И снова здравствуйте!!! Почитала отзывы, поняла, что, не могу так жестоко обойтись со своими подписчиками! )) Вернулась полная надежд, с новыми расчетами и подходом к игре! ))
Для новых читателей, с предыдущим блогом можно ознакомиться тут:
Программное обеспечение, PT4, Equilab, ICM Trainer Литература, курсы на стретеджи, Мошман, теория Харингтона, Дасти Шмидт.
Стартовый капитал составляет: $3.25 Первоначальной целью ставлю для себя формирование необходимого банкрола в $500 для перехода с SnG в МТТ дисциплины.
Этапы:
Шаг первый: 3-20$ SnG $0.25 - 45 max
Шаг второй: 20-50$ Sng $0.50 - 90 max (turbo) Sng $0.50 - 180 max (turbo) Sng $0.50 - 360 max (turbo)
МТТ $0.55 - 500 (cap)
Шаг третий: 50-120$ Sng $1.00 - 90 max (turbo) Sng $0.50 - 180 max (turbo) Sng $0.50 - 360 max (turbo)
МТТ $0.55 - 500 (cap) МТТ $1.10 - 250 (cap)
Шаг четвертый: 120-250$ Sng $1.50 - 45 max (turbo) Sng $1.50 - 45 max Sng $2.50 - 90 max
МТТ $1.10 - 250 (cap) МТТ $2.20 - 100 (cap) МТТ $3.30 - 60 (cap) (после достижения БР в 150$)
Шаг пятый: 250-500$ Sng $1.50 - 45 max (turbo) Sng $3.50 - 45 max Sng $3.50 - 45 max (turbo) Sng $4.50 - 180 max (после достижения БР в 300$)
МТТ $2.20 - 100 (cap) МТТ $3.30 - 60 (cap)
В целях борьбы с лудоманией и прыжкам по лимитам, буду устанавливать ограничения по БИ в зависимости от этапа. Cash - полностью под запретом!
P.S. Экспериментирую с цветом, что бы Вам уважаемые, было легче читать. Черный отпадает, все сливается в единое пятно, становится не читабельно и не красиво! )) Тайно надеюсь на изменение негативного отзыва за контент...
Сообщение отредактировал l'abordaje - 27.11.2014, 12:18
вставлю свои 5 копеек... Цветовые твои премудрости нравятся только тебе, если ты вдруг считала, что это отдельные отзывы не согласных, то это я думаю вовсе не отдельные отызвы, а процентов 95 людей. Тебе, конечно, никто не может запретить выражать мысли так, как хочется, будь то содержание - слово или форма - цвет, но если с твоей стороны все-таки "Тайно надеюсь на изменение негативного отзыва за контент", то стоит сделать шаг на встречу, хотя бы в том, что тебе прямым текстом писали ни раз).
А я плюсану за настойчивость! Прогноз - 1 день катки бр станет 1.25$ Ну а дальше беда((
Но желаю успеха втащить все - таки с просто умопомрачительно низкого Бр-а. Пантерка, а скинь свою фото пожалуйста, хочу посмотреть как выглядят такие "обесбашенные" девушки в жизни!)
Плюсанул все посты, считаю незаслуженно минусов тебе навтыкали) Ты должна понимать, почему так вышло) народ уже понаступал на грабли; а тут недавно зарегистрированная девушка, которая пишет выделяющиеся посты другим цветом с картиночками. Еще и фото не выкладывает Ясное дело вероятность, что это не человек накручивающий рейтинг, достаточно низкая) Желаю выбраться из минусов и успешно подняться по лимитам!) ПС а посты с текстами разных цветов и с картинками пантеры мне понравились, продолжай в таком духе)
Приветствую уважаемых читателей! )) Очередной день борьбы с микролимитами в самом разгаре! )) В планах, полностью закрыть первый этап, разблокировать турниры за 0.50$. Предпосылки к этому неплохие, рассчитываю к вечеру сформировать необходимый БР! Если я верно все просчитала, должна уложиться в 40 турниров 0.25$ (45 max) Так как, мой подход акцентируется на качестве игры, в ущерб количеству, другие турниры по таблице решила не играть, очень долгие, сильно давит отсутствие динамики.
Промежуточный отчет:
P.S. В золотой SnG, взяла только третье, расстроилась. ((
Сообщение отредактировал l'abordaje - 26.11.2014, 7:17
Парень молодец, хорошие результаты, хорошие цели, уверенна, играет на очень приличном уровне! Решила для себя бросить негласный вызов...чем я хуже?! )))))))))))))))
Уже несколько дней, с момента как объявила для себя новую задачу, меня терзают смутные сомнения, в общей концепции и подходу к турнирному покеру. Все ниже изложенное, является частью собственных наблюдений и анализа статистики игры из Poker Tracker. В теме затрону все аспекты, начиная от мат. ожидания, стратегии, тактики и целесообразности изучения покера по разным учебным материалам. Никогда не верила в мистику, но, заметила за собой следующие моменты, получив карты в руки, когда действие доходит до меня, я могу полностью с точностью в 99% предсказать все последующие события данной раздачи. Это не единичные случаи, длятся на всем протяжении турнира, при условии, что, я играю небольшое количество столов и полностью сосредоточена на них, помню все линии розыгрыша оппонентов. Например, бабл:
Раздачи свежие, передам весь ход моих мыслей и анализа ситуации. Занимаю четвертую позицию в турнире, у меня комфортный стек. Пуш коротыша в борьбе за выживание оцениваю 55+ А+ С математической точки зрения, считаю мой кол плюсовым действием, но он таковым не является! Заглядывая дальше, я понимаю, если коллирую, попаду на пару, проиграю коин, я займу место коротыша. То есть, тактическое действие верное, но только тактика не позволяла выиграть не одну войну в мире без стратегии, а значит в стратегическом плане я далеко позади. Не смотря на то, что, испытывала противоречивые чувства и склонялась к фолду, все же полученные знания от Мошмана, склонили меня к математике. Допустила первую стратегическую ошибку.
