Дима, Катя, Лена l'abordaje

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-309
  • Постов
    96
  • Просмотров
    16,430
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +494
1 2 3 5
  • Всем привет)

Хочу выразить некоторые сомнения в отношении пользователя l'abordaje. Представляется пользователь Катей. Хотя вот здесь он представляется Димой l'abordage.

На ПокерСтартере есть негативный отзыв, что пользователь клоновод и мошенник, верить не верить я хз.

Катя вчера написала, что Дима - её молодой человек, от имени которого она вела блог (ссыль). "Дочь, епта!"

Идём дальше. В контакте я нашёл некую Елену Чурикову, летом она активно тусила в группе PokerStars и вела блог МТТ-шница. Если присмотреться к стилю Кати-Димы и Лены, можно заметить определенное сходство в оформлении тем, сравните:

- это тема Кати-Димы
    - это тема Лены

Ну и есть вот такая картинка от Лены:

L8n6jeb.jpg

Правда, узнаваемая аватарка? :)

На вопрос, незнакома ли Катя-Дима с Леной, Катя-Дима не отвечает.

В общем, летом Лена играла на Стразах с аккаунта Churikova.E, сейчас Катя-Дима играет с аккаунта l'abordaje. Как минимум мультиаккаунтинг на Старзах и враньё на форумах. Будьте осторожны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 20
  • Уважаемый Гренка!
    Вы действительно полагаете, что, в Poker Stars работают идиоты, а Вы умный?
    Именно из за такого обвинения, Poker Stars заблокировал мой акаунт, неделю мурыжил меня вопросами.
    Как Вы можете удостоверится, полная, тщательная проверка длилась более месяца. Достаточно взглянуть на даты!!!

2c6da56f4bbb.jpg

f9794cf9d3af.jpg

О дополнительной учетной записи догадаться не сложно, это l'abordage
    Она благополучно заблокирована, акулу мне так и не прислали.
    Все плюшки, мне вернули только с пару недель назад.

39415f4ba25e.jpg

Пожалуйста, прекратите вносить необоснованную смуту и сомнения по поводу моей личности!
    И в преть, если вы кого то, в чем то обвиняете, будьте любезны ОТВЕЧАТЬ за свои слова, иначе все это, пустой треп, говорящий о Вашей никчемности!

P.S
    Любой пользователь Viber знает об этих аватарках как самых популярных.
    https://www.facebook.com/eve.and.freddie
    Сообщение отредактировал l'abordaje - 4.12.2014, 20:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + -6
  • Добавлю! l'abordage - это близкий человек мне, по моей просьбе, согласился на регистрацию, только потому, что я хотела получить плюшевую акулу по проводимой румом акции! И согласно условиям акции, да я играла какое то время под этим акаунтом, набирала необходимое количество очков, но, плюшек не было и акаунт заблокирован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • l'abordaje, добавлю, наебать похерстарс можно изи. Не обязательно даже комп и айпи менять. Так, что переписка с сапортом ни куя не значит. Видео звонок по скайпу может и поможет, хотя........

ЗЫ Гренка просто так писать не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • l @ 4.12.2014
    И в преть

в преть?

Катя-Дима, ответь на простой вопрос: ты знаком с Еленой Чуриковой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 4
  • TOP @ 4.12.2014
    l'abordaje, добавлю, наебать похерстарс можно изи. Не обязательно даже комп и айпи менять. Так, что переписка с сапортом ни куя не значит. Видео звонок по скайпу может и поможет, хотя........

В первую очередь на этом форуме я зарегистрировалась для себя, по рекомендации людей (с этого форума)
    Второе, я общаюсь по скайпу с людьми, с кем давно и хорошо знакома, кому могу доверять (в том числе, с этого форума)
    Третье, впутывать своих друзей в эту грязь, просить их что то кому то доказывать, я не стану. Посчитают нужным, сами напишут!
    Четвертое, я просила администрацию форума, дать мне возможность связаться с ними по скапу, что бы они, своим отзывом закрыли тему о моей личности!
    ed7478007528.jpg

Мне отказали. Рекомендовали устроить СТРИМ, что пожалуй и сделаю.
    Пятое, в принципе, мне все равно до мнения незнакомых, не всегда адекватных, окружающих меня людей.
    Ну и шестое, денег я ни у кого не прошу, каких то супер пакетов я не создаю, мои маленькие пакеты с бекингом ориентированы только на людей, с кем я общаюсь или еще буду общаться. Я веду свой блог, я чиста перед PS, я чиста перед теми с кем имею дела. Этого вполне достаточно.

