Всем салютую...Решили крч с
бро дневник тож замутить... Нам по 22 года, со школы ещё так сказать
страдаем херней дружим и пытаемся пробиться к вершинам пищевой цепочки на этой планете... Пока не получилось...
ВВедениеВ покер начинали катать в том году...
- Я выбрал тогда себе тернистую дорогу от мтснг в мтт и устраивал несколько раз амбициозные марафоны в стиле ''1к за 30 дней с нуля'' ну и прочие глупости, которые любят устраивать амбициозные, самоуверенные, не видящие реальности новички пришедшие в покер...
Получаться у меня началось, только в апреле месяце этого года... а стабильный плюс от 200$+ в месяц только с сентября... ближе к декабрю начал часто подгружать кэш и чем больше я его подключал, тем больше он мне начинал нравиться в плане стабильности... Но дистанции ни черта нету, внизу будут графики с начала декабря NL2 - примерно так я сейчас играю...
---- бро же ещё в начале нашего покерного
пути тропинки был предласположен к кэшу, где ни раз заливал депы и шашки, которые порой набивал в мтт со мной за компанию... у него получаться начало по сути с самого начала, но мы все знаем кто такие лудики... и пока я растягивал свой микро бр 10-20$ на месяц успевая набивать при этом хоть что то, он тратил обычно их за пару дней своими вылазками на лимиты повыше...
В итоге крч из нас не получилось до сих пор ничего выдающегося...
Будем теперь тут крч мозолить глаза в ленте и глубже окунаться в атмосферу кэша...
---Планы - Цели до Нг моя любия рубрика - понаставить +100500 невзъебеных целей и успешно их не выполнить
1. Играть nl2 и до конца декабря (в числах 29) распологать суммой 200$ в кассе клиента на каждого...
2. Играть на качество, а не на количество...
3. Работать над своей игрой и каждый день перед сессией разбирать раздачи и постить сюда дабы получать от добрых форумчан советы
...
Также не исключены вылазки в мтт по всяким праздникам/акциям... пока только это, по мере роста и прогресса будем ставить вновь амбициозные и космические цели, так что думаю будет интересно... Поехали
Решили крч с бро дневник тож замутить... Нам по 22 года, со школы ещё так сказать
страдаем хернейдружим и пытаемся пробиться к вершинам пищевой цепочки на этой планете... Пока не получилось...ВВедение
В покер начинали катать в том году...
- Я выбрал тогда себе тернистую дорогу от мтснг в мтт и устраивал несколько раз амбициозные марафоны в стиле ''1к за 30 дней с нуля'' ну и прочие глупости, которые любят устраивать амбициозные, самоуверенные, не видящие реальности новички пришедшие в покер...
Получаться у меня началось, только в апреле месяце этого года... а стабильный плюс от 200$+ в месяц только с сентября... ближе к декабрю начал часто подгружать кэш и чем больше я его подключал, тем больше он мне начинал нравиться в плане стабильности... Но дистанции ни черта нету, внизу будут графики с начала декабря NL2 - примерно так я сейчас играю...
---
- бро же ещё в начале нашего покерного
путитропинки был предласположен к кэшу, где ни раз заливал депы и шашки, которые порой набивал в мтт со мной за компанию... у него получаться начало по сути с самого начала, но мы все знаем кто такие лудики... и пока я растягивал свой микро бр 10-20$ на месяц успевая набивать при этом хоть что то, он тратил обычно их за пару дней своими вылазками на лимиты повыше...В итоге крч из нас не получилось до сих пор ничего выдающегося...
Будем теперь тут крч мозолить глаза в ленте и глубже окунаться в атмосферу кэша...
---
Планы - Цели до Нг
1. Играть nl2 и до конца декабря (в числах 29) распологать суммой 200$ в кассе клиента на каждого...
2. Играть на качество, а не на количество...
3. Работать над своей игрой и каждый день перед сессией разбирать раздачи и постить сюда дабы получать от добрых форумчан советы
...
Также не исключены вылазки в мтт по всяким праздникам/акциям... пока только это, по мере роста и прогресса будем ставить вновь амбициозные и космические цели, так что думаю будет интересно... Поехали