Всем привет! Решил начать вести дневник на gipsy для более дисциплинированного подхода во избежания глупого лудоманства .Играть Буду Spin & Go начиная с первого лимита и с попытками роста вверх .Начальный бр 100 би .Удачи мне !
Вчера и сегодня Отдых. Так как отдых это часть игры и если находить верный баланс, между работой и отдыхом , тогда вероятность успеха в чем либо возрастает в разы. Я долгое время этого не мог понять и играл сутками на пролет тем самым тормозил собственное развитие в игре . Начну гриндить завтра : - играть буду На старзах тройки , два стола , Пока что без менеджера - цель месяца закрепиться на лимите - Следующий Пн Вт выходной (буду смотреть по том как себя чувствую) - Бр 100би
Результаты с первого лимита в фишках. Дистанцию отыграл маленькую(730 турниров) и походу дела апнуло .Но не охота засиживаться на месте по этому рискну подумать что поле троек ничем не сильнее первого лимита и попытаюсь прорваться на тройках и затащить джекпот 9к:) Буду стараться играть максимально точно и дисциплинировано в плане психологии иными словами без тильта . При бр 200$ буду возвращаться на первый лимит надеюсь этого не случиться но нужно быть готовым ко всему особенно играя в Spin & Go.
Всем спасибо ! удача мне не помешает, на тройках дисперсия меня не много взбудоражила но я выдержал давление и держался при своих (собой доволен , хотя играл в слабую *В* игру) И тут по вселенской справедливости (так как выпадало много 2Х А те 4Х что были не мог ни как затащить ) Пабам И вижу своими фишными глазами 25Х и понимаю что нужно тащить)))
Udarrus, В кэш играл несколько лет на одном не популярном руме , перешел в этом году на пати покер (В кэш 6 макс) там понял важность ХМ в современном покере, игра не пошла ,барахтался с пол года и вот решил Перейти в более легкую дисциплину как кажется на первый взгляд.Возможно на дистанции буду поигрывать в кэш время от времени..
Отыграл три часа .Игрой очень не доволен было много не вынужденных ошибок + не фарт тоже присутствовал в нужных сдачах .В связи с таким давлением ощутил давно уже не проявляющиеся приступы тильта( ошибочка)..Не понимаю почему ,вроде как делал выходные , разминку и норм выспался но фокусировка на игре слабая и был очень не внимателен .Думаю нужно уменьшить темп игры так как дисциплина новая и много действий делаю не на автомате .. Сделаю паузу займусь чем то полезным после решу стоит ли продолжать сегодня или нет.
Сегодня ощутил стрик спинов на все 100% : это когда как бы ты не играл проигрываешь баин за баином коин флип за коин флипом с десяти 4х тащищ только один и в 25х тебе дают две пары в стрит( ты понимаешь что под стрит роздадут и пот контролиш ,остается 400 фишек и выставляешься с а там есть ) держать себя в руках крайне сложно , придется прекратить игру так как в таком темпе бр легко монжно проиграть .. итог - 25 баинов надеюсь завтра день будет по проще и по приятней..
Завтра займусь настройкой ХМ и Старс хелпера и потихоньку начну привыкать к использованию , без этих прог играть больше двух трех столов достаточно не комфортно .+ не большая пауза и снижение темпа будет на пользу. Буду играть один стол на тройках бр 250$ , опускаться в низ не хочется по этому буду стараться играть максимально собрано и точно .. При бр 200$ ,буду вынужден переходить на первый лимит . Надеюсь фарт будет на моей стороне и цель месяца закрепится на тройках удастся выполнить . Завтра меня ждет огромный джекпот и море работы ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.