Спины и ...

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,514
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +12
1 2
  • Салют. Меня зовут Саша. Играл на PS.ES 5 лимит. Перешел на 10лимит cо 2-ой половины сентября.
    В пуле не состою. Катаю на свои. 3 стола.

Дневник создал для :
    - более четкого определения целей и их отслеживания.
    - отыгрывания нормальной дистанции
    - общения и возможно совместного разбора (раздач, базы)
    - роста по лимитам

График с 5 лимита 5000 турниров
    06ca78e24505ca15c0bdb8fa1492df3a.png

График с 10 лимита
    efb072cc2f385ebf89332f2fca181273.png

Цели октябрь:
    Отыграть в октябре 2000 турниров на 10 лимите (если уеду отдыхать 1800) - выполнено
    Покапаться в Range researche, поработать в CREV - выполнено
    Похудеть на 5 кг за октябрь (Вес на 1.09.2019г - 92.8 кг) - не выполнено
    Сходить минимум на 5 свиданий в октябре. - не выполнено

Цели ноябрь:
    ПОПЫТКА СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ ИГРУ В ПОКЕР.
    Отыграть в ноябре 100ч на 10 лимите. 20ч в неделю(5 дней игры по 5 часов, вторник и пятница выходные.)
    Поработать над СБ в 3макс, вероятно, уменьшить диапазон открытия в среднем.
    Выбрать пул для игры на 25 в декабре, возможно трени взять (хз у кого).
    Пойти на танцы, по истечении абонемента в спортзал.
    Каждый день медитировать перед сном.
    Не употреблять алкоголь вообще в ноябре. Старт 5.11.19г.

Цели осень:
    Отыграть до конца осени минимум 5000 турниров на 10 лимите
    При нормальном чипе на дистанции 5000 турниров (думаю 65 минимум, в идеале 75, поправьте если неверно мыслю)
    перейти на 25 лимит, вероятно вступить в пул и взять тренировки у игроков хай лимитов.
    Подумать о покупке монитора 27-32 дюйма, разрешением 2к.
    Весить меньше 88 кг
    Активно проводить время вне покера - мафия, спортзал, свидания, бары и т.д. Это + EV.

GL
    Сообщение отредактировал Just1now - 5.11.2019, 14:07
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 9
  • Just1now, привет, на пс.ес ник такой же как на джипси?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • antich, Привет, да
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • Затащил х100, 2 или 3 раза за турнир дали АА, поэтому было легко.
    659755a509b25a30600f956afdc8182d.png
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 9
  • Just1now @ 2.10.2019
    Сходить минимум на 5 свиданий в октябре.

с кем?
    блог станет интересным, если скажешь со своим парнем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • 3aaCCCP
    Тоже десяточки играешь да?
    К твоему сожалению нет друг( Кстати, только пришел со свиданки. Было второе с этой девочкой. но так же были промежуточно 2 встречи. Считай 3е. Не буду врать, рассчитывал на СОИ́ТИЕ. До этого были поцелуи и и касания. Но сегодня хз, либо я был плох, либо у девочки проблемы с головой или телом. Она конечно скромная очень. Но до этого так хорошо реагировала. А сегодня во время dirty talk от меня и поцелуев в шею, сказала хватит, я домой. И вроде отрицательной реакции не было. не понимаю короче. Не буду ее больше звать наверное, сама если пойдет на контакт, мб что получится.
    Кстати upgrade цели, 5 свиданий с разными девочками.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 6
  • Люблю воскресенье, аппарат так и сыпит.
    df98f473845bb618ef24ab3f755a4946.png
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Есть 2 вопроса, технический и игровой, мб кто подскажет.
    1 Как отключить это ебаное всплывающее окно, ато я уже выработал привычку перед открытием и закрытием рума, закрывать глаза, чтоб не расстраиваться во время минусовых сессий.
    0fbc0ae4588c1553692fbdf03100a5a5.png

2. Считается ли при подсчете эф. стека блайнды? Они же уже поставлены, я их не считаю во время пуш фолда?
    Вот на примере Эф. Стек 4.83 или 5.33 ?
    d5be40a84b16782f7ceb7dbfaed68959.png
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • 1. - Никак
    2. - Да считается. Т.е. на рисунек у тебя 5,33 ББ

Удачи в твоих начинаниях, жду на 25-ках.

По поводу девочек - научи знакомиться. У меня взаимные лайки с примерно 20-ю девочками в тиндере их них нахуй меня послали примерно 20...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Just1now, В кэпшене, если я правильно понимаю, есть такая функция
    https://gyazo.com/b5fc0d296fb27bb793a2291164532d74

3 с конца.
    Можешь даже скачать себе кэпшн, и запускать, когда закрываешь клиент
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TigrVO4kah, Спасибо.
    Ну смотри, я сам месяца 1.5 -2 более менее активно занимаюсь темой знакомств.
    Лучшее в этой теме считается вроде RSD. Real social dynamics. Для начала все советуют курс blueprint, если с гуглом дружишь найти в рус. озвучке не проблема на торрентах или еще где. Для новичка, а это 99% парней планеты и я тоже, самое то для начала понять что как и почему.
    Я давно его смотрел , поэтому конкретного не помню что там как.
    Я последнее смотрел todd - система. Кстати, чувак в прошлом играл в покер( поляк ) , щас один из топ трененров в пикапе.
    В целом сильно главное этим дерьмом голову не забивать. Тут как в покере, 80% практики 20% теории.
    То есть нужно просто вставать с кресла, выходить в город, подходить к девочке, с дрожащими коленями открывать свой рот, говорить привет, и дальше нести хуйню из своей головы.
    А всякие пикап курсы просто помогают быстрее стать лучше в этом, понять что и как. Мы же ( парни) полные ебланы в теме отношений, флирта и т.д.

