Всем привет, меня зовут Даниил и не давно я начал играть кеш на 888 ( нл 6 ) С сегодняшнего дня, 1го марта, мы с приятелем устраиваем мини-марафон до лета, каждый будет играть выбранные им дисциплины, ( скорее всего кеш и мтт ) и я буду сюда писать о наших взлетах и переездах :) План на март +300$ к БР ( бонусы, РБ и т.п приятные мелочи учитываются )
Сегодня сыграл 1,3к рук, сейчас хочу немного отдохнуть и продолжить бой
Кстати, сегодня было много забавных раздач, я даже репчик написал : ЁЁЁЁЁ , все для вас фиши, даже ривером флеши !
Pre Flop: ($0.09) Hero is SB with Q Q UTG raises to $0.18, 1 fold, CO raises to $0.48, 1 fold, Hero calls $0.45, 1 fold, UTG raises to $1.53, 1 fold, Hero calls $1.05
Final Pot: $12.68 Hero shows Q Q UTG shows K K UTG wins $11.94 (Rake: $0.74)
Ну тут в принципе стандартный куллер, я понимал, что у оппа чаще всего там будет АКs JJ+. Терном специально поставил мало, что бы спровоцировать агрессию от JJ AK AA, спровоцировал
Turn: ($2.03) 7 (2 players) BB bets $1.25, Hero raises to $3, BB raises to $6.38, Hero calls $2.19 all in
River: ($12.41) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $12.41 Hero shows 5 6 BB shows J A Hero wins $11.68 (Rake: $0.73)
Ну тут мне показалось, что этот тип меня часто 3бетит и я решил дать 4 бет. На флопе не видел смысла ставить, я думаю, что он бы в такую ставку не поверил. Терном падает нужная нам карта ( аурист ++ ) Хз только зачем опп пошелл олл ин, кол, что тут поделаешь.
В общем-то отыграл за сегодня 2к рук, график не выкладываю, т.к он остался неизменным. Мог сыграть в +1Би, но была не простая раздача . Агрессивный опп который часто с батона рейзил сделал это снова. Я дал 3бет, он 4бет. По Шансам банка там колла не было, 5 бет уже привязывает нас к банку я думал примерно 30 секунд и с AJ запушил ( по статам на 300 рук против хиро, т.е меня, у него высокий 4бет) . Потом думал опп секунд 10-15 и заколил. У него был АКо. Не думал, что с АК он станет колить, т.к против любой моей карманки там коин. Вот так вот, 3 ночи, спать :)
Сегодня второй день нашего мини марафона. Сессия началась не очень, примерно с 2ух проигранных БИ, потом плохо заходило и фишам немного ривером доезжало, но все же в конце первой сессии мне два раза хорошо зашло против фиша, с которым я боролся на протяжении часа :)
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K A 1 fold, MP raises to $0.30, Hero raises to $0.75, 1 fold, SB raises to $2, 2 folds, Hero raises to $21.62, SB calls $9.59 all in
Flop: ($23.58) 7 Q K (2 players - 1 is all in)
Turn: ($23.58) K (2 players - 1 is all in)
River: ($23.58) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $23.58 Hero shows K A SB shows Q Q Hero wins $12.38 (Rake: $11.20)
Очень агрессивный опп, колить не видел смысла, решил просто пуш.
Тут честно говоря не думал, что он так разыграет своего А, если бы сыграл агрессивнее то я изи пасс.
Играю сейчас мтт, кот начал громко мяукать, думаю пойду успокою его пока тут раздача идет. Пошел за котом, а он давай от меня убегать, а его мяуканье очень отвлекает от сессии, поэтому я все же его поймал. И вот, я возвращаюсь в комнату, а раздача предыдущая закончилась и у меня уже идет тайм банк, один человек в олл-ине и мне сдали АА. Я инста колл
Сегодня мало рук отыграл, встал очень рано, сходил в качалку еще и побегал около 3км ) Нужно немного режим подкорректировать, к сожалению когда самая игра у меня ночь (
Тяжеловато после качалки играть сессии, тем более с новым хадом, где от старого остался только впип\пфр ) Тем не менее сыграл сегодня в + 0.5б, что тоже не плохо )
Всем привет меня зовут Иван я приятель Данила! Я игрок микролимитов МТТ и СНГ , планирую за март набить +300$ к БР! Сегодня первый день, настраивал holdem manager и провел разведку боем, на новом для себя покер руме PartyPoker, до этого играл на PokerStars! БР: Цель играть турниры не более 1% от банкролла!
