EURASIAN POKER TOUR, Казахстан, Астана, Курортная зона Боровое, Rixos Borovoe, Cash Ville Poker Club. 20-30 марта, 2014 . ГАРАНТИЯ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ - $ 1 000 000
Официально - регистрация закрыта, перерыв окончен.
В турнире CashVille Cup было сделано 155 регистраций.
На данный момент в игре 57 человек.
Уровень: 600-1200-100 Средний стек 68К.
Сегодня играем или 10 уровней или до финального стола. Мое мнение, учитывая глубину турнира - турнир закончится после 10-ого уровня, и в игре останется 17 человек. Посмотрим.
Гарантия турнира - 200 000 долларов, за вычетом 3 процентов на персонал - 194К долларов.
Внимательный зритель скажет - А какого вообще там написано 186К? Правильно, с таким же вопросом я подошел к Сергею Петину: -Вся статистика турнира показывается по вводным данным (кол-во входов, стек, ре-ентри и т.д...) А призовые вбиваются вручную.
Так что сумма всех призовых внизу экрана - 194К. Оверлей составил 8К.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя пробная такая работа, уже видно много косяков, само собой, но в целом оценю на 3+.
5-ый выпуск:
1-ый
2-ой
3-ий
4-ый