Ivan22 @ 24.10.2012
это легко проверить откуда ТС достаточно на старзах 10 долларов перевети на этот ник, там высветится город,а когда попросят подтвердить- сделать отказ...
Ivan22 @ 24.10.2012
по скрину,там видно только то что ты не депил с букерсов за последнее время...а вот то что фамилия, имя, ник в букерсах, и личка на форуме совпадает это факт...
Ivan22 @ 24.10.2012
не нужно дураком прикидываться,ты прекрасно знаешь что если не делать депозит через платежную систему,то через некоторое время функция вывода проподает...
hdcraft @ 24.10.2012
есть девушка брата, которой нужно сделать этот подарок. есть сегодняшний поезд, на который нужно передать телефон.
дано: отсутствие нала, выходные и внезапно выигранные деньги на турнире.
мы попросили подкинуть пару знакомых, но не срослось, тут же, мы не любим обращаться к знакомым людям с такими просьбами.
и что бы вы на месте нас сделали? неужели бы не попробовали обменять ps на любую ходячку для приобретения и отправки девайса?
вот мы, собственно, и попробовали.
мы выбрали одну с минусами за 'стукачество' (но не за швырок), другого, который 'подтвердил' код через ЛС
и я до сих пор думаю, что вины брата в этом нет, имхо фактически против такого беззащитно без ауры.
а аура, как вы поняли со всеми этим банками, дверьми, телефонами и кидаловом у нас достаточно поганая на данный момент.
серьезно, поставьте себя на наше место.
hdcraft @ 24.10.2012
есть девушка брата, которой нужно сделать этот подарок. есть сегодняшний поезд, на который нужно передать телефон.
hdcraft @ 24.10.2012
и что бы вы на месте нас сделали? неужели бы не попробовали обменять ps на любую ходячку для приобретения и отправки девайса?
grenka666 @ 24.10.2012
н-да, вопрос жизни и смерти, не иначе
возможно попробовал бы, но для начала изучил бы вопрос; вы и в бизнесе также дела ведете?
grenka666 @ 24.10.2012
И ещё, мне не понятна эта фраза от TodorKamenev:
"Самое обидно что эти деньги для меня фигня полная, но вот то что я не сделаю подарок вовремя это кошмар просто."
Можешь объяснить смысл этого пассажа?
Возможен обмен части этих денег на iphone 5 новый белый :) 35000 в рублях. Айфон нужно будет доставить в СПБ в офис.
UPD. Если кто то готов приехать в офис и привезти наличные, то можно обсудить индивидуально и еще больше денег дать за это.
zloybarsuk @ 25.10.2012
Я думаю стоит прислушаться к подозрениям Гренки насчет "нечистоплотности" ТС и его брата. Не ужели ни у кого не вызывает подозрений тот факт, что ребята откатали под 800 турниров на ПС с АБИ вероятнее всего не более 4$, а тут в октябре месяце давай регаться в турниры за 20$ и выше? Вплоть до СМ. Даже если предположить, что для них это 4fan (что довольно сложно учитывая дистанцию +- 600 турниров в 2012 г. ), то почему, учитывая беспроблемное финансовое состояние ТСа, им (ими) не предпринималось попыток играть подороже ранее? Ну хотя бы по 10$. Так, чисто 4fan.
То что я написал - это не обвинения. Для этого слишком мало информации. Но это повод задуматься.
Кстати в теме ТСа по обмену, Корсик выразил свое мнение относительно "чистоты" средств ТСа. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59184&st=0&p=1888428&#entry1888428
Склонен с ним согласиться.
zloybarsuk @ 25.10.2012
Я думаю стоит прислушаться к подозрениям Гренки насчет "нечистоплотности" ТС и его брата. Не ужели ни у кого не вызывает подозрений тот факт, что ребята откатали под 800 турниров на ПС с АБИ вероятнее всего не более 4$, а тут в октябре месяце давай регаться в турниры за 20$ и выше? Вплоть до СМ. Даже если предположить, что для них это 4fan (что довольно сложно учитывая дистанцию +- 600 турниров в 2012 г. ), то почему, учитывая беспроблемное финансовое состояние ТСа, им (ими) не предпринималось попыток играть подороже ранее? Ну хотя бы по 10$. Так, чисто 4fan.
То что я написал - это не обвинения. Для этого слишком мало информации. Но это повод задуматься.
Кстати в теме ТСа по обмену, Корсик выразил свое мнение относительно "чистоты" средств ТСа. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59184&st=0&p=1888428&#entry1888428
Склонен с ним согласиться.
дано: отсутствие нала, выходные и внезапно выигранные деньги на турнире.
мы попросили подкинуть пару знакомых, но не срослось, тут же, мы не любим обращаться к знакомым людям с такими просьбами.
вот мы, собственно, и попробовали.
мы выбрали одну с минусами за 'стукачество' (но не за швырок), другого, который 'подтвердил' код через ЛС
и я до сих пор думаю, что вины брата в этом нет, имхо фактически против такого беззащитно без ауры.
а аура, как вы поняли со всеми этим банками, дверьми, телефонами и кидаловом у нас достаточно поганая на данный момент.
серьезно, поставьте себя на наше место.