1 2
  • Пользователь toirtap 09.07.11 продал доли на пакет турниров в этой теме:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=36101&st=0

Как видно из темы, турниры играть начал, но потом вдруг ушел на всех столах в ситаут, был сожран блайндами и на форуме с тех пор не появлялся.
    Прошло достаточно времени для того чтобы как-то связаться с дольщиками. Этого сделано не было - посему создаю данную тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • http://vkontakte.ru/id63958524

Галаган Леонтий
    Страна: Украина
    День рождения: 14.08.1990

Блог : http://www.uapoker.info/blog/patriot

Он играл после этого случая, опр не врёт.
    https://forum.gipsyteam.online/external/7/3/9/e/0eb71db2167c18b05390fe27eb8d.jpg?1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • хм... ребят может быть не стоит так сразу накидываться на него? вдруг у него перерубили кабель или еще что то. Или случились проблемы с интернетом? ни кто пока не знает, но если не появится в ближайшее время, то будет печально.
    Исходя из этой темы у меня вопрос( я был в подобной ситуации). Например человек продал доли на турниры, а доиграть не смог( вылетел инет, отрубили свет и тд). вообщем по техническим причинам. Должен ли он возвращать БИ за турниры или нет? и вообще как должен поступать в подобной ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -7
  • Rikimaro @ 15.7.2011
    хм... ребят может быть не стоит так сразу накидываться на него? вдруг у него перерубили кабель или еще что то. Или случились проблемы с интернетом? ни кто пока не знает, но если не появится в ближайшее время, то будет печально.
    Исходя из этой темы у меня вопрос( я был в подобной ситуации). Например человек продал доли на турниры, а доиграть не смог( вылетел инет, отрубили свет и тд). вообщем по техническим причинам. Должен ли он возвращать БИ за турниры или нет? и вообще как должен поступать в подобной ситуации?

по опру он играл после "пропажи" , но мелочь ...
    Может конечно пароль сохранен у него , и за него друг катал или брат или сестра., а сам Леонтий, не дай бог, в больнице с апендецитом или еще чемто...

Кидать на 100 баксов с копейками - это уж совсем мелко))) не думаю что он на такое пошел ради того чтоб бухнуть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • написал вконте человеку,который его знает,обещал при встрече узнать че случилось,но не факт...
    Rikimaro, там еще был слив турнира а потом ситаут,"непонятно" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rikimaro @ 15.7.2011
    хм... ребят может быть не стоит так сразу накидываться на него? вдруг у него перерубили кабель или еще что то. Или случились проблемы с интернетом? ни кто пока не знает, но если не появится в ближайшее время, то будет печально.

нужно доказать что перерубили кабель, выключили свет или тупо проблемы с инетом..
    сам бывал в подобных ситуациях, но находил выход. Звонил друзьям, доигрывал у них! Друзья играли за меня пока я бежал через пару кварталов.. в таком духе..

а так как, доказать что там вдруг что то случилось с электроэнергией или кабелем, не очень то и реально, думаю БИ за турниры должен возвращать игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Rikimaro @ 15.7.2011

Не думаю что он кинул дольщиков --думаю всё-таки у него возникли проблемы какого-либо характера.
    Хотя задержка с деньгами --это уже геморрой для дольщиков.
    По поводу проблем технического характера--считаю во всех случаях виноват продавец долей (кроме случая, когда дисконнект возник в результате проблем со связью со стороны покеррума ,либо из-за проблем с программным обеспечением покеррума).
    Соответственно БИ за турниры он должен возвращать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • написал ему в личку, хотя на сайте он действительно не был с 9 июля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А телефончика ни у кого нет, чтоб позвонить, узнать как дела, как здоровье?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я думаю стоит написать его друзьям, или связаться с ним как нибудь. Что бы он зашел на форум и оповестил о своих проблемах. Скрываться и прятаться думаю он не станет. Самое худшее что он может сделать в данной ситуации тупо не выходить на связь. Я никогда не поверю что нет друзей у которых есть инет или он не смог зайти в интернет клубы и тд.
    Пы.Сы. может стоит пока что подождать? хотя бы дня 3. оповестить его, а если не отпишется потом минусы ставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Rikimaro @ 15.7.2011
    Я думаю стоит написать его друзьям, или связаться с ним как нибудь. Что бы он зашел на форум и оповестил о своих проблемах. Скрываться и прятаться думаю он не станет. Самое худшее что он может сделать в данной ситуации тупо не выходить на связь. Я никогда не поверю что нет друзей у которых есть инет или он не смог зайти в интернет клубы и тд.
    Пы.Сы. может стоит пока что подождать? хотя бы дня 3. оповестить его, а если не отпишется потом минусы ставить?

