Вверх и только вверх!

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4580
  • Постов
    1,016
  • Просмотров
    219,877
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +7,071
1 2 3 51
  • Постепенно окунаясь в покер всё глубже и глубже, я решился на создание собственного дневника.
    Итак, немного о себе:

Я сейчас уже и не вспомню, когда в первый раз услышал слово "покер", наверное, ещё в детстве, когда случайно увидел эту непонятную игру по телевизору. Пару раз играл на условные фишки, ну и на том всё закончилось. Однако в прошлом году я таки опять зарегался на ПС и начал лудоманить во фрироллах. Почитывал всякие древние книги типа Харрингтона и, однажды возомнив себя богом покера, решил таки сделать свой первый депозит в 10$. Ну несложно догадаться, куда ушли эти 10$  Как и следующие несколько таких же депозитов. Однако, несмотря ни на что, мне игра очень нравилась и с пятого раза мне даже удалось раскрутиться до 70$, поигрывая зум нл2 на телефоне, которые вскоре успешно вывел и потратил.
    Однако покер всё-таки мне очень понравился, да и был у меня знакомый, который имел в покере довольно-таки хорошие результаты. В январе 2016 я таки решил начать серьёзно заниматься, сделал более менее вменяемый депозит, и вплотную занялся изучением различных современных материалов на покерную тематику. Пробовал и мсс, и бсс, 20 раз поднимался до нл10 и сливался обратно почти до нуля, везде постоянно все пишут и советую совершенно разные вещи, и я просто никак не мог понять, что я делаю не так.
    В августе я наконец-таки побил сей трудный лимит нл2, заимев достаточно неплохой винрейт отметкой в +12 бб/100. Я был безумно счастлив. После этого всё пошло как-то чуть более живо, наверное, разобрался таки со своим стилем игры.
    Сейчас я недавно перешёл на нл20, успел отыграть уже пару тысяч рук. Постоянно работаю над игрой, всё так же продолжаю изучать различные материалы и стараюсь уделять много времени работе над игрой. Однако, как, наверное, и многие, сталкиваюсь с многими трудностями самообучения, когда учиться играть в покер приходится методом тыка.

В общем, желание огромное и в планах побить не меньше, чем нл500 нл1000  
    Буду постить промежуточные результаты, интересные раздачи для обсуждения, а также выкладывать какие-то свои мысли насчёт стратегии, а также и насчёт покера в общем.
    Я надеюсь, это блог добавит мне мотивации развиваться и карабкаться вверх и только вверх (надеюсь, не только мне), а также добавит новых интересных знакомых  

Поехали!

==================================================

Результаты:

2016:

Ноябрь +450$
    Декабрь +380$

2017:

2018:

2019:

2021:

Март +330$

Апрель +3935$

Май -430$

Июнь +4120$

Июль +2526$

Август -2223$

Сентябрь +2409$

Октябрь +1360$

Ноябрь +4411$
    Декабрь + 2423$

2022:

Январь +7245$

Февраль +5956$

Март -1527$

Апрель +9286$

Май -7562$

Июнь +591$

Июль +7239$

Сообщение отредактировал ZaKoNaL - 1.8.2022, 10:59
    Ответить Цитировать
    1/602
    + 15
  • А ты уже создал свой фан клуб как я ? Это может помочь в будущем . ЧТО ты слышал о таком клубе как *ФАН КЛУБ БЕЗУМНОГО ЧУКЧИ* И случайно не знаещь его владельца ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vitaly3333, Хах) Видел, но ещё не читал, обязательно загляну)
    Ответить Цитировать
    2/602
    + 0
  • Отыграл-таки сегодня вечером сессию. Всё-таки на выходных фишей побольше будет) Миксовал нл20-30, т.к. стараюсь хорошо селектить. Ибо из-за этого гигантского рейка без фиша почти нереально в плюс стол играть.
    Правда сегодня они что-то сильно сопротивлялись, никак не хотели отдавать свои стэки. Ни одной раздачи на 100 бб за 2к