Привет друзья, мой ник на стразах BadBeatTomat Писать буду о SNG 9 max, играю в основном на микролимитах 3,5$ , так же иногда чуть-чуть играю МТТ. Играю покер чуть больше года, основным заработком он не является, но очень уж хочется его таковым видеть! Сейчас нахожусь в отпуске и буду катать много, расписание уже примерно накидал, цели поставил! Основная цель перейти на лимит 7$ , банкрол сейчас 200$. По мере игры, буду выкладывать графики и раздачи!
Всем привет! Результат этого дня игры, отыграл где то 50-54 турнира + утром играл Big 2.2, в общем не плохой! Биг затащить не удалось к сожалению, даже на ИТМ наверное не попал, не знаю! Вот результ: и график:
Играю сейчас меньше столов чем обычно, где-то 8-9 столов, раньше играл 12-14. Результат на лицо: больше открываю, пуш бот четче, шире 3-бет! Меньше мисскликов. Посмотрим как попрет завтра, результатом доволен. (играемый лимит 3,5$, 9max SNG)
+Забавная картинка: Парень заколил 5 фишек в пот 410, красавчик
Кстати даже Фил Хельмут где-то там сидит за столом
Всем привет, отыграл 2 дня, примерно 100 турниров, ощущения не плохие. Наконец-то банкролл, после долго даунстрика, начал расти:
График sharkscope:
Играл MTT на днях, вот эта раздача подкосила: Он моментально снэп чекал, на секунду я подумал что там натс но... Понял что надо было ставить 3 улицы No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Stacks: UTG madmick28 (114k) 36bb UTG+1 alacazou442 (108k) 34bb MP1 Tigrusikk (156k) 49bb MP2 HERO (107k) 33bb MP3 Claudinho_JF (165k) 51bb CO alced011 (171k) 54bb BTN GageBedford (157k) 49bb SB Sir_DeniZ (78k) 24bb BB jonny_s19 (87k) 27bb
Всем привет! Наконец-то смог добить золото: Ну к сожалению мой отпуск подходит к концу, неделю догуливаю.Результаты оставляют желать лучшего... Дневник как следует вести тоже не удалось! График: Накопилось около 7 тысяч очков fpp посоветуйте куда потратить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Писать буду о SNG 9 max, играю в основном на микролимитах 3,5$ , так же иногда чуть-чуть играю МТТ. Играю покер чуть больше года, основным заработком он не является, но очень уж хочется его таковым видеть!
Сейчас нахожусь в отпуске и буду катать много, расписание уже примерно накидал, цели поставил! Основная цель перейти на лимит 7$ , банкрол сейчас 200$.
По мере игры, буду выкладывать графики и раздачи!