Еще могу немного добавить информации о себе, о БР и планах на будущее.
Я сам с Донбасса. Но так случилось что до всех событий я уже начал поиск недвижимости в Крыму. И вот часть БР была потрачена на покупку дома в Крыму, а позже и авто. Этим летом, когда все усугубилось на Донбассе, я принял многих своих родственников и даже некоторых друзей в Крыму. А вы сами понимаете что это и финансовые затраты тоже, т.к. почти все они остались без работы. Но в принципе я продолжал работать просто на лимитах чуть по ниже.
Сейчас играю средние лимиты и низкие. Параллельно расширяю знания в некоторых других дисциплинах.
С бэкером собираюсь сотрудничать только на выскоих лимитах, при этом низкие лимиты остаются за мной. Т.е. мы с бэккером на взаимно выгодных условиях занимаемся бамхантингом лимитов ПЛ: 3\6-10\20$ и Фикс 10\20-30\60$. При этом на Фикс нужен чуть больше БР, т.е. впринципе можно иметь БР 10к$ и играть, например, 3\6-10\20ПЛ и 10\20 -15\30 фикс
Количество игры будет не велико в моей дисциплине. Но при этом все реги знают меня - я регов. И игра будет исключительно со слабыми игроками или новенькими, а это мягко говоря большой шанс на победу. В общем уверен что для бэкера это выгодное предложение, в плане рисков. От себя гарантирую порядочность и оптимальную игру.
Так же как человек развивающийся, заглядывая на перед, могу сказать, что в будущем буду расширять поле заработка в некоторые другие дисциплины, и если мы с бэкером найдем общий язык, то и далее будем совместно работать.
скайп bes.ua
П.С. ничего не употребляю и не пью, за это бэкер может не волноваться.