Хочу выразить некоторые сомнения в отношении пользователя l'abordaje. Представляется пользователь Катей. Хотя вот здесь он представляется Димой l'abordage.
На ПокерСтартере есть негативный отзыв, что пользователь клоновод и мошенник, верить не верить я хз.
Катя вчера написала, что Дима - её молодой человек, от имени которого она вела блог (ссыль). "Дочь, епта!"
Идём дальше. В контакте я нашёл некую Елену Чурикову, летом она активно тусила в группе PokerStars и вела блог МТТ-шница. Если присмотреться к стилю Кати-Димы и Лены, можно заметить определенное сходство в оформлении тем, сравните:
На вопрос, незнакома ли Катя-Дима с Леной, Катя-Дима не отвечает.
В общем, летом Лена играла на Стразах с аккаунта Churikova.E, сейчас Катя-Дима играет с аккаунта l'abordaje. Как минимум мультиаккаунтинг на Старзах и враньё на форумах. Будьте осторожны
Уважаемый Гренка! Вы действительно полагаете, что, в Poker Stars работают идиоты, а Вы умный? Именно из за такого обвинения, Poker Stars заблокировал мой акаунт, неделю мурыжил меня вопросами. Как Вы можете удостоверится, полная, тщательная проверка длилась более месяца. Достаточно взглянуть на даты!!!
О дополнительной учетной записи догадаться не сложно, это l'abordage Она благополучно заблокирована, акулу мне так и не прислали. Все плюшки, мне вернули только с пару недель назад.
Пожалуйста, прекратите вносить необоснованную смуту и сомнения по поводу моей личности! И в преть, если вы кого то, в чем то обвиняете, будьте любезны ОТВЕЧАТЬ за свои слова, иначе все это, пустой треп, говорящий о Вашейникчемности!
Добавлю! l'abordage - это близкий человек мне, по моей просьбе, согласился на регистрацию, только потому, что я хотела получить плюшевую акулу по проводимой румом акции! И согласно условиям акции, да я играла какое то время под этим акаунтом, набирала необходимое количество очков, но, плюшек не было и акаунт заблокирован.
l'abordaje, добавлю, наебать похерстарс можно изи. Не обязательно даже комп и айпи менять. Так, что переписка с сапортом ни куя не значит. Видео звонок по скайпу может и поможет, хотя........
TOP @ 4.12.2014 l'abordaje, добавлю, наебать похерстарс можно изи. Не обязательно даже комп и айпи менять. Так, что переписка с сапортом ни куя не значит. Видео звонок по скайпу может и поможет, хотя........
ЗЫ Гренка просто так писать не будет.
В первую очередь на этом форуме я зарегистрировалась для себя, по рекомендации людей (с этого форума) Второе, я общаюсь по скайпу с людьми, с кем давно и хорошо знакома, кому могу доверять (в том числе, с этого форума) Третье, впутывать своих друзей в эту грязь, просить их что то кому то доказывать, я не стану. Посчитают нужным, сами напишут! Четвертое, я просила администрацию форума, дать мне возможность связаться с ними по скапу, что бы они, своим отзывом закрыли тему о моей личности! Мне отказали. Рекомендовали устроить СТРИМ, что пожалуй и сделаю. Пятое, в принципе, мне все равно до мнения незнакомых, не всегда адекватных, окружающих меня людей. Ну и шестое, денег я ни у кого не прошу, каких то супер пакетов я не создаю, мои маленькие пакеты с бекингом ориентированы только на людей, с кем я общаюсь или еще буду общаться. Я веду свой блог, я чиста перед PS, я чиста перед теми с кем имею дела. Этого вполне достаточно.
А теперь извините, но я хочу спокойно поиграть, я не заниматься всякой херней! На этом, считаю тему закрытой, можете продолжать обсуждение без моего участия!
