Rikimaro @ 15.7.2011
хм... ребят может быть не стоит так сразу накидываться на него? вдруг у него перерубили кабель или еще что то. Или случились проблемы с интернетом? ни кто пока не знает, но если не появится в ближайшее время, то будет печально.
Исходя из этой темы у меня вопрос( я был в подобной ситуации). Например человек продал доли на турниры, а доиграть не смог( вылетел инет, отрубили свет и тд). вообщем по техническим причинам. Должен ли он возвращать БИ за турниры или нет? и вообще как должен поступать в подобной ситуации?
Rikimaro @ 15.7.2011
хм... ребят может быть не стоит так сразу накидываться на него? вдруг у него перерубили кабель или еще что то. Или случились проблемы с интернетом? ни кто пока не знает, но если не появится в ближайшее время, то будет печально.
Исходя из этой темы у меня вопрос( я был в подобной ситуации). Например человек продал доли на турниры, а доиграть не смог( вылетел инет, отрубили свет и тд). вообщем по техническим причинам. Должен ли он возвращать БИ за турниры или нет? и вообще как должен поступать в подобной ситуации?
Rikimaro @ 15.7.2011
Rikimaro @ 15.7.2011
Я думаю стоит написать его друзьям, или связаться с ним как нибудь. Что бы он зашел на форум и оповестил о своих проблемах. Скрываться и прятаться думаю он не станет. Самое худшее что он может сделать в данной ситуации тупо не выходить на связь. Я никогда не поверю что нет друзей у которых есть инет или он не смог зайти в интернет клубы и тд.
Пы.Сы. может стоит пока что подождать? хотя бы дня 3. оповестить его, а если не отпишется потом минусы ставить?
nerve @ 15.7.2011
как то не понятна мне его пропажа даже если смотреть на это с негативной стороны,ушел бухать с друзьями...легко мог сказать потом,что обрубили интернет.в условном договоре(тема о продаже долей) между дольщиками и игроком не оговаривается пункт : при возникновении технических и личных проблем,деньги за пакет рассылаются обратно.
Так что получается,что все деньги вложенные в игрока не несут за собой никаких обязательств,кроме как прописанных в условном договоре.
Вывод : скорее всего,что-то случилось.
Конечно есть вариант что кинул на 162$ но это уже совсем конечная
Я думаю стоит написать его друзьям, или связаться с ним как нибудь. Что бы он зашел на форум и оповестил о своих проблемах.
TikJa @ 20.7.2011
можно повесить на доску в контакте. только я в этом не смыслю - ибо соцсетями пользуюсь редко.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=36101&st=0
Как видно из темы, турниры играть начал, но потом вдруг ушел на всех столах в ситаут, был сожран блайндами и на форуме с тех пор не появлялся.
Прошло достаточно времени для того чтобы как-то связаться с дольщиками. Этого сделано не было - посему создаю данную тему.