Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Давно и регулярно играю sngHU/
В связи с выводом бр на экстренные жизненные обстоятельства, решил бэкнутьтся
Итак мое предложение:
-500 турниров снг ху турбо и регспид,
-необходимо 30 баинов
-50\50 рейкбек и всякие плюхи мои
-срок отыгрыша 3 недели
-И у меня кончился шаркистратор, будет куплен с ваших денег в счет в счет моих будущих побед (80$)
Желательно чтобы был один бэккер, ну максимум два, а то мне не очень нравится затея 10ти бекерам писать как у меня обстоят дела каждый час делать скрины чего нибудь. Такие дела
График прилагаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с выводом бр на экстренные жизненные обстоятельства, решил бэкнутьтся
Итак мое предложение:
-500 турниров снг ху турбо и регспид,
-необходимо 30 баинов
-50\50 рейкбек и всякие плюхи мои
-срок отыгрыша 3 недели
-И у меня кончился шаркистратор, будет куплен с ваших денег в счет в счет моих будущих побед (80$)
Желательно чтобы был один бэккер, ну максимум два, а то мне не очень нравится затея 10ти бекерам писать как у меня обстоят дела каждый час делать скрины чего нибудь. Такие дела
График прилагаю