Всем привет, сегодня 5 день марафона! Результаты БР: График: Сегодня прогнал сессию через SNG Wizard, есть ошибки в выборе диапазона рук для пуш-фолда!
Всем привет, сегодня 10 день марафона! Результаты БР: К сожалению мне пришлось сделать кеш аут на 60$, чтобы накрыть стол преподам на госах в академии! График: Для пуш-фолда в МТТ и СНГ использую вот такую табличку от Acoimbra:
Уважаемый аурист, я хотел поинтересоваться как сильно вы разбираетесь в вопросах ауры и как аура влияет на ваши результаты? Сам я уже давно не верю в материальный мир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С сегодняшнего дня, 1го марта, мы с приятелем устраиваем мини-марафон до лета, каждый будет играть выбранные им дисциплины, ( скорее всего кеш и мтт ) и я буду сюда писать о наших взлетах и переездах :)
План на март +300$ к БР ( бонусы, РБ и т.п приятные мелочи учитываются )
Сегодня сыграл 1,3к рук, сейчас хочу немного отдохнуть и продолжить бой
Кстати, сегодня было много забавных раздач, я даже репчик написал : ЁЁЁЁЁ , все для вас фиши, даже ривером флеши !
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: $3.75
CO: $8.77
BTN: $6.00
Hero (SB): $6.77
BB: $1.50
UTG: $6.07
Pre Flop: ($0.09) Hero is SB with Q Q
UTG raises to $0.18, 1 fold, CO raises to $0.48, 1 fold, Hero calls $0.45, 1 fold, UTG raises to $1.53, 1 fold, Hero calls $1.05
Flop: ($3.60) K 3 Q (2 players)
Hero checks, UTG bets $2.34, Hero calls $2.34
Turn: ($8.28) 4 (2 players)
Hero bets $0.12, UTG raises to $2.20, Hero calls $2.08
River: ($12.68) 2 (2 players)
Final Pot: $12.68
Hero shows Q Q
UTG shows K K
UTG wins $11.94
(Rake: $0.74)
Ну тут в принципе стандартный куллер, я понимал, что у оппа чаще всего там будет АКs JJ+. Терном специально поставил мало, что бы спровоцировать агрессию от JJ AK AA, спровоцировал
Hero (CO): $6.19
BTN: $5.45
SB: $5.05
BB: $7.38
UTG: $6.40
Pre Flop: ($0.09) Hero is CO with 5 6
1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, BB raises to $0.48, Hero raises to $1, BB calls $0.52
Flop: ($2.03) 8 8 4 (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($2.03) 7 (2 players)
BB bets $1.25, Hero raises to $3, BB raises to $6.38, Hero calls $2.19 all in
River: ($12.41) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $12.41
Hero shows 5 6
BB shows J A
Hero wins $11.68
(Rake: $0.73)
Ну тут мне показалось, что этот тип меня часто 3бетит и я решил дать 4 бет. На флопе не видел смысла ставить, я думаю, что он бы в такую ставку не поверил. Терном падает нужная нам карта ( аурист ++ ) Хз только зачем опп пошелл олл ин, кол, что тут поделаешь.
UTG: $4.54
MP: $3.54
CO: $2.39
BTN: $11.27
SB: $6.00
Hero (BB): $7.79
Pre Flop: ($0.09) Hero is BB with 5 6
UTG calls $0.06, 3 folds, SB calls $0.03, Hero checks
Flop: ($0.18) 6 J 5 (3 players)
SB bets $0.09, Hero raises to $0.28, UTG calls $0.28, SB calls $0.19
Turn: ($1.02) 3 (3 players)
SB checks, Hero bets $0.76, UTG calls $0.76, SB folds
River: ($2.54) K (2 players)
Hero checks, UTG bets $2.54, Hero calls $2.54
Final Pot: $7.62
UTG shows Q 9
Hero mucks 5 6
UTG wins $7.18
(Rake: $0.44)
Ну тут ривер конечно колить не стоило, но я заколил, не думал что он будет терн после такой ставки по флеш-дро колить