5-5 NL Live game

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,076
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +83
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • 8 игроков
    Нитовый игрок рэйз УТГ 25$
    4 человека фолд
    Баттон колл 25$
    СБ кол 25$
    ББ (Хиро) с колл

Pot 100$

Флоп

СБ чек
    ББ (Хиро) чек

УТГ ставит 35$
    Он очень нитовый игрок, и достаточно сильный.
    Единственное с чем он так тут может играть это или

Баттон колл 35$
    СБ фолд
    ББ (Хиро) колл 35$

Пот 205$

Терн

Мои действия?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • gaffon @ 6.1.2011

Мои действия?

Изи фолд флоп,как сыграно чек\колл терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я упустил стэки в изложении руки, а они очень важны:
    СБ около 500$
    ББ (Хиро) 750$
    УТГ 650$
    Баттон около 1200$
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Чек/колл турна без вариантов (будет тупо по шансам без имплайдов даже). Если бетаем сами и получаем рейз - без позы ситуация намного дерьмовее становится. Чек/рейзить тоже бы не стал, так как на таком борде доверия не дадут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кажется, против сильно диапазона на таком флопе изи пас, на терне уже чек\кол
    на флопе мы ничего не бьем, бекдорные дро тащить смысла нет.
    хотя ставка у утг рейзара 1\3 пота на флопе как-то странно смотрится в двоих.
    против сета ты имеешь 8% (а ты ведь оппа на сет положил) так что тут ловит нечего, даже с такими пот оддсами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так же примерно думал и я, где то минуту я размышлял чего я не выкинул на флопе в пас.
    Вдруг он попросил засечь время, сам не знаю почему я поставил 125$ и УТГ сделал снап колл, Баттон выбросил.
    Банк 455$
    Ривер

я поставил 275$, он выкинул в открытую

Уверен что пас на терне было бы самым правильным.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • С учетом того как твой оппонент разыграл эту руку я думаю вряд ли он "сильный"

УТГ ставит 35$

Board: Qs 8s 6c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 08.371% 08.33% 00.04% 330 1.50 { 9c8c }
    Hand 1: 91.629% 91.59% 00.04% 3627 1.50 { QQ, 88 }

Если ты кладешь туда именно такой диапазон, зачем колировать флоп?
    Чтобы блефовать потом без позиции в заведомо сильный диапазон?

Board: Qs 8s 6c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 23.443% 23.43% 00.01% 3944 1.50 { 9c8c }
    Hand 1: 76.557% 76.55% 00.01% 12883 1.50 { QQ+, 88, AsKs, AsQs }

Думаю там примерно такой диапазон, и против него это просто обычный легкий пас на флопе :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я согласен что кол флопа просто не имеет смысла когда я определил его диапазон таким образом.
    "Сильным" (наверно регуляр подходит больше) я его назвал т.к. он действительно прилично выигрывает в этой игре уже пару лет, т.е. это не просто luck.
    Если бы он не попросил засечь время я бы чек кол играл, и с таким ривером чек пас.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Лол, если УТГ в этой ситуации играет фолд по риверу, то это типичный виктайт, причём видимо не очень сильный :)) 8 таких бы как он за столом и держите меня семеро, я бы всю жизнь такую игру катал бы :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не стоит так категорично заявлять о его скиле. Все наверно из за того что я назвал его сильным, а он просто стабильно побеждающий.
    Част миксует свои стили игры хотя тайт стиль просматривается четко, может в этом случае он переиграл себя.
    Все дело в том что он в этой игре достаточно много выигрывает, причем именно я для него наверно один из неудобных соперников. До этого я его переехал пару раз будучи позади. Мой имидж за столом такой что есть 5% максимум что я блефую. Он потом спрашивал что у меня было и я сказал фул хауз.
    Я прекрасно понимаю почему он выбросил в пас королей. Он просто не хотел отдавать весь свой уже имеющийся плюс за вечер, а так же знал что он еще будет иметь лучшие моменты что бы использовать эти фишки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • с королями колл на ривере довольно легкий кажется.
    просто повезло, что выкинул, такое произойдет еще дай бог 1 раз из 5.
    по риверу (с точки зрения королей) - ничего не доехало, бастед дро ставит ривер - его и колим (если уж колили терн, а ривер усилил только сеты, которые и так бьют королей)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.