DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2712
  • Постов
    318
  • Просмотров
    40,973
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 13 14 15 16
  • grenka666 @ 24.10.2012
    я сказал, что ваша ситуация - бред и остаюсь при своем мнении... сам по суди: вы с братом, 23-х и 26-ти лет, владельцы фирмы, выигрываете в покер 1600$, идете на покерный форум обменять деньги, чтобы купить Айфон (!), не желая ждать 2 дня При этом выбираете в качестве партнеров по обмену пользователей, у которых в профиле стоят МИНУСЫ за неблагонадежность и высылаете свои 210$ из последних 1600$ первыми

ну бред ведь, если уж так приспичило Айфон купить, ну заняли бы, через 2 дня отдали

есть девушка брата, которой нужно сделать этот подарок. есть сегодняшний поезд, на который нужно передать телефон.
    дано: отсутствие нала, выходные и внезапно выигранные деньги на турнире.

мы попросили подкинуть пару знакомых, но не срослось, тут же, мы не любим обращаться к знакомым людям с такими просьбами.
    и что бы вы на месте нас сделали? неужели бы не попробовали обменять ps на любую ходячку для приобретения и отправки девайса?
    вот мы, собственно, и попробовали.

мы выбрали одну с минусами за 'стукачество' (но не за швырок), другого, который 'подтвердил' код через ЛС
    и я до сих пор думаю, что вины брата в этом нет, имхо фактически против такого беззащитно без ауры.

а аура, как вы поняли со всеми этим банками, дверьми, телефонами и кидаловом у нас достаточно поганая на данный момент.

серьезно, поставьте себя на наше место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 6
  • Ivan22 @ 24.10.2012
    это легко проверить откуда ТС достаточно на старзах 10 долларов перевети на этот ник, там высветится город,а когда попросят подтвердить- сделать отказ...

На старз уже года полтора нет городов,а только страна)
    Ivan22 @ 24.10.2012
    по скрину,там видно только то что ты не депил с букерсов за последнее время...а вот то что фамилия, имя, ник в букерсах, и личка на форуме совпадает это факт...

Вся инфа есть в его продажах и его профайле)
    Ivan22 @ 24.10.2012
    не нужно дураком прикидываться,ты прекрасно знаешь что если не делать депозит через платежную систему,то через некоторое время функция вывода проподает...

На старзах вроде как привязка к букам давно уже не пропадает (раньше было 6 месяцев)

Ничего личного,просто чутка некомпетентности во всех постах темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Займешь в следующий раз ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • hdcraft @ 24.10.2012
    есть девушка брата, которой нужно сделать этот подарок. есть сегодняшний поезд, на который нужно передать телефон.
    дано: отсутствие нала, выходные и внезапно выигранные деньги на турнире.

мы попросили подкинуть пару знакомых, но не срослось, тут же, мы не любим обращаться к знакомым людям с такими просьбами.
    и что бы вы на месте нас сделали? неужели бы не попробовали обменять ps на любую ходячку для приобретения и отправки девайса?
    вот мы, собственно, и попробовали.

мы выбрали одну с минусами за 'стукачество' (но не за швырок), другого, который 'подтвердил' код через ЛС
    и я до сих пор думаю, что вины брата в этом нет, имхо фактически против такого беззащитно без ауры.

а аура, как вы поняли со всеми этим банками, дверьми, телефонами и кидаловом у нас достаточно поганая на данный момент.

серьезно, поставьте себя на наше место.

по-моему гораздо более обоснованное объяснение чем, "извините, просто я доверчивый такой" не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • hdcraft @ 24.10.2012

н-да, вопрос жизни и смерти, не иначе

hdcraft @ 24.10.2012

возможно попробовал бы, но для начала изучил бы вопрос; вы и в бизнесе также дела ведете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -3
  • flatron_78 @ 24.10.2012
    по-моему гораздо более обоснованное объяснение чем, "извините, просто я доверчивый такой" не?

та я пишу как есть,я просто повелся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/68
    + 0
  • grenka666 @ 24.10.2012

возможно попробовал бы, но для начала изучил бы вопрос; вы и в бизнесе также дела ведете?

простите, вы явно не хотите ничерта нормального после предоставления пруфов и разжевывания написать.

и да, это действительно было критично.
    и да, я 5 лет работаю в рунете по фриланс биржам и форумам. риску предположить, что я знаю не меньше схем развода, чем вы.
    конкретно здесь, еще раз, это было непредсказуемо и не было опасений (но скайп, да, можно было пробить, согласен, но и то, нужно было знать где, для новорега это анриал)

остановимся на предтече этой ситауции, окей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 0
  • да мы уж поняли, вряд ли мошенник с такой скоростью успеет сделать и предоставить все требуемые скрины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • grenka666 @ 24.10.2012

одним словом дримбой не виноват, только потому-что тебе причина срочного обмена показалась не достойной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • hdcraft @ 24.10.2012
    риску предположить, что я знаю не меньше схем развода, чем вы.

не сомневаюсь

yrdope @ 24.10.2012
    одним словом дримбой не виноват, только потому-что тебе причина срочного обмена показалась не достойной?

я вообще не понимаю уже, в чем дримбой виноват
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + -6
  • И ещё, мне не понятна эта фраза от TodorKamenev:

"Самое обидно что эти деньги для меня фигня полная, но вот то что я не сделаю подарок вовремя это кошмар просто."

Можешь объяснить смысл этого пассажа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -7
  • grenka666 @ 24.10.2012
    И ещё, мне не понятна эта фраза от TodorKamenev:

"Самое обидно что эти деньги для меня фигня полная, но вот то что я не сделаю подарок вовремя это кошмар просто."

Можешь объяснить смысл этого пассажа?

