Вообщем так... Справка о подтверждении места жительства , это невозможно.
Мне плевать что вы будете делать , но немедленно сделайте мой заказанный кэшаут на карту! Я подтвердил вам все документы , кроме этого идиотства, которе НИГДЕ не выдают! По факту вы ВОРУЕТЕ мои деньги , не давая возможности вывести их из-за какой то абсурдной прихоти (странно что вам не понадобился мой резус-фактор крови).
Теперь по сабжу. Мало того что ваш представитель СНОВА меня обманул (у нас был диалог , в ходе которого я спросил "Стоит ли мне возвращаться к вам на сайт , если учесть что в прошлый раз именно из-за этой квитанции я и не смог вывести 600евро , и простояв неделю без заказанного кэшаута ,просто залил их на хай лимитах китая) , мне сказали что достаточно только подтверждения паспорта. Я Спросил -"Тогда я смогу вводить и выводить деньги?" ответ был "ДА" ...я дурак поверил , депнул , играл , молотил им рейк , и вот ставлю на вывод , чисто для проверки , скромную сумму в 100евро и что я вижу? Снова требуется та же справка...
Я был спокоен до этого письма , но теперь когда я оббегал весь город , замерз и устал , у меня просто нету слов как я зол!
Сперва я взял выписку с банка по моему счету , мне сказали что выписка из банка пдойдет на ТОНИБЭТ , отправил ее , и что вы думаете? конечно она не подошла ,ибо там же нету адреса...
ЖКХ отказывается выписывать квитанции на мое имя , поскольку квитанции приходят уже с пропечатанным именем владельца собственности , и менять его на мое никто не собирается.
Почта России , сказали что за что бы я не заплатил , НИ НА ОДНОМ чеке не будет указан адрес , я дошел до заведущей почты , и она подтвердила что пропечатать они имеют право только всякие БИКи ИННы и ФИО плательщика но АДРЕС они печатать не имеют права , а в стандартной программе кассового аппарата этого не заложено...
Евросеть тоже самое ...
У меня есть собственность , владельцы я и Мама , и все квитанции приходят на ее имя , в ЖКХ сказали что переделывать они ничего не имеют права ...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Какой кретин придумал этот пункт для верификации? Я ТРЕБУЮ ЕГО ОТМЕНЫ!!!
Или это ваш е**чий хитрый ход чтобы люди так и не делали кэшаутов а в нервозе отменяли его и продолжали лить рейк дальше? Пока я не получил СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги на свою карту- вы для меня РУМ ВОРОВ! У меня такого тилта в моей жизни ни разу не было , с какой стати я не могу получить свои деньги?КАКАЯ ВАМ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА ГДЕ Я ЖИВУ??? Паспорт я свой вам прислал вдоль и поперек , и в руках его держал , и на странице с пропиской открывал , что вам еще нужно то чертовы мошенники?
Вы даже по закону не имеете права не делать кэшаута без этой бумаги , если вы ПРИНЯЛИ депозит , то вы не можете не совершить выплаты .
Итак... Ни одна организация не смогли вместе с их начальниками придумать как и за что мне нужно заплатить чтобы удовлетворить вашу идиотскую прихоть о ненужной бумажке ... в очередной раз отменять кэшаут я не хочу принципиально , деньги то копеечные , но тут уже принцип пошел , я должен добиться справедливости и навсегда уйти с вашего сайта если ваше руководство не будет включать мозги и думать о клиентах!
Я кстати уже напоминал что рум как то УКРАЛ у меня 25евро из-за глюка софта , и просто напросто выставили меня идиотом в той ситуации не отвечая мне ни на 1 письмо . ответили 1 раз типа "Вы все придумали мы вам не верим" (Тут надо сказать что я самый неконфликтный в мире человек , но такое хамство как не рассматривать ситуацию со стороны РУМА , из-за глюка которого потеряли деньги , это уже переходит все границы)
Ну да не о том...
Что мне делать, уважаемый ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР САЙТА ДЖИПСИТИМ? Парируйте... И какие выходы вы видите из этой идиотской ситуации?
Я не люблю много печатать , так что будет гораздо лучше если вы мне будете звонить , или я вам ... Но с этого момента , я буду НАСТОИЧИВО ПРОСИТЬ ВСЕХ моих знакомых и незнакомых игроков ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ делать депозит на этот рум ... Просто почитайте это и узнайте что вас ждет.
Повторюсь ... Уважаемый TonyBET , что мне делать? осведомитесь у ваших коллег , ибо мне они ,один черт, на почту не отвечают. Такую бумажку мне не дает ни одна организация , потому что они говорят это НЕЗАКОННО , как нам быть?
Спасибо за замечание - обязательно проверим.
На данный момент можно "крутить" стол, чтобы было удобно играть с того же места. Сделать это можно вот этими кнопками на столе:
Функция "любимого места" будет запущена в одном из следующих обновлений.