Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую играть нокауты за 1$ 45макс на ПС.
Собираю 50 Би.
Открыт на всех сайтах для поиска.
Доли переводить на ник MGNM12 на ПС.
Условия завершения договора.
1) отыгрыш 250 МТСНГ
2) залит БР
3) по обоюдному согласию дольщиков и игрока
4) при профите более 100АБИ (100у.е)
Условия:
1. Ответственность за отключение интернета, света, зависания покеррума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу.
2. Расчет с бекерами втечении 24 часов после завершения последней игровой сессии
3. От себя во время пакета не играю.
4. ФПП игроку при плюсовом окончании пакета, в случае минуса отбиваются в ГТ сатах на шторм и идут в профит.
5. Срок отыгрыша 21 календарный день. ( Такой большой срок, потому что играть буду на результат и максимальный РОИ не более 12 столов).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираю 50 Би.
Открыт на всех сайтах для поиска.
Доли переводить на ник MGNM12 на ПС.
Условия завершения договора.
1) отыгрыш 250 МТСНГ
2) залит БР
3) по обоюдному согласию дольщиков и игрока
4) при профите более 100АБИ (100у.е)
Условия:
1. Ответственность за отключение интернета, света, зависания покеррума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу.
2. Расчет с бекерами втечении 24 часов после завершения последней игровой сессии
3. От себя во время пакета не играю.
4. ФПП игроку при плюсовом окончании пакета, в случае минуса отбиваются в ГТ сатах на шторм и идут в профит.
5. Срок отыгрыша 21 календарный день. ( Такой большой срок, потому что играть буду на результат и максимальный РОИ не более 12 столов).