(трилогия) Где то, в свирепых лесах покер рума! Часть вторая!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4373
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,448
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -2,198
  • И снова здравствуйте!!!
    d0068363f752.png

Почитала отзывы, поняла, что, не могу так жестоко обойтись со своими подписчиками! ))
    Вернулась полная надежд, с новыми расчетами и подходом к игре! ))

Для новых читателей, с предыдущим блогом можно ознакомиться тут:

Программное обеспечение, PT4, Equilab, ICM Trainer
    00d9f865fb01.png

Литература, курсы на стретеджи, Мошман, теория Харингтона, Дасти Шмидт.

Стартовый капитал составляет: $3.25
    Первоначальной целью ставлю для себя формирование необходимого банкрола в $500 для перехода с SnG в МТТ дисциплины.

Этапы:

Шаг первый: 3-20$
    SnG $0.25 - 45 max

Шаг второй: 20-50$
    Sng $0.50 - 90 max (turbo)
    Sng $0.50 - 180 max (turbo)
    Sng $0.50 - 360 max (turbo)

МТТ $0.55 - 500 (cap)

Шаг третий: 50-120$
    Sng $1.00 - 90 max (turbo)
    Sng $0.50 - 180 max (turbo)
    Sng $0.50 - 360 max (turbo)

МТТ $0.55 - 500 (cap)
    МТТ $1.10 - 250 (cap)

Шаг четвертый: 120-250$
    Sng $1.50 - 45 max (turbo)
    Sng $1.50 - 45 max
    Sng $2.50 - 90 max

МТТ $1.10 - 250 (cap)
    МТТ $2.20 - 100 (cap)
    МТТ $3.30 - 60 (cap) (после достижения БР в 150$)

Шаг пятый: 250-500$
    Sng $1.50 - 45 max (turbo)
    Sng $3.50 - 45 max
    Sng $3.50 - 45 max (turbo)
    Sng $4.50 - 180 max (после достижения БР в 300$)

МТТ $2.20 - 100 (cap)
    МТТ $3.30 - 60 (cap)

В целях борьбы с лудоманией и прыжкам по лимитам, буду устанавливать ограничения по БИ в зависимости от этапа.
    Cash - полностью под запретом!

P.S.
    Экспериментирую с цветом, что бы Вам уважаемые, было легче читать.
    Черный отпадает, все сливается в единое пятно, становится не читабельно и не красиво! ))
    Тайно надеюсь на изменение негативного отзыва за контент...
    Сообщение отредактировал l'abordaje - 27.11.2014, 12:18
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • вставлю свои 5 копеек... Цветовые твои премудрости нравятся только тебе, если ты вдруг считала, что это отдельные отзывы не согласных, то это я думаю вовсе не отдельные отызвы, а процентов 95 людей. Тебе, конечно, никто не может запретить выражать мысли так, как хочется, будь то содержание - слово или форма - цвет, но если с твоей стороны все-таки "Тайно надеюсь на изменение негативного отзыва за контент", то стоит сделать шаг на встречу, хотя бы в том, что тебе прямым текстом писали ни раз).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я плюсану за настойчивость!
    Прогноз - 1 день катки бр станет 1.25$
    Ну а дальше беда((

Но желаю успеха втащить все - таки с просто умопомрачительно низкого Бр-а.
    Пантерка, а скинь свою фото пожалуйста, хочу посмотреть как выглядят такие "обесбашенные" девушки в жизни!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cb6ea7fc63dd.png

Как его увидела, с права от себя, как открыла его сетку, так даже 0.25$ не пожалела и отправила бедняжке, на раскрутку! )))

52c73dee2483.jpg

Сообщение отредактировал l'abordaje - 25.11.2014, 0:46
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • ToDD_adept, Извини, но фотографий не будет!
    Только несколько человек с форума, знают как я выгляжу, этого вполне достаточно! ))
    4afc5018d56c.png
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Определенно, с таким началом, ночная сессия должна быть замечательной! ))
    bdd97dc98822.png

ec0a916408f3.jpg

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Плюсанул все посты, считаю незаслуженно минусов тебе навтыкали) Ты должна понимать, почему так вышло) народ уже понаступал на грабли; а тут недавно зарегистрированная девушка, которая пишет выделяющиеся посты другим цветом с картиночками. Еще и фото не выкладывает Ясное дело вероятность, что это не человек накручивающий рейтинг, достаточно низкая)
    Желаю выбраться из минусов и успешно подняться по лимитам!)
    ПС а посты с текстами разных цветов и с картинками пантеры мне понравились, продолжай в таком духе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Приветствую уважаемых читателей! ))
    Очередной день борьбы с микролимитами в самом разгаре! ))
    0ed34bd763f0.png

В планах, полностью закрыть первый этап, разблокировать турниры за 0.50$. Предпосылки к этому неплохие, рассчитываю к вечеру сформировать необходимый БР!
    Если я верно все просчитала, должна уложиться в 40 турниров 0.25$ (45 max)
    Так как, мой подход акцентируется на качестве игры, в ущерб количеству, другие турниры по таблице решила не играть, очень долгие, сильно давит отсутствие динамики.

Промежуточный отчет:

cffb3e0ed6e2.jpg

P.S.
    В золотой SnG, взяла только третье, расстроилась. ((
    Сообщение отредактировал l'abordaje - 26.11.2014, 7:17
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Тащи, начало хорошее!
    Верю...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почитала о новом марафоне буханки, зацепило...

