Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет ,меня зовут Денис и я хочу продать доли на несколько турниров на серию Eureka poker tour. В Развадове играл и в прошлом году,и давольно таки норм...сделал 2 финалки..2 и 5 место плюс еще пара итмов...моя статистика в оффлайне
и онлайн статистика
Турниры
1-Eureka main event 500k - 1100 E
2-Eureka 100 grand challenge- (2 входа )-220+220E
3-Eureka Cup (2 входа )- 330+330E
4- Eureka Turbo Bounnty -220E
5-Turbo Freezout -165E
6-SAt to High Roller -275E
несыгранные турниры и КО в призы.
гарантирую полную концентрацию и сериезность !! оплата сразу по прибытию домой. Еду в Развадов 100%
деньги переводить на ПС - masteronie (купюра на аве) переводить в евро или $$ по курсу ПС
Eureka Poker Tour
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€2860
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (€28.6)
Окончание бронирования:
20.02.2015 23:55 МСК
Особые условия:
откат только если сделаю ФТ в майне в размере 20%...
В случае необходимости могу предоставить гаранта с Gipsy...
Sel katati main 1A...poka 4to igraiut toliko mesnie dedki i babki....
Еще бы )))) я вообще на это расписание мейна Еурики смотрел как на наркоманский бред - между 1А и 1В - 5 дней перерыва )) - зато вот 1В и 1С - в один день и С - турбированный ))) - это как надо было так придумать
Viletel s meina....Sna4alo ak vs kk...nu i kk vs k9...preflop all in na 17bb..fish s utg open push...
v maine esti esheo re entry 1c....esli probiusi 4erez sat budu katati ot sebea...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и онлайн статистика
Турниры
1-Eureka main event 500k - 1100 E
2-Eureka 100 grand challenge- (2 входа )-220+220E
3-Eureka Cup (2 входа )- 330+330E
4- Eureka Turbo Bounnty -220E
5-Turbo Freezout -165E
6-SAt to High Roller -275E
несыгранные турниры и КО в призы.
гарантирую полную концентрацию и сериезность !! оплата сразу по прибытию домой. Еду в Развадов 100%
деньги переводить на ПС - masteronie (купюра на аве) переводить в евро или $$ по курсу ПС