Сообщение отредактировал l'abordaje - 4.12.2014, 20:48
В первую очередь на этом форуме я зарегистрировалась для себя, по рекомендации людей (с этого форума) Второе, я общаюсь по скайпу с людьми, с кем давно и хорошо знакома, кому могу доверять (в том числе, с этого форума) Третье, впутывать своих друзей в эту грязь, просить их что то кому то доказывать, я не стану. Посчитают нужным, сами напишут! Четвертое, я просила администрацию форума, дать мне возможность связаться с ними по скапу, что бы они, своим отзывом закрыли тему о моей личности! Мне отказали. Рекомендовали устроить СТРИМ, что пожалуй и сделаю. Пятое, в принципе, мне все равно до мнения незнакомых, не всегда адекватных, окружающих меня людей. Ну и шестое, денег я ни у кого не прошу, каких то супер пакетов я не создаю, мои маленькие пакеты с бекингом ориентированы только на людей, с кем я общаюсь или еще буду общаться. Я веду свой блог, я чиста перед PS, я чиста перед теми с кем имею дела. Этого вполне достаточно.
А теперь извините, но я хочу спокойно поиграть, я не заниматься всякой херней!
На этом, считаю тему закрытой, можете продолжать обсуждение без моего участия!
Катя-Дима, нам не нужны твои 500 слов в десяти абзацах. Просто ответь на вопрос:
grenka666 @ 4.12.2014 ты знаком с Еленой Чуриковой?
grenka666, смешно уже становится тебя читать почему ты думаешь, что кто то должен отвечать на твои вопросы? тем более у модераторов к херо претензий нет, есть у херо пакет на вск(который раскуплен) вот и проверим ее финансовую порядочность по оканчании
skrepy @ 4.12.2014 grenka666, смешно уже становится тебя читать почему ты думаешь, что кто то должен отвечать на твои вопросы? тем более у модераторов к херо претензий нет, есть у херо пакет на вск(который раскуплен) вот и проверим ее финансовую порядочность по оканчании
ты либо глупый, либо сообщник. В одной из тем ты написал, что давно знаешь Катю-Диму. Скажи, плиз, как давно ты её знаешь и откуда, если ты на форуме 3 месяца, а она месяц?
По мне так Катя-Дима-Лена просто упоротое малограмотное школоло-трололо, занимающееся мультиаккаунтингом в руме.
grenka666 @ 4.12.2014 ты либо глупый, либо сообщник
отвечай за слова пожалуйста
grenka666 @ 4.12.2014 В одной из тем ты написал, что давно знаешь Катю-Диму. Скажи, плиз, как давно ты её знаешь и откуда, если ты на форуме 4 месяца, а она месяц?
по мимо этого форума есть жизнь, масса мест где можно познакомиться
Упоминается Елена, та самая. Так что человек, оставивший отзыв, абсолютно в теме. Да, Лена писала в контактике где-то с июля по сентябрь, потом её аккаунт заморозил сотрудник саппорта Старзов. Следующие сентябрь и октябрь Лена пыталась его разблочить, но чувак с Коста-Рики был непреклонен.
Тогда на сцену вышла Катя и jabordage. Мультиаккаунтинг 100%. Да ещё и деньги своровала.
TOP @ 4.12.2014 ЗЫ Гренка просто так писать не будет.
Если гренка является для вас авторитетом, мой скайп указан в контактах, он может может связаться со мной, при условии, что весь этот срач закончится раз и на всегда!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу выразить некоторые сомнения в отношении пользователя l'abordaje. Представляется пользователь Катей. Хотя вот здесь он представляется Димой l'abordage.
На ПокерСтартере есть негативный отзыв, что пользователь клоновод и мошенник, верить не верить я хз.
Катя вчера написала, что Дима - её молодой человек, от имени которого она вела блог (ссыль). "Дочь, епта!"
Идём дальше. В контакте я нашёл некую Елену Чурикову, летом она активно тусила в группе PokerStars и вела блог МТТ-шница. Если присмотреться к стилю Кати-Димы и Лены, можно заметить определенное сходство в оформлении тем, сравните:
- это тема Кати-Димы
- это тема Лены
Ну и есть вот такая картинка от Лены:
Правда, узнаваемая аватарка? :)
На вопрос, незнакома ли Катя-Дима с Леной, Катя-Дима не отвечает.
В общем, летом Лена играла на Стразах с аккаунта Churikova.E, сейчас Катя-Дима играет с аккаунта l'abordaje. Как минимум мультиаккаунтинг на Старзах и враньё на форумах. Будьте осторожны