Парень молодец, хорошие результаты, хорошие цели, уверенна, играет на очень приличном уровне!
    4e3c91fbdcae.png

Решила для себя бросить негласный вызов...чем я хуже?! )))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Уже несколько дней, с момента как объявила для себя новую задачу, меня терзают смутные сомнения, в общей концепции и подходу к турнирному покеру. Все ниже изложенное, является частью собственных наблюдений и анализа статистики игры из Poker Tracker.
    В теме затрону все аспекты, начиная от мат. ожидания, стратегии, тактики и целесообразности изучения покера по разным учебным материалам.
    f0a0a297bb93.png

Никогда не верила в мистику, но, заметила за собой следующие моменты, получив карты в руки, когда действие доходит до меня, я могу полностью с точностью в 99% предсказать все последующие события данной раздачи. Это не единичные случаи, длятся на всем протяжении турнира, при условии, что, я играю небольшое количество столов и полностью сосредоточена на них, помню все линии розыгрыша оппонентов.
    Например, бабл:

92e3add85d62.jpg

Раздачи свежие, передам весь ход моих мыслей и анализа ситуации.
    Занимаю четвертую позицию в турнире, у меня комфортный стек. Пуш коротыша в борьбе за выживание оцениваю 55+ А+
    С математической точки зрения, считаю мой кол плюсовым действием, но он таковым не является! Заглядывая дальше, я понимаю, если коллирую, попаду на пару, проиграю коин, я займу место коротыша. То есть, тактическое действие верное, но только тактика не позволяла выиграть не одну войну в мире без стратегии, а значит в стратегическом плане я далеко позади.
    Не смотря на то, что, испытывала противоречивые чувства и склонялась к фолду, все же полученные знания от Мошмана, склонили меня к математике.
    Допустила первую стратегическую ошибку.

Тот же турнир, бабл:

0402f9d0d954.jpg

Опять же, действия SnG игрока являются верными, смоделировав ситуацию в ICM я должна пушить.
    Рассуждения перед пушем, еще не сделав действие, я уже была уверена, что именно ББ коллирует меня и я окажусь позади. Эти выводы были сделаны на основании статистики и собственных наблюдений за оппонентом, а так же, силы моей руки.
    Вторая и финальная стратегическая ошибка являющаяся следствием первичного действия.

Сокращение играемых столов в пользу качества, повысил мой ITM в 2 раза и ROI в 2.5 раза.
    Уход от шаблонных принципов, где решает только математика, на мой взгляд, является более эффективным подходом.
    Да, я люблю историю, свои сессии чаще всего провожу под Discovery, National Geographic, другие Российские каналы.
    К чему это, да к тому, что если бы в 1812 году, русские опирались только на силу и не сдали Москву, совершив стратегические маневр, они бы не выиграли войну. Такие исторические примеры во всем.
    Так же и в покере, нужно отступать что бы взять главное! Я так думаю...
    Какое место для вас занимает стратегия в игре, как глубоко анализируете каждую раздачу, чем мотивируете свои действия?

P.S.
    Мне интересны ваши мысли, взгляды, рассуждения на эту тему, прежде чем перейдем к следующему посту, в котором разберем различия онлайн и офлайн игроков, услуги тренеров и обучающие материалы. ))
    Сообщение отредактировал l'abordaje - 26.11.2014, 21:01
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Думаю, такие же мысли посещали и посещают в разное время большую часть игроков.) Но тем не менее не советую на микролимитах отклоняться куда то в дебри...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Честно говоря, писать то особо нечего... Потихонечку карапкаюсь по лимитам в SnG, перешла на лимиты в 2.50$
    Веду очень консервативный и строгий БР.
    Не лудоманю! ))

Из нового, решила устроить воскресный забег в МТТ. Если кому интересно, присоединяйтесь! ))
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=97341#post2218641
    a10a45c8543d.png

Поддержим восходящую звезду покера!!! )))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Фейк или не фейк?!...

Ответы здесь:
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Грустный, грустный вечер!
    Только откупорила бутылочку винца, только вошла в раж, а администрация закрыла тему в арбитраже!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Почему данный персонаж до сих пор не забанен? Милены Старз и ей подобных что ли не видели до этого? Всё ведь очень очевидно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ovcharman, Мистер очевидность, в голову мысли не приходили, что может быть нет оснований, нет арбитража, нет незакрытых и не выплаченных пакетов, нет фактов попрошайничества или других каких либо нарушений?
    Обвинения, замечу, не доказанные, все лишь плод больного воображения человека который давно на форуме, этим и вызвана его поддержка, ни чем иным!

Так что благополучно продолжаю вести свой блог! ))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
  • не пизди
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • L'abordage - это наглое животное не определенного пола. Гренка в своей теме скидывал мои слова с pokerstarter. Все что я там написал чистая правда. Я долго вел диалог с Еленой Чуриковой в вк, которая и является l'abordage и Екатериной Чуриковой)) и лично я давал деньги этому существу, которые были успешно спизжены. Могу порыться в диалогах и скинуть переписку), поверьте, это один человек. Этот человек настолько низок, что просто нету слов. Крыса готовая удовиться за копейки, не понимаю почему эта членотелка тут досихпор не забанена
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.