NLbalance, имхо на стек на ривере. Похоже на АК, мб AQ. Смысл колить терн и выкидывать по такому риверу? Типо страшно?) Если бы король вышел, тогда да можно было бы задуматься о пасе.
UPD: хотя не увидел, что стеки увеличенные. Хз, AA, JJ мы блочим, если сет девяток только на терне доехал.
iChenko_Star @ 5.4.2016 NLbalance, имхо на стек на ривере. Похоже на АК, мб AQ. Смысл колить терн и выкидывать по такому риверу? Типо страшно?) Если бы король вышел, тогда да можно было бы задуматься о пасе.
UPD: хотя не увидел, что стеки увеличенные. Хз, AA, JJ мы блочим, если сет девяток только на терне доехал.
Вот в этом беда как бы)) Если бы мы не глубокие были а 100 бб я бы колол. Но могут же действительно 99ки. + в моем диапозоне тоже есть 55,77,99 да даже JJ. По его логи с чего можно получить колл от меня...
Вот из своих наблюдений заметил. Что если все спокойно происходит нету экшена то гсч готовит план как бы въебать меня на 3-5 би за 100-200 рук, ну а потом может отдаст немного.
п.с. На этой неделе не получается много играть, потому что бытовые вопросы надо решать после обеда) На след неделе уже буду играть поплотнее)
Сегодня проснулся пораньше обычного, позавтракал и начал катать. Подошел так скажем к первому небольшому рубежу марафона
Хотел статы скинуть , но к сожалению я креветка полная и не умею нормально в пейнте делать скрины чтобы не было белого фона потом. А то они у меня получаются ужасно маленькие и не качественные.
43423 руки / 100,57 USD / 11,58 bb / 2.68 USD/hr
Sb4.14 Bb28.09 Ep29.10 Mp22.31 Co22.38 Btn30.11
Какие выводы можно сделать на данный момент. Я обуздал немного свой тильт. Более спокойно отношусь к переездам и понял что в основе моего тильта лежало на самом то деле. Это боязнь залиться. То есть не стабильный бр. Знаю что читает не много человек данную тему но мало ли кому пригодиться данная инфа. Кто-то нормально переносит переезды, кто-то нет. У меня просто возникает страх во время переезда и в голову залазит мысль "надо отыграться отыграться". Естественно все идет к черту под хвост и начинается маргинал гейминг) С более комфортным бр-ом я не думаю уже о том что блин надо отыграться, просто играю в свою игру, и думаю только о том что "Бэдбит - это часть игры". Она обязательно будет ! У кого то больше, а у кого то меньше! Но избежать этого не удастся. Так вот с более комфортным бром вы с легкостью переживете это. Хоть и катаю самое гуано(микро) но диспа тут тоже выбросы делает. В очередной раз решил для себя. Каждый лимит 100 БИ!!! Очень часто смотришь марафончики чьи-то "с 10 до 1к". И у людей получается. Это одиночный выстрел(зачастую делающийся без соблюдения бр менеджмента), который увы не все могут сделать(фортуна штука такая) По игре порадовало что по сравнению с предыдущим покорением данного лимита, я стал активнее защищать блинчики, больше стилить и играть чуть агрессивнее, поэтому в этот раз моя красная не летит стремительно вниз:)
Всем хороших выходных:) Надеюсь к вам уже тоже пришло тепло:)
Конвульсивный день! Играл ужасно, я не знаю зачем но очень часто вступал в пиздилово с регами(слишком уж много они меня поливали), одного отхуесосил в чате. В общем веселый денек. И все же мне удавалось контролировать себя
Не тильтуй и играй в свою игру)пусь ездят)сегодня моих тузов 6 раз подряд убили на всяком говне и в префлоп алынах и по всякому,играю спины я и не парюсь,дистанция вернет-главное чип ев)
п.с. Я тут недавно как-то устал от кеша и решил турики покатать. Понял что там поле слабое ну и можно понадеяться на то что стрельнет.(офк микро всякие буду катать, и стараться без турбин с глубокой структурой)
И да, решил все таки одним глазом глянуть на 5-ках че там)) В итоге замазался и сидел отмазывался. Кстати вот элементарно. 3 би минус и просадка по бр уже куда существеннее ощущается и мысль не о А гейминге а о том чтобы отмазаться. Придерживаюсь прежнего плана!!! 100би. Для меня такой вариант отлично подходит.
Денек как денек. Отыграл всего 3к. потому что через чур увлекся турнирами. Надо сильно не налягать. А то меня аж понесло туда. Так выбрал 3 штуки которые буду просто подключать и не более. Зная какая суровая диспа в мтт бывает , нету особого желания мазаться. Кстати может кто подсказать какие-нибудь мелкие поля и чтобы с небольшим би Можно в разных румах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
77,75 $ / 500 $
День начался отлично:) Меня за первые 500 рук проапало, НО потом старзы мне сказали, Погодь братан. Помеси рейк, нафига тебе стока профита
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ($3.69) 185bb
UTG+1 ($3.74) 187bb
CO ($2.48) 124bb
BTN Hero ($6.36) 318bb
SB ($2.51) 126bb
BB ($2.03) 102bb
Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is BTN
UTG calls $0.02, UTG+1 raises to $0.10, 1 fold, Hero calls $0.10, 2 folds, UTG folds
Flop: ($0.25, 2 players)
UTG+1 bets $0.17, Hero calls $0.17
Turn: ($0.59, 2)
UTG+1 bets $0.43, Hero calls $0.43
River: ($1.45, 2)
UTG+1 goes all-in $3.04, Hero ??
Final Pot: $4.49
UTG+1 wins $4.44 (net +$0.70)
Hero lost $0.70
UTG lost $0.02
Опп 87 рук
28/25/13,6 vpip/ pfr/ 3bet