Всем привет!При объединении бонусов Покер Дом умышленно кинул меня на 850$!Так как не было возможности много играть у меня стояло в очереди 7 бонусов,6-ть по 50$ 3х на 60 дней каждый,то есть,что бы получить 50$ я должен был сделать 150$ рейка за 60 дней и один бонус 550$ 2х на 90 дней,то есть,сделать 1100$ рейка за 90 дней!После объединения мне сделали бонус 850$ 3х на 60 дней,то есть,я должен сделать 2550$ рейка за 60 дней! Но это для меня не реально,откуда взялся такой бонус,если для меня и 400$ рейка в месяц делать проблематично,а мне сделали 1250$ в месяц?Хотя по поводу объединения на сайте написано: С ОПТИМАЛЬНЫМ временем на отыгрыш!!!!!!! Написал я в службу поддержки по этому поводу и получил ответ: Какого игрового потенциала?Мой игровой потенциал 300$ рейка в месяц,откуда взяли такую сумму?Больше со мной разговаривать не хотят!Я просил пересмотреть размер бонуса,сделать его меньше хотя бы 200$ 3x на 60 дней,где мне нужно было бы сделать 600$ в итоге получаю ответ,что решение пересмотру не подлежит!А тут вопрос.почему???Почему нельзя уменьшить бонус?Обещали индивидуальный подход?Значит они понимают,что для меня не реально выполнить те условия,что они поставили,а дать мне бонус 600$ это значит дать мне заработать 200$!Толком не разъяснили как будет выглядеть объединение,я бы оставил последний бонус а остальные удалил!Из всего этого лично для меня следует,что это всё сделано специально,что бы я не заработал эти 850$ пусть бы я их отыгрывал полгода,но отыграл бы!Просьба модераторов или представителей рума,у кого есть выход на аминистрацию ПД,разъяснить почему именно так произошло объединение моего бонуса?Или можно смело сказать,что ПД мошенники и кинули меня???
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 11.2.2017, 13:07
Покер дом конечно мерзавцы. 550 долларов надо было отыграть с х2 , а теперь с х3. То бишь вместо 1100 долларов, увеличили отыгрыш до 1650 долларов. Ещё и время дали в чистом виде невозможное для человека. Нормально так. Сумма 550 долларов у которой был отыгрыш х2 это больше половины. Так какого ему сделали с отыгрышем х3? Ещё и время нарисовали, как будто ультиматум поставили.
Это вы так выходите на международный рынок??? Бангерт ты где? Это ж в чистом виде нае.ательство. Будет справедливое решение для человека или же можно положить большой и крепкий и сказать простите мы выходим на международный рынок?
А поменять условия бонуса в одностороннем порядке на условиях, которые не реально выполнить-это не является кидком? Это ведь не подарок какой, под определённые бонусы с определённым отыгрышем и определёнными условиями человек вкладывал свой деньги, делал депозиты. Так что это кидок в чистом виде.
nelegal, видимо они к нам одинаково решили подойти. я вообще в охуеваю, специально депил по 5К, чтоб комфортно было. Просто в грубой форме у меня отняли 100К рейка на ближайший год.
пишу на форуме вообще редко, но полтора года читал ветку пд, почти всегда молча, но то что сейчас происходит это дичь полная. Один парень не поленился и посчитал вероятности в виндфалле, и обнаружил,что рум ворует несколько копеек с каждого игрока - все промолчали, на днях другой игрок обнаружил, по факту рейк завышен - и пд быстренько исправила описание на сайте,хотя надо делать все наоборот (сначала оповещать на сайте,а затем менять рейк), и это тоже почти никто не заметил из игроков. Это только те темы, которые всплыли недавно, а еще можно вспомнить как зависали деньги и тоже была отдельная тема, а так же отмена статусов, отмена фрих по вип уровням с гарантией для золота 150к, которые прошли ровно 1 раз в том году,и то зависли и были потом отменены) ну про атаки хакеров я вообще молчу - это классика Все это я к чему говорю парни - конечно, правилах все прописано,что рум может изменять условия и тд, но вы и многие другие депали как раз ради бонусов, и на эти бонусы были четко обозначены условия. Вместо того, чтобы дать завершить бонусы, рум их тупо пересмотрел в свою пользу. Я не очень шарю в форумных делах, арбитраже и тому подобном, но создайте тему, попросите кого то из авторитетных игроков или модераторов высказаться по всей это херне которая творится, не сыграйте одно воскресенье и ебаните им оверлей в конце концов, а пока другие игроки так и будут молчать ничего не изменится.