А теперь извините, но я хочу спокойно поиграть, я не заниматься всякой херней!
    На этом, считаю тему закрытой, можете продолжать обсуждение без моего участия!
    Сообщение отредактировал l'abordaje - 4.12.2014, 20:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 1
  • l @ 4.12.2014
    В первую очередь на этом форуме я зарегистрировалась для себя, по рекомендации людей (с этого форума)
    Второе, я общаюсь по скайпу с людьми, с кем давно и хорошо знакома, кому могу доверять (в том числе, с этого форума)
    Третье, впутывать своих друзей в эту грязь, просить их что то кому то доказывать, я не стану. Посчитают нужным, сами напишут!
    Четвертое, я просила администрацию форума, дать мне возможность связаться с ними по скапу, что бы они, своим отзывом закрыли тему о моей личности!
    ed7478007528.jpg

Мне отказали. Рекомендовали устроить СТРИМ, что пожалуй и сделаю.
    Пятое, в принципе, мне все равно до мнения незнакомых, не всегда адекватных, окружающих меня людей.
    Ну и шестое, денег я ни у кого не прошу, каких то супер пакетов я не создаю, мои маленькие пакеты с бекингом ориентированы только на людей, с кем я общаюсь или еще буду общаться. Я веду свой блог, я чиста перед PS, я чиста перед теми с кем имею дела. Этого вполне достаточно.

А теперь извините, но я хочу спокойно поиграть, я не заниматься всякой херней!

На этом, считаю тему закрытой, можете продолжать обсуждение без моего участия!

Катя-Дима, нам не нужны твои 500 слов в десяти абзацах. Просто ответь на вопрос:

grenka666 @ 4.12.2014
    ты знаком с Еленой Чуриковой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 4
  • grenka666, смешно уже становится тебя читать
    почему ты думаешь, что кто то должен отвечать на твои вопросы? тем более у модераторов к херо претензий нет,
    есть у херо пакет на вск(который раскуплен) вот и проверим ее финансовую порядочность по оканчании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -44
  • skrepy @ 4.12.2014
    вот и проверим ее финансовую порядочность по оканчании

skrepy @ 4.12.2014
    смешно уже становится тебя читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 31
  • skrepy @ 4.12.2014
    grenka666, смешно уже становится тебя читать
    почему ты думаешь, что кто то должен отвечать на твои вопросы? тем более у модераторов к херо претензий нет,
    есть у херо пакет на вск(который раскуплен) вот и проверим ее финансовую порядочность по оканчании

ты либо глупый, либо сообщник. В одной из тем ты написал, что давно знаешь Катю-Диму. Скажи, плиз, как давно ты её знаешь и откуда, если ты на форуме 3 месяца, а она месяц?

По мне так Катя-Дима-Лена просто упоротое малограмотное школоло-трололо, занимающееся мультиаккаунтингом в руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 23
  • grenka666 @ 4.12.2014
    ты либо глупый, либо сообщник

отвечай за слова пожалуйста
    grenka666 @ 4.12.2014
    В одной из тем ты написал, что давно знаешь Катю-Диму. Скажи, плиз, как давно ты её знаешь и откуда, если ты на форуме 4 месяца, а она месяц?

по мимо этого форума есть жизнь, масса мест где можно познакомиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -6
  • skrepy @ 4.12.2014
    по мимо этого форума есть жизнь, масса мест где можно познакомиться

где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 8
  • grenka666, Все просто- она приезжала в Челябинск на экскурсию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • grenka666,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -13
  • Даже читать не хочу о чем там. Опять политика, да? Как же вы заебали!
    Есть же другие форумы, засрали всё, что можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • skrepy @ 4.12.2014
    grenka666,

Обрати внимание на отзыв на ПокерСтартере:

ArtpWOv.jpg

Упоминается Елена, та самая. Так что человек, оставивший отзыв, абсолютно в теме. Да, Лена писала в контактике где-то с июля по сентябрь, потом её аккаунт заморозил сотрудник саппорта Старзов. Следующие сентябрь и октябрь Лена пыталась его разблочить, но чувак с Коста-Рики был непреклонен.

Тогда на сцену вышла Катя и jabordage. Мультиаккаунтинг 100%. Да ещё и деньги своровала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 7
  • Wingood @ 4.12.2014
    Как же вы заебали!

к зеркалу и минимум три раза в день повторяй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Лео придет и разберется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Гренка не дорабатывает
    Парень еще 11-го ноября в её-его дневнике предрек исход сиего мероприятия

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • TOP @ 4.12.2014

Если гренка является для вас авторитетом, мой скайп указан в контактах, он может может связаться со мной, при условии, что весь этот срач закончится раз и на всегда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.