Всем привет! Зовут меня Ильяс, да именно Ильяс, а не Илья :)Мне 19 лет. Никогда этим не занимался, но что-то от скуки решил попробовать!)
И так, не буду рассказывать ничего о своей биографии и так далее, это лишнее. Скажу лишь, что в прошлом был достаточно хорошим игроком в КС 1.6 в Украине, после "смерти" этой игры, решил уйти в покер после прочтения статьи Димы aka gosuoposum1.
Начинал играть кэш nl2, не очень были результаты, и думал забросить, как натолкнулся на страницу Максима "3zMyers" и попросил его помочь в обучении, с чем он согласился и начал меня раздуплять в live-сессиях МТТ. МАКСИМКА, СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!:)
Ну вот и решил я играть мтснг, начинал с 0.25 45макс. Отыграл 1к турниров, с роем 85,2. График не могу дать, винду сбивал, сорри. После перешел на 1баксовый 45макс и так же начал играть очень плюсово. Но в один момент пришлось все вывести. И вот пару дней назад вернулся в мир покера, только на 888покер и попросил друга перевести мне 25 баксов. Начал с 1$ 40seats, 4дня назад, стараюсь играть по максимуму, но времени маловато.
Здесь буду выкладывать свои результаты и самые интересные раздачи, надеюсь на ваши умные комментарии и поддержку, ибо гасится с таким к-ством фишей ой как тяжко :) Сам познакомился с покером только аж в январе этого года :) Вот график за 4-5дней с 888, катка началась. Пожелайте удачки :)
Сообщение отредактировал Majkdern - 5.5.2014, 15:21
02.05 - Закончил маленькую серию в -2би. Вообще сессия была в полном ахтунге, но в конце выиграл парочку и отбился немного. День просто ужас. Переезды за переезды. Не выиграл за день ни одного выставления со старшим тузом в младший... :) Кароче ахтунг. Раздач более менее с моим участием не было, одни выставления. Снизу - не доезжаем, как обычно, сверху - нас трахают :) стандартная схема) Всем удачи)
05.05 Не было 3 дня инета, с утра вообще нету шпилки, вот решил поиграть кэш на 888. Море фишей и псевдореги)так что добро пожаловать, поляна крутая :) Сегодня вечером сяду наконец-то уже играть свои мтснг. БР на сегодняшний день 107$.
$0.02/$0.04 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Цели на данный момент очень мизерные, сейчас скоро сессия и много смен на работе.
Пока хочу попробовать сыграть 1к турниров на 1$ 40seats 888max. Посмотреть ROI, сколько будет бр на тот момент и думать что делать дальше. В любом случае вернусь на старзы и с лета буду гриндить по 100турниров в день минимум. Я в прошлом ксер и по-этому сидеть по 12+ часов за компом сконцентрированным для меня вообще раз плюнуть :)
Ребята, я вот думаю. Например с БР 300-350$ что играть? продолжать пихаться в 45max по 3? Или играть 180max po 1$, knockout 90max 1.5$ пока не набью 150БИ для 3.5$ 180max? Кто из вас(мтснгшников) какой путь проходил к лимитам выше. Нужен совет. А то запутался :)
Ой, ну его нафиг, друзья :) Жопа горит ужас просто. Миллион финалок, но везде просто вытрахали, защимили, унизили и обработали. Кстате везде 70на30. Не знаю, что за проклятое это выставление. но я его проигрываю в 70процентах :) Ахтунг просто, челам закрывают стриты, флешы по одной карте. Кароче унижение сплошное :) Немного поныл, без этого никуда, скоро выложу график за сегодня. Что играл, правда, что не играл :)
И все благодаря вот таким выставлениям на финалках :) эти 40seats немного дисперсионные, ибо на финалках, обычно, средний стек 10-15бб. Как будто турбину играешь... :) И такое дерьмо частенько происходит :) $200/$400 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Из темы про нытьё. Очень часто начал замечать, что почти нереально выиграть с тузом сильнее, вообще беда с этим :) вижу туз слабее, уже про себя шепчу, что все, приплыли :D
Постфлопа в этих мтснг 40ситс вообще нету потому что начальный стек 1к, структура так себе и за 30-40минут сидишь уже пуш фолд, выигрываешь за счет правильного пушфолда+стил, а воевать с фишами в начале нету вообще никакого смысла, играем абц, набиваем дистанцию :)
Какая же отвратительная игра с моей сторон, что за сайзинг, что за чек на терне, ужас просто, нужно будет в кєше снизит к-ство столов и не приятно что на 888нельзя настроить betslider :(((((( нужно приучатся самому писать размер ставок
$0.02/$0.04 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
обожаю рыб, честное слово :) четко положил ему 7, только думал там хотя бы A7 будет :DDDD, решил не рейзить что бы не выкинул свою жалкую 7 :) и нормально он мне дал шашечек :) 3ий пассажир тоже молодчага :)
$0.02/$0.04 No Limit Holdem 888 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так, не буду рассказывать ничего о своей биографии и так далее, это лишнее. Скажу лишь, что в прошлом был достаточно хорошим игроком в КС 1.6 в Украине, после "смерти" этой игры, решил уйти в покер после прочтения статьи Димы aka gosuoposum1.
Начинал играть кэш nl2, не очень были результаты, и думал забросить, как натолкнулся на страницу Максима "3zMyers" и попросил его помочь в обучении, с чем он согласился и начал меня раздуплять в live-сессиях МТТ. МАКСИМКА, СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!:)
Ну вот и решил я играть мтснг, начинал с 0.25 45макс. Отыграл 1к турниров, с роем 85,2. График не могу дать, винду сбивал, сорри. После перешел на 1баксовый 45макс и так же начал играть очень плюсово. Но в один момент пришлось все вывести.
И вот пару дней назад вернулся в мир покера, только на 888покер и попросил друга перевести мне 25 баксов. Начал с 1$ 40seats, 4дня назад, стараюсь играть по максимуму, но времени маловато.
Здесь буду выкладывать свои результаты и самые интересные раздачи, надеюсь на ваши умные комментарии и поддержку, ибо гасится с таким к-ством фишей ой как тяжко :)
Сам познакомился с покером только аж в январе этого года :)
Вот график за 4-5дней с 888, катка началась. Пожелайте удачки :)