Тот же турнир, бабл:
Опять же, действия SnG игрока являются верными, смоделировав ситуацию в ICM я должна пушить. Рассуждения перед пушем, еще не сделав действие, я уже была уверена, что именно ББ коллирует меня и я окажусь позади. Эти выводы были сделаны на основании статистики и собственных наблюдений за оппонентом, а так же, силы моей руки. Вторая и финальная стратегическая ошибка являющаяся следствием первичного действия.
Сокращение играемых столов в пользу качества, повысил мой ITM в 2 раза и ROI в 2.5 раза. Уход от шаблонных принципов, где решает только математика, на мой взгляд, является более эффективным подходом. Да, я люблю историю, свои сессии чаще всего провожу под Discovery, National Geographic, другие Российские каналы. К чему это, да к тому, что если бы в 1812 году, русские опирались только на силу и не сдали Москву, совершив стратегические маневр, они бы не выиграли войну. Такие исторические примеры во всем. Так же и в покере, нужно отступать что бы взять главное! Я так думаю... Какое место для вас занимает стратегия в игре, как глубоко анализируете каждую раздачу, чем мотивируете свои действия?
P.S. Мне интересны ваши мысли, взгляды, рассуждения на эту тему, прежде чем перейдем к следующему посту, в котором разберем различия онлайн и офлайн игроков, услуги тренеров и обучающие материалы. ))
Сообщение отредактировал l'abordaje - 26.11.2014, 21:01
Думаю, такие же мысли посещали и посещают в разное время большую часть игроков.) Но тем не менее не советую на микролимитах отклоняться куда то в дебри...
Всем привет. Честно говоря, писать то особо нечего... Потихонечку карапкаюсь по лимитам в SnG, перешла на лимиты в 2.50$ Веду очень консервативный и строгий БР. Не лудоманю! ))
Ovcharman, Мистер очевидность, в голову мысли не приходили, что может быть нет оснований, нет арбитража, нет незакрытых и не выплаченных пакетов, нет фактов попрошайничества или других каких либо нарушений? Обвинения, замечу, не доказанные, все лишь плод больного воображения человека который давно на форуме, этим и вызвана его поддержка, ни чем иным!
Так что благополучно продолжаю вести свой блог! ))
L'abordage - это наглое животное не определенного пола. Гренка в своей теме скидывал мои слова с pokerstarter. Все что я там написал чистая правда. Я долго вел диалог с Еленой Чуриковой в вк, которая и является l'abordage и Екатериной Чуриковой)) и лично я давал деньги этому существу, которые были успешно спизжены. Могу порыться в диалогах и скинуть переписку), поверьте, это один человек. Этот человек настолько низок, что просто нету слов. Крыса готовая удовиться за копейки, не понимаю почему эта членотелка тут досихпор не забанена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почитала отзывы, поняла, что, не могу так жестоко обойтись со своими подписчиками! ))
Вернулась полная надежд, с новыми расчетами и подходом к игре! ))
Для новых читателей, с предыдущим блогом можно ознакомиться тут:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=93536
Программное обеспечение, PT4, Equilab, ICM Trainer
Литература, курсы на стретеджи, Мошман, теория Харингтона, Дасти Шмидт.
Стартовый капитал составляет: $3.25
Первоначальной целью ставлю для себя формирование необходимого банкрола в $500 для перехода с SnG в МТТ дисциплины.
Этапы:
Шаг первый: 3-20$SnG $0.25 - 45 max
Шаг второй: 20-50$
Sng $0.50 - 90 max (turbo)
Sng $0.50 - 180 max (turbo)
Sng $0.50 - 360 max (turbo)
МТТ $0.55 - 500 (cap)
Шаг третий: 50-120$
Sng $1.00 - 90 max (turbo)
Sng $0.50 - 180 max (turbo)
Sng $0.50 - 360 max (turbo)
МТТ $0.55 - 500 (cap)
МТТ $1.10 - 250 (cap)
Шаг четвертый: 120-250$
Sng $1.50 - 45 max (turbo)
Sng $1.50 - 45 max
Sng $2.50 - 90 max
МТТ $1.10 - 250 (cap)
МТТ $2.20 - 100 (cap)
МТТ $3.30 - 60 (cap) (после достижения БР в 150$)
Шаг пятый: 250-500$
Sng $1.50 - 45 max (turbo)
Sng $3.50 - 45 max
Sng $3.50 - 45 max (turbo)
Sng $4.50 - 180 max (после достижения БР в 300$)
МТТ $2.20 - 100 (cap)
МТТ $3.30 - 60 (cap)
В целях борьбы с лудоманией и прыжкам по лимитам, буду устанавливать ограничения по БИ в зависимости от этапа.
Cash - полностью под запретом!
P.S.
Экспериментирую с цветом, что бы Вам уважаемые, было легче читать.
Черный отпадает, все сливается в единое пятно, становится не читабельно и не красиво! ))
Тайно надеюсь на изменение негативного отзыва за контент...