Главный враг игрока в покер ЭТО гордыня, что с ней делать Ума не приложу! Гордыня не может позволить удержать и развить положительный результат! Если кто знает как с ней бороться , буду признателен этой информации...
2 совершенно разных дня ! Кто знает почему ? - это просто тупая Гордыня ! Возгордился успехом , думаешь : сейчас приду , накошу снова бобла , руки потираешь. Не тут то было : садишься расслабленный за комп, смотришь с ухмылкой на монитор и начинается : карта не много не та , думаешь , фигня ,посижу немного сейчас зайдет. Зашла , открываешься сонливо , Бздынсь, летит нежданно , не гадано 3 бет - Ярость * МЕНЯ БУДИТЬ!?* и понеслась: расширяешь диапазоны , залетаешь в колы 3 бетов , не под те сайзинги . Думаешь сейчас повезет! Ан нет ! С какого перепугу должно повезти , ты же расширил диапазон? Дальше начинаешь торопиться отыгрываться , скулишь, что оппам снова все доехало и сложилось! Знакомая ситуация ? Все это из-за долбанной Гордыни ! Которая не предполагает , что все во круг должно складываться не по Вашему! - Отсюда злость, ярость , которые приводят к Значительным Слепым ошибкам в игре! У МЕНЯ ВОПРОС ОДИН :КАК С ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ ГОРДЫНЕЙ БОРОТЬСЯ?
Ты мало в покер играешь наверное,сам такой был (ещё осталось не много)результаты сессии могли на меня повлиять,тоже тильтовал или когда перло играл не по стратегии,сейчас же работаю над тем чтобы всегда играть по своей страте и не отклоняться от нее
Hijack_hunter7788, Если бы было все так просто! Почему многие не могут вырваться с микро лимитов? Потому что тупо, не могут закрепить свой успех и развить его. И виной всему гордыня - Я крутой! Да какой ты крутой? - иди и Обучайся! Я долгое время играл от голого ума , руководствуясь тем , что были успехи в бизнесе и не только. Крутым себя считал , умнее других. В итоге настолько замучился катать в ноль или небольшой минус , что психанул и проплатил 800 $ за серию тренировок, которые отбил за месяц. Я к тому , что гордыня не дает нам развиваться, не говоря уже о падении с больших высот из-за нее...
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 17.5.2019, 6:07
пару недель покрутил флопзилу , реально диапазоны стали визуализироваться , легче стало играть , пошли исполнения ...Вот по опыту понимаю , если постоянно задрачивать фз , даже не сильно вырезая конкретные руки оппов, игра становится совершенно другой . Ты уже играешь не с оппонентами , а с диапазонами. Как в компьюторные стрилялки , начинаешь играть!
Никогда раньше не понимал , что надо спускаться на лимит ниже , если что то не ладное в игре. Играть же не хочется на нем . Заставил себя , нл5 катать .Реально игра на лимите ниже выстраивается и ты понимаешь , какие ошибки ты совершал на нл10 . Другими словами , освежаешь мозги, на нем ! Это бакрол НЕПРИКОСНОВЕНЕН , это деньги на Игру-развличение!
У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫШЛА , ВОТ ТАКАЯ ПРОСАДКА , ВСЕГО ТО ЗА 10 000 РУК ! Я О ЧЕМ? СИЛЬНЫЕ РЕГИ ОСОЗНАЮТ КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСАДКА ИЗ-ЗА ДИСПЫ И ПРОДОЛЖАЮТ ИГРАТЬ В СВОЮ ИГРУ И РАБОТУ НАД НЕЙ . ОНИ НЕ МЕЧУТСЯ , НЕ МЕНЯЮТ РЕЗКО СВОЮ СТРАТЕГИЮ . ОНИ ПОНИМАЮТ , ЧТО ЭТО ПРОСТО ДИСПА! НУЖНО ИГРАТЬ ОТ ТЕХ ЗНАНИЙ ПО ИГРЕ , КОТОРЫЕ ЕСТЬ В АРСЕНАЛЕ И НЕ ВЫДУМЫВАТЬ ЛИШНЕГО ПРИ ДАУНСТРИКЕ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.