мне интересно...а если человек набрал бы бонусов на 5 лет вперед...предположим сейчас висело у него миллионов 10 бонусов...ему выплатили бы 25%?)
ssr1 @ 14.2.2017
Внезапно в личку пишет некий модератор Fouer и, тыкая, сообщает о том что гт удаляет комментарии в рейтинг покердома, которые содержат такие формулировки как "воры" и "мошенники".
По моему, это ровно те формулировки, которые уместно использовать после 19 страниц обсуждения. Возможно, я не прав. Поставьте минус к посту, если считаете что это неправильные формулировки.
Если это официальная позиция дт, то я, пожалуй, перестану комментить, а то выяснится, что я злоупотреляю, нарушаю и вообще бот.
такие формулировки как "воры" и "мошенники"
ssr1 @ 14.2.2017
которые содержат такие формулировки как "воры" и "мошенники".
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
SmokingAces @ 14.2.2017
Прошу ТСа и других заинтересованных отписаться, дабы подвести итоги.
Удовлетворены/не удовлетворены предложенными условия?
Закрыт/не закрыт их вопрос?
После итогов по вопросу бонусов, хотелось бы еще задать ПД ряд вопросов,
которые были проигнорированы в предыдущих темах.
ПокерДом сознательно искажал условия проводимых акций для того, чтобы привлечь/удержать меня как своего клиента, с целью завладеть частью моих средств