А тиндер я снес к чертям, эта хуйня вообще адская. Она абсолютно обесценивает парней перед девушками. Ее лайкает там каждый парень и пишет ей. Она выбирает из сотен фоток по сути.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 2
  • Ля, рубильник не туда повернули.
    Последние 2дня много игры с регами, хотя стараюсь по вечерам катать. Неужели убежили во Флеш-спины фишы???
    45863e0c09d11a6fcab5a91411a218b3.png
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Промежуточный итог месяца
    1. Покер. Сыграл ровно половину. В целом доволен. Единственное, после одной супернеудачной сессии пятничной,остановился на 60 турнирах. Плюс были проблемы в реале психологические. В итогу субботу воскресенье не играл. Играл в дерьмо какое-то на пк и пил.Ели вернулся в понедельник. Не надо так.

e859d9dc9e34a3397be1500fc945534e.png

2. вес на 15.10 - 93.5 кг. Начал жрать + тренажерка надоедает. Дохожу абонемент и надо подумать, мб танцы или на йогу записаться,хз. В целом жрать меньше сладкого ,вот и все что нужно делать.
    3. свидания 1 из 5. Мб я переоценил себя. В целом общаюсь больше обычного. Так что ок все. Главное постоянность.

Из интересного, начал медитировать (если можно это так назвать) 3 дня как. Познакомился с девочкой. Рассказала , что медитирует. Я как бы давно интуитивно понимаю, что это очень полезно и суперпрофитно для личностного роста, кек. Но никак не выходило заняться этим нормально. Хотя, казалось бы, что может быть проще. Все самое важное и полезное в жизни действительно просто. Надо просто делать регулярно. Не забивать. Буду стараться делать вообщем, пытаться понять, что это дает и как работает. Мб попозже, что-нибудь изучу на этот счет. А пока просто сижу на стуле перед сном, смотрю на мысли.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 2
  • Just1now @ 7.10.2019
    То есть нужно просто вставать с кресла

то есть тупо конверсия =)

Just1now @ 16.10.2019
    начал медитировать ... смотрю на мысли

а ты смотри на чувства =)
    и ваще, как ты к этому пришёл, расскажи лучше, или ты просто из за девочки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • epenaxa, Нет, не из-за нее. Это скорее было как напоминание и толчок, что есть такая практика и она полезна.
    Как я впервые пришел точно не вспомню. Но коротко, лет 5 назад, было очень много проблем в голове и негативных мыслей. Ничего не хотелось и не было интересно. Читал книги в поисках волшебной таблетки ,конечно же. Но ее не существует((((. Ну и часто натыкался в них на медитацию в какой-либо форме. Я тогда думал,что я смогу просто сесть, помедитировать, в этот момент у меня вообще ничего не будет в голове, потом такой встану через 10 минут и все в моей жизни заебись вдруг.
    Даже ходил в буддистский центр в Ростове, на групповую медитацию, на 1ом посещении все и закончилось(
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Кто подскажет насчет книг, Билл Чен - математика покера. И Уилл Типтон хедз-ап для экспертов.
    Насколько необходимо и полезно их почитать для игрока спинов.
    К слову читал только Мошмана 2 книги.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Just1now @ 5.10.2019
    3aaCCCP
    Кстати upgrade цели, 5 свиданий с разными девочками.

Не правильные цели, 5 свиданий должно быть за день, вот это цель, и желательно продуктивных, ну типа с поцелуем хотя бы 2 из 5, но я максимум с 3, 4 успевал за день, во время бурной активности в плане знакомств)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, регов и околорегов процентов 75 по вечерам. Будем ждать фишей на выходных.
    5c807b9b09b7e2e032e2fae0e6805fa9.png
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • kirill-32364 @ 16.10.2019
    Не правильные цели, 5 свиданий должно быть за день, вот это цель, и желательно продуктивных, ну типа с поцелуем хотя бы 2 из 5, но я максимум с 3, 4 успевал за день, во время бурной активности в плане знакомств)

Куда ты гонишь брат Может парень только разгоняется, тут важна постепенная нагрузка , как в качалочке. Иначе надорвёшся эмоционально и не вывезешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Наиграл 2000 турниров, чип норм, но дистанции еще недостаточно. График закрепил в шапке. А сегодня так
    8bb2b861e9b9f048bc19b090a70602aa.png
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.