Кэп намекает, что потерянные деньги для ТС фигня полная, но из-за кидал он не успеет сделать подарок вовремя, ибо живых денег нет на руках. Трудно понять, да?(
    Сообщение отредактировал FCZ84 - 25.10.2012, 8:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • grenka666, просто ради интереса, ну глянь ты тему с обменом из-за которой весь сыр-бор https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59184&st=0&p=1888428&#entry1888428

Возможен обмен части этих денег на iphone 5 новый белый :) 35000 в рублях. Айфон нужно будет доставить в СПБ в офис.

UPD. Если кто то готов приехать в офис и привезти наличные, то можно обсудить индивидуально и еще больше денег дать за это.

Ну какие могут быть сомнения, ребята предлагают приехать к ним в офис и совершить обмен на месте. Многие мошенники, зовут к себе в офис ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 2
  • Я думаю стоит прислушаться к подозрениям Гренки насчет "нечистоплотности" ТС и его брата. Не ужели ни у кого не вызывает подозрений тот факт, что ребята откатали под 800 турниров на ПС с АБИ вероятнее всего не более 4$, а тут в октябре месяце давай регаться в турниры за 20$ и выше? Вплоть до СМ. Даже если предположить, что для них это 4fan (что довольно сложно учитывая дистанцию +- 600 турниров в 2012 г. ), то почему, учитывая беспроблемное финансовое состояние ТСа, им (ими) не предпринималось попыток играть подороже ранее? Ну хотя бы по 10$. Так, чисто 4fan.
    То что я написал - это не обвинения. Для этого слишком мало информации. Но это повод задуматься.

Кстати в теме ТСа по обмену, Корсик выразил свое мнение относительно "чистоты" средств ТСа. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59184&st=0&p=1888428&#entry1888428
    Склонен с ним согласиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -12
  • zloybarsuk @ 25.10.2012
    Я думаю стоит прислушаться к подозрениям Гренки насчет "нечистоплотности" ТС и его брата. Не ужели ни у кого не вызывает подозрений тот факт, что ребята откатали под 800 турниров на ПС с АБИ вероятнее всего не более 4$, а тут в октябре месяце давай регаться в турниры за 20$ и выше? Вплоть до СМ. Даже если предположить, что для них это 4fan (что довольно сложно учитывая дистанцию +- 600 турниров в 2012 г. ), то почему, учитывая беспроблемное финансовое состояние ТСа, им (ими) не предпринималось попыток играть подороже ранее? Ну хотя бы по 10$. Так, чисто 4fan.
    То что я написал - это не обвинения. Для этого слишком мало информации. Но это повод задуматься.

Кстати в теме ТСа по обмену, Корсик выразил свое мнение относительно "чистоты" средств ТСа. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59184&st=0&p=1888428&#entry1888428

лол.
    Прислушайся, заодно, ещё к 50% комьюнити, потому что через одного так делают, включая меня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • zloybarsuk @ 25.10.2012
    Я думаю стоит прислушаться к подозрениям Гренки насчет "нечистоплотности" ТС и его брата. Не ужели ни у кого не вызывает подозрений тот факт, что ребята откатали под 800 турниров на ПС с АБИ вероятнее всего не более 4$, а тут в октябре месяце давай регаться в турниры за 20$ и выше? Вплоть до СМ. Даже если предположить, что для них это 4fan (что довольно сложно учитывая дистанцию +- 600 турниров в 2012 г. ), то почему, учитывая беспроблемное финансовое состояние ТСа, им (ими) не предпринималось попыток играть подороже ранее? Ну хотя бы по 10$. Так, чисто 4fan.

мы вообще первый раз играли турнир с таким байином.
    почему вдруг? трудно сказать.
    наверное, хотелось поиграть этот турнир, лол.
    но конечно, нужно было вас об этом заранее предупредить.

ну и кстати, раз пошла такая пьянка - были деньги на букерсах, их все равно нельзя было в ходячку конвертировать, вот и положили. мы месяц сидим без нала, на сумму байна была как-то параллельно, я уже писал об этом. к слову, мы также саты поиграли это турнира сначала - один вылет и одна отбивка байина.

и по поводу беспроблемного финансового состояния - оно не таковое, а скорее нормальное, мы тут на тюках с баблом все же не сидим.

и вообще снг на коротких столах обычно играю 3.5-7-15-30.

еще вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 4
  • Грязные подонки вдруг решили сыграть Sunday Million. И даже не удосужились объяснить, почему они это сделали многоуважаемым детективам. Коломбы негодуэ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 21
  • zloybarsuk, Лол, на протяжении всего диалога с корсиком ТС пытается всучить ему сотку, причем первым, причем с перспективой переслать еще полторы штуки, еще и заработать на обмене предлагает, что-то я не представляю такой хитрой мошеннической схемы, может просветите? Дистанция 600 туриков за год это канешн да, 1.8 турнира в день)))
    Ну и конечно, это страшное преступление, для любителя не особо стесненного в средствах, сыграть разок СМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 5
  • Осилил тему, у меня вот только у одного так на улыбку пробивает, когда читаешь, что люди пытались обменять деньги, из-за того что сделали деп, из-за того что им срочно понадобилось купить телефон.
    Уважаемые, ну что за бред?!?!
    аккк старый - 215 лимит, и полное отсутствие познаний об процессе переводов, о покере. Да что тут такого, задепили чтобы сыграть 215й, обычное ж дело.
    высылают первыми, никто ещё не удосужился написать старзам по ситуации с деньгами на счету ТС ?!?! готов забить на полтос что узали бы много чего интересного.
    Когда читаю эту историю, я не оправдываю кидки, но ТС явный тот ещё " баклажан ".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • Маразм крепчает ((((((((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.