Бог любит троицу!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4896
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,225
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +641
  • Всем привет, это мой третий блог и думаю что конечный в котором я все таки и останусь:) С лета не играл в покер, начал катать только в конце декабря. Так же в июне устроился на работу(Которая мне безумно нравится) и теперь я играю фо фан, для удовольствия:). Катаю нл16-25 сх. в среднем 1-6 столов.

Сегодня была дикая сессия, отбивался как мог но не выкатило:)

Вот общий

Ну и всех с новым годом и наступающими праздниками:)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • $0.10/$0.25 Ante $0.05 No Limit Holdem
    PokerStars5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($78.46) 314bb
    CO ($25) 100bb
    BTN Hero ($58.84) 235bb
    SB ($26.11) 104bb
    BB ($56.46) 226bb
    Pre-Flop: (0.60, 5 players) Hero is BTN

UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.85, 2 folds, UTG calls $2.10

Flop: ($6.30, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.01, UTG calls $3.01
    Turn: ($12.32, 2)
    UTG checks, Hero bets $5.89, UTG raises to $15.75, Hero calls $9.86
    River: ($43.82, 2)
    UTG bets $31.75, Hero calls $31.75
    Final Pot: $107.32
    UTG shows a pair of Deuces

Hero shows a pair of Aces

Hero wins $105.32 (net +$51.91)
    UTG lost $53.41

$0.10/$0.25 Ante $0.05 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG ($30.17) 121bb
    UTG+1 ($26.35) 105bb
    CO Hero ($121.31) 485bb
    BTN ($25.06) 100bb
    SB ($34.62) 138bb
    BB ($50.52) 202bb
    Pre-Flop: (0.65, 6 players) Hero is CO

UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 3 folds

Flop: ($2.15, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.03, UTG calls $1.03
    Turn: ($4.21, 2)
    UTG checks, Hero bets $2.01, UTG raises to $6.25, Hero calls $4.24
    River: ($16.71, 2)
    UTG goes all-in $22.09, Hero ?

Что делаем по риверу? Это игрок который был в раздаче выше

Играет 60/35/15 (впип, пфр , трибет)
    ВСД 53 , ввсф 32
    фолды по улицам около 30 на всех. Почти не фолдит. чек бет по улицам играет почти в 80%. Ну короче маньяк грек
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Когда мечтаешь чтобы кололи тебя полностью)))

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG ($63.23) 253bb
    UTG+1 ($28.14) 113bb
    CO ($50.10) 200bb
    BTN ($29.62) 118bb
    SB Hero ($25.94) 104bb
    BB ($24.70) 99bb
    Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB

2 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25, 3 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks
    Turn: ($2.25, 3)
    Hero checks, BB checks, CO bets $0.75, Hero raises to $2.58, BB calls $2.58, CO calls $1.83
    River: ($9.99, 3)
    Hero checks, BB bets $7.75, CO calls $7.75, Hero goes all-in $22.61, BB goes all-in $13.62, CO calls $14.86
    Final Pot: $76.58
    CO shows a full house, Sixes full of Nines

Hero shows a straight flush, Six to Ten

BB shows a full house, Tens full of Nines

Hero wins $74.58 (net +$48.64)
    CO lost $25.94
    BB lost $24.70
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Нормально так, Нл25 for fun. Хорошая работа, значит) А говорил, больше катать не будешь, покер - это та еще наркота, с него с не слезешь) GL
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Что делаем по риверу? Это игрок который был в раздаче выше

Играет 60/35/15 (впип, пфр , трибет)
    ВСД 53 , ввсф 32
    фолды по улицам около 30 на всех. Почти не фолдит. чек бет по улицам играет почти в 80%. Ну короче маньяк грек

Выставляться по слабой топ-паре в обычном рейженом поте так себе идея, даже против маньяка. Имхо, надо искать более надежные ситуации для игры на стек. У тебя, кстати, елочка красная вверх, синяя вниз - у меня такая же херня бывает когда начинаю поливать и блефовать там, где это абсолютно не нужно. Ищи баланс, короче)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • iChenko_Star @ 12.1.2017
    Нормально так, Нл25 for fun. Хорошая работа, значит) А говорил, больше катать не будешь, покер - это та еще наркота, с него с не слезешь) GL

Это моя первая работа , в которую я погрузился с головой и не вижу ничего кроме нее. Тружусь я в кампании Лизоформ. Мы занимаемся производством дезенфицирущих средств, разрабатываем проекты по оснащению эндоскопических отделений, комплексное решение по утилизации медицинских отходов. Это вот три отрасли которые мне доверили развивать в нашем регионе. Ситуация в больницах ужасно пагубная, поэтому я целеноправленно намерен все исправить!!! Зп на данный момент 40к + бонусы + есть огромный рост! Могу единственное что сказать что на данный момент все какие-то исследования лучше в Крыму не делать:) . В первую очередь храмает уровень обработки оборудования и информации которая поступает вместе с оборудованием. Нужна однозначно новая молодая кровь, которая будет идти в ногу с инновациями и развитием технологий! Потому что на самом то деле в Государственные лечебно-профилактические учреждения поступает очень крутое оборудование!!! Намного лучше чем в частных центрах или клиниках!! Ну а покер это фо фан:)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Решил порадовать себя :)

Классическая японская механика отличного качества:) и не нужны никакие излишние понты
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • NLbalance, состилил часы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 16.1.2017
    NLbalance, состилил часы?

Та, просто 72о с утюга пушнул. Как говорит один знакомый армянин у катране "до префлопа все равны!"
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Мне хорошая знакомая, у которой свой магазин торгующий в основном винтажными вещами из Америки и Европы, пыталась на днях впарить такие часы.) За 6,5к рублей, типа ниже себестоимости, только потому что мы с ней в хороших дружеских отношениях. Но я как то хз, для меня бессмысленная трата денег, никогда не носил часы. На руке сидят круто конечно, но мне больше кожанный ремешок по душе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • iChenko_Star @ 17.1.2017
    Мне хорошая знакомая, у которой свой магазин торгующий в основном винтажными вещами из Америки и Европы, пыталась на днях впарить такие часы.) За 6,5к рублей, типа ниже себестоимости, только потому что мы с ней в хороших дружеских отношениях. Но я как то хз, для меня бессмысленная трата денег, никогда не носил часы. На руке сидят круто конечно, но мне больше кожанный ремешок по душе.

Я вот кстати никогда тоже не носил)) Но когда надо стал постоянно стараться тратить рационально время, вечно обращаешь внимание). Телефон бывает садиться или далеко доставать )). Очень удобная штука оказалась:) - часы:)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Катаю крайне мало. Решил снова начать с двоек. Потом решил перейти на зум и попробовать играть мало но сосредоточенно. Граф нл2 и нл16

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.