Доброго времени суток! В всё чаще и чаще начал замечать посты о задержке кешаутов со старзов. Но судя по вчерашней ситуации это далеко не предел! После очередной замазки , тильтанул после переезда и залил банкрол около 1500$, ну да и хуй с ним не в первый раз, после того как успокоился, решил продолжить катку и задепал с эл. кошелька МОНЕТА.РУ -316 $ ( 20к деревянных) , но как оказалось, кататка не получилась. Произошло следующее: средства с моего счёта благополучно списались, но на старзы не прилетели( вот такая ребята, лажа вышла(( Суппорт отвечает стандартно
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим Вас за предоставление запрошенного документа, который позволит нам более подробно расследовать данную ситуацию.
Mы связались с нашим обработчиком платежей по поводу отсутствующего депозита. Обработчик платежей проверит состояние этой транзакции в течение нескольких рабочих дней.
Мы бы хотели заверить Вас, что будем следить за ходом решения Вашего вопроса. Как только оно будет найдено, мы сразу же сообщим Вам об этом.
Мы очень ценим Ваше терпение во время решения этого вопроса.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам, мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Евгения
Отдел платежей Stars
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим Вас за письмо.
Все транзакции на Stars обрабатываются сторонними процессинговыми компаниями. В случае утери платежа запрос отправляется в процессинговый центр и они уже занимаются отслеживанием платежа. К сожалению, сроки рассмотрения подобных запросов не зависят от нас. Мы, также как и Вы ожидаем подтверждение статуса транзакции.
Мы уверяем Вас в том, что как только новая информация будет получена, мы сразу же сообщим Вам об этом. Благодарим Вас за терпение.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Евгения
Отдел платежей Stars
Внимание: Мы никогда не запрашиваем пароли, ПИН-коды и данные кредитных карт по электронной почте.
------- Previous Email -------
From: =?UTF-8?B?0LzQuNGF0LDQuNC7INCx0YPRgNC00L7Qsg==?= <burdov_mikhail@mail.ru>
Sent: 12/28/2017 14:23:32
To: paymentservices@starsaccount.com
Subject: Re: Инициация проверки пропавших средств
В каком смысле:Обработчик платежей проверит состояние этой транзакции в течение нескольких рабочих дней.У меня нет столько времени. Это же на вашей стороне тех.проблемы ! Компенсируйте мне сумму депозита и разбирайтесь со своим обработчиком платежей по поводу отсутствующего депозита, сколько вам будет угодно!
Спустя 16 часов, депа нет, интересно я один такой не фартовый или были подобные случаи?
Благодарим Вас за предоставление запрошенного документа, который позволит нам более подробно расследовать данную ситуацию.
Mы связались с нашим обработчиком платежей по поводу отсутствующего депозита. Обработчик платежей проверит состояние этой транзакции в течение нескольких рабочих дней.
Мы бы хотели заверить Вас, что будем следить за ходом решения Вашего вопроса. Как только оно будет найдено, мы сразу же сообщим Вам об этом.
Мы очень ценим Ваше терпение во время решения этого вопроса.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам, мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Евгения
Отдел платежей Stars
Благодарим Вас за письмо.
Все транзакции на Stars обрабатываются сторонними процессинговыми компаниями. В случае утери платежа запрос отправляется в процессинговый центр и они уже занимаются отслеживанием платежа. К сожалению, сроки рассмотрения подобных запросов не зависят от нас. Мы, также как и Вы ожидаем подтверждение статуса транзакции.
Мы уверяем Вас в том, что как только новая информация будет получена, мы сразу же сообщим Вам об этом. Благодарим Вас за терпение.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Евгения
Отдел платежей Stars
Внимание: Мы никогда не запрашиваем пароли, ПИН-коды и данные кредитных карт по электронной почте.
------- Previous Email -------
From: =?UTF-8?B?0LzQuNGF0LDQuNC7INCx0YPRgNC00L7Qsg==?= <burdov_mikhail@mail.ru>
Sent: 12/28/2017 14:23:32
To: paymentservices@starsaccount.com
Subject: Re: Инициация проверки пропавших средств
В каком смысле:Обработчик платежей проверит состояние этой транзакции в течение нескольких рабочих дней.У меня нет столько времени. Это же на вашей стороне тех.проблемы ! Компенсируйте мне сумму депозита и разбирайтесь со своим обработчиком платежей по поводу отсутствующего депозита, сколько вам будет угодно!