Porter, кстати, прочитал твой пост тут:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5928&st=940&#entry615664не согласен с такой позицией (решил там не разводить споры). Помоему покер - это временная работа. По крайней мере онлайн. Так что здесь надо выкачать максимум бабла и дальше развиваться в своей жизни как хочешь.
Можно канеш пробывать всю жизнь играть "в удовольствие", но инет игра рано или поздно станет ужасной и не факт что это будет в кайф. А оффлайн играть можно фофан и всю жизнь, занимаясь попутно чем-то другим.
С другой стороны, если поднять хорошие деньги в инете (а по соотношению опыт работы/полученное бабло - при как правило нулевых вложениях - покер один из самых лучших вариантов), то дальше можно уже их вкладывать во что-то ещё, развиваться. Или купить машину, квартиру и т. д. и жить дальше уже чем-то другим.
Но зарабатывать деньги, в золотой шахте (а шахты имеют свойство иссякать), в возрасте 18-25 лет, на расслабоне типо "в удовольствие" — не самый перспективный взгляд на жизнь.
Кстати, я тоже часто играю не в полную силу или мало часов, но это скорее от лени. Надо с этим бороться!
Да, конечно все это дело вкуса. Кому-то досточно иметь 1к$ в месяц стабильно всю оставшуюся жизнь, а у кого-то шило в жопе и он будет крутиться всю жизнь зарабатывая приличные деньги.
Поэтому не наставиую на своей точке зрения, но и не считаю что твоя правильная. Каждый выбирает то, что ему ближе
Смайл добавить забыл.
Просто не помню таких СНг ни в одной сети, а играю я вроде почти во всех. Надо сейчас будет проверить
Это всё было бы верно, если бы все турниры в сессии начинались в одно время.