Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Описание продажи Воскресный пакет на все брутальные турниры , которые стоит играть + пару сатов на главное событие , список ниже
+
44 Турбо
109 турбо
2 сата на маин ивент 82 и 215 ( дедлайны т.е. играется сам меин)
Обо мне Зовут Илья в покер играю более пяти лет , ник на poker stars Lijey , МТТ и МТ СНГ играю очень плотно и успешно ,
везде открыт для поиска, мой график
Свежие уcпехи
Хоттер 75 топ 1
Биг 162 топ 4
109 турбо топ 3
Мотивация , опыт , ответственность - все в наличии
Воскресный пакет отLijey
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1950
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($19.5)
Окончание бронирования:
01.02.2015 17:40 МСК
Особые условия:
Откат: до 2к бeз отката ; от 2 до 10к откат 25% ; от 10k и выше 29%
Ник: Lijey
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Воскресный пакет на все брутальные турниры , которые стоит играть + пару сатов на главное событие , список ниже
+
44 Турбо
109 турбо
2 сата на маин ивент 82 и 215 ( дедлайны т.е. играется сам меин)
Обо мне
Зовут Илья в покер играю более пяти лет , ник на poker stars Lijey , МТТ и МТ СНГ играю очень плотно и успешно ,
везде открыт для поиска, мой график
Свежие уcпехи
Хоттер 75 топ 1
Биг 162 топ 4
109 турбо топ 3
Мотивация , опыт , ответственность - все в наличии