Короче, пообщавшись с 3zMyersom, пришли к выводу, что мне стоит гриндить кэш для постановки бра, от мтснг я взял то что нужно было - турнирную составляющую + постановка хорошего пушфолда, теперь нужно научиться стабильно разделывать рыбу постфлоп, пока играл по часику-два в день кэша.
Я почему-то после жестко апнутых сессий психологически не правильно настраиваюсь, Чувствую себя типа королем, что ли, часто не верю в руки оппа, проплачиваю натсы, коллю там где не нужно.
Нужно поработать над психологией и максимальной концентрацией, вот утром поиграл +18$, да, сдали 2 куллера, остальное постфлоп было отобрано, потом сыграл ещё одну сессию -12$, ну сдали КК в АА SB vs BB, но то такое, и куча ошибок постфлоп, проплатил натсовый флеш с сетом и не выкинул тузы на дровяной доске при чек пуше от слабого абц. Показал мне топсет, баран вообщем я.
А вообще уверено себя чувствую там. Хочу пятничку запилить марафончик на часиков 5-8, отыграть 5000-10000 рук хотябы, с винрейтом 15-20bb/100, и психологически играть правильно. Все таки не опытный мудак, и иногда не могу выкинуть руку против фиша, хоть и понимаю что младше :( но не всегда!:) видимо из-за работы устаю, и собраться не могу) ну Ничего, все будет пучком.
Пока блог оставлю здесь, что бы дальше общаться с публикой + обсуждать раздачи, ибо кэшовики меня не привлекают, такие себе реги постфлопа они на самом деле ) в общем всем гл, а вот пока за 6к рук график nl4 888poker sh+fr tables. Видно что график пошел в низ, поиграл долбоеб перед работой "тяп-ляп"
вообще такие руки не колю против опен спектра с утг от адеквата, но под конкретного чела, всегда захожу, прямолинейные абц, которые ставят 3 барреля и фолдят на агрессию с рукой хуже чем сет. Но зато умеют выкидывать KK/AA. Данный спот это показывает. Изначально тянул дро, но после его ставки на ривере, я подумал:" а не охуел ли ты ещё с меня добирать, а ну получи уродец", если бы он чекнул, я бы понял что у него есть шд вэлью и просто бы сдался, но нет, нужно же блокбет 1/2 влепить п.с раздача против немца, держи сука, как в 45 епта!
$0.02/$0.04 No Limit Holdem 888 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну его нахуй такое делать, рыбы с ума сошли, оплачивали все и пихали в 100бб блефы какие-то)