS можно, поэтому поиграю в старом добром PokerStars с никнейма = Angelonp0ker
Дистанция покороче, поэтому сумма взносов тоже сократил с 40 БИ (600$) до 30 БИ (450$)
Играть приступлю, как только устаканится вопрос с жильём (ближайшии дни), пока в отеле остановился.
Напомню основное про себя: веду блог на GT уже более 4-ёх лет вот тут
Всю информацию, в принципе, обо мне можно найти там. Если есть какие-то дополнительные вопросы - задавайте здесь или в личку, я конечно же отвечу.
График общий:
Условия бекинга:
Играть буду HU SnG Turbo 15$ на PS под ником Angelonp0ker. Требуется 450$ = 30 БИ лимита. Прибыль (все деньги, свыше 450$), делятся поровну 50 на 50. Дистанция = 260 турниров Максимальный срок = 14 дней (две недели) со дня, когда я начну играть. Отчёты с промежуточными результатами и комментариями будут выкладываться в этой теме, как минимум каждые 5 дней. Покупать можно по частям, минимальная доля = 5% = 22.50$. Так, как привык играть с шаркскопом, да и для отчётов он будет удобен и нужен - его стоимость входит в деньги беккеров. (+16$), будет вычтено из итоговой чистой прибыли. Если результат отрицательный по окончанию дистанции, то все FPP отдаются бекерам. Если результат положительный, то FPP остаются у меня. Играть буду 1-2 стола
Деньги готов принять на PS (ник - Angelonp0ker) или WebMoney.
Ещё могу принять Skrill (чуть менее комфортно, но, если остальные варианты неудобны, то можно и его).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прибыл вчера в Индонезию, по старому бекингу все выплаты сделал, поэтому новое предложение.
Здесь играть на PS можно, поэтому поиграю в старом добром PokerStars с никнейма = Angelonp0ker
Дистанция покороче, поэтому сумма взносов тоже сократил с 40 БИ (600$) до 30 БИ (450$)
Играть приступлю, как только устаканится вопрос с жильём (ближайшии дни), пока в отеле остановился.
Напомню основное про себя: веду блог на GT уже более 4-ёх лет вот тут
Всю информацию, в принципе, обо мне можно найти там. Если есть какие-то дополнительные вопросы - задавайте здесь или в личку, я конечно же отвечу.
График общий:
Условия бекинга:
Деньги готов принять на PS (ник - Angelonp0ker) или WebMoney.
Ещё могу принять Skrill (чуть менее комфортно, но, если остальные варианты неудобны, то можно и его).
Благодарю заранее всех за доверие