Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Ярослав. В покер играю около 5 лет. Планирую отыграть утренние регулярные турниры.
Моя статистика за всё время по всем румам (PS, FTP, 888, Ipoker, Party) ссылка на макропокер
Переводы делать на Pokerstars ник jardinero9 или на 888 ник stav_nuts. Skrill в личку.
Пятница, регулярные
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$259
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.14
Минимальная доля:
5% ($14.76)
Окончание бронирования:
19.12.2014 08:00 МСК
Особые условия:
Дополнительная информация в свободной форме. Пример: ITM - 15% с призовых, финальный стол - 20%, топ3 - 25%
В предложение Пятница, регулярные внесены изменения:
Название изменено с Пятница, регулярные. на Пятница, регулярные
Коэффициент изменен с 1 на 1.14
Дата окончания бронирования изменена с 18.12.2014 23:00 МСК на 19.12.2014 08:00 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика за всё время по всем румам (PS, FTP, 888, Ipoker, Party)
ссылка на макропокер
Переводы делать на Pokerstars ник jardinero9 или на 888 ник stav_nuts. Skrill в личку.