Во многих румах бонус частями отыгрывается, а сдесь вдруг человек не отыграет бонус и выплачивать не надо.Или такая ситуация проиграл все и придется депать снова, а если бы частями было проще.И забить можно было если по мелочи осталось. А так вам придется часов по 12-18 катать чтоб отбить бонус.
У меня тоже - индивидуальный подход, играю аби 300рублей мтт, за 500-600 турниров в среднем отбивал бонус 2500рублей, теперь придётся играть 2000-2200 мтт аби 300 в месяц - чтобы впритык отбить бонус(не уверен что наберётся столько мтт в руме - даже если регать турниры с 09-00 до 01-00 2 месяца подряд )
ПД красавцы ваще!!! Щас публику наберут чуть больше, потом наебут(посильнее чем все прошлые случаи) и ГЛАВНОЕ потом "обанкротятся" и поменяют бренд на ПокерХату или ПокерИзбу и опять по новой.
Без вашего согласия рум менять (уже активные) бонусы никакого права не имел, тем более сделать условия хуже. Я бы просил не условия менять а вернуть все бонусы в том виде в каком они были получены. Долго строчить лень но мягко говоря пд поступил очень не красиво.
vanyakot @ 11.2.2017 Ого, Вадик, ты наконец то встал на сторону игроков, а не рума. Всегда было интересно, что для тебя является последней чертой.
Я всегда был за игроков, но и всегда был против тупой критики, к примеру я понимал и понимаю почему изменили вип статусы, это была реально необходимо, но с бонусами это не понятно, в чем проблема их просто оставить ? Если же технически надо именно все свести в один бонус, то за неудобство должны конкретно обсуждать с каждым игроком услрвия и как минимум сделать не хуже чем было и при этом игрок должен дать на это согласие, ведь это касается того что игрок вносил деньги, бонусы и выдаются для привлечения депозитов и в этой ситуации игроки депозиты внесли а покердом свою часть договора не выполнил. Ну и конечно очевидно что раньше покердом всегда был привлекательным хотя бы потому что был диалог с игроками, сейчас только сухие отписки как и у всех румов. И мне лично не нравится этот международный уровень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но это для меня не реально,откуда взялся такой бонус,если для меня и 400$ рейка в месяц делать проблематично,а мне сделали 1250$ в месяц?Хотя по поводу объединения на сайте написано:
С ОПТИМАЛЬНЫМ временем на отыгрыш!!!!!!!
Написал я в службу поддержки по этому поводу и получил ответ:
Какого игрового потенциала?Мой игровой потенциал 300$ рейка в месяц,откуда взяли такую сумму?Больше со мной разговаривать не хотят!Я просил пересмотреть размер бонуса,сделать его меньше хотя бы 200$ 3x на 60 дней,где мне нужно было бы сделать 600$ в итоге получаю ответ,что решение пересмотру не подлежит!А тут вопрос.почему???Почему нельзя уменьшить бонус?Обещали индивидуальный подход?Значит они понимают,что для меня не реально выполнить те условия,что они поставили,а дать мне бонус 600$ это значит дать мне заработать 200$!Толком не разъяснили как будет выглядеть объединение,я бы оставил последний бонус а остальные удалил!Из всего этого лично для меня следует,что это всё сделано специально,что бы я не заработал эти 850$ пусть бы я их отыгрывал полгода,но отыграл бы!Просьба модераторов или представителей рума,у кого есть выход на аминистрацию ПД,разъяснить почему именно так произошло объединение моего бонуса?Или можно смело сказать,что ПД мошенники и кинули меня???