так неделю ждём вестей уже..
    я тоже считал, что может трудности какие - до момента когда увидел по опру игры за 12е число..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • как то не понятна мне его пропажа даже если смотреть на это с негативной стороны,ушел бухать с друзьями...легко мог сказать потом,что обрубили интернет.в условном договоре(тема о продаже долей) между дольщиками и игроком не оговаривается пункт : при возникновении технических и личных проблем,деньги за пакет рассылаются обратно.
    Так что получается,что все деньги вложенные в игрока не несут за собой никаких обязательств,кроме как прописанных в условном договоре.
    Вывод : скорее всего,что-то случилось.
    Конечно есть вариант что кинул на 162$ но это уже совсем конечная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • nerve @ 15.7.2011
    как то не понятна мне его пропажа даже если смотреть на это с негативной стороны,ушел бухать с друзьями...легко мог сказать потом,что обрубили интернет.в условном договоре(тема о продаже долей) между дольщиками и игроком не оговаривается пункт : при возникновении технических и личных проблем,деньги за пакет рассылаются обратно.
    Так что получается,что все деньги вложенные в игрока не несут за собой никаких обязательств,кроме как прописанных в условном договоре.
    Вывод : скорее всего,что-то случилось.
    Конечно есть вариант что кинул на 162$ но это уже совсем конечная

Здесь дело скорее всего в том, что он каким- то образом потратил деньги на часть БИ, и устроил эту комедию с дисконнектом.И тот факт что он играл после этого микролимиты, только подтверждает это. Леонтий ты наверняка читаешь эту тему под другим ником, поступи по мужски, объясни что случилось и предложи сроки возврата денег дольщикам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мда. последняя версия предпочтительнее всего.
    Но украина это не Белоруссия. Гривна все же не настолько умерла, чтобы нельзя было заработать 100 долларов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • человек даже не скрыл страницу вконтакте, продавал каждый день пакеты, и не сказать что на них не брали. Со стороны казался позитивным приятным человеком, чет я не понимаю наверное в людях, он не лудоман(исходя из статистики), думаю не нищий бомж которому есть нечего, и я не могу понять зачем куда то пропадать за 100 баксов. Не могу сказать до конца что кидок даже, ибо он мог бы сделать марафон плюс поменять и срубить денег в десятки раз больше. Какой та незатейливый кидок, мол думайте сами кинул я вас или инет оборвался, я не подонок, целенаправленно цели на это не ставил ведь я же ебанул пару турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Я думаю стоит написать его друзьям, или связаться с ним как нибудь. Что бы он зашел на форум и оповестил о своих проблемах.

Согласен. Напишите кто-нибудь из дольщиков друзьям. А то ну совсем не логичный кидок. Не в пользу тс продажи, то что он играл 12 и 13 июля. Ничего не занес. Так что фраза "хмырь повесился" во время сессии, не уместна. Леонтий, будь мужиком, мы тут не звери. Предложи хотя бы план возврата долга. Репутацию на форуме тоже можно вернуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Только вот кому там писать 3130 дрезей и я уверин что знакомы с ним лично не более 10% а то и меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • можно повесить на доску в контакте. только я в этом не смыслю - ибо соцсетями пользуюсь редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TikJa @ 20.7.2011
    можно повесить на доску в контакте. только я в этом не смыслю - ибо соцсетями пользуюсь редко.

C доски можно все быстренько удалить, нужно отсеивать тех друзей что у него из приложений, и смотреть самых старых добавленных друзей и если у него указанно в личной информации что-то о его образовании, бывших местах работы и т.д . Смотреть чтоб совпадали эти данные и уже через таких друзей пытаться выходить на него ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CANEK1988 @ 20.7.2011
    Только вот кому там писать 3130 дрезей и я уверин что знакомы с ним лично не более 10% а то и меньше

У него там сестра указана. Напишите ей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.