Lexuzzz @ 1.8.2018
жаль таких " регов" нет на более высоких лимитах
ну, во-первых, кто же сказал, что я рег? Я фиш знатный. Но не волнуйтесь, и до выше лимитов дойду и все вам проплачу.
nef681 @ 1.8.2018
есть еще опция комплита, например с МБ в ХА, не во всех нужно пушить руку Т8 например. что будешь с такой рукой делать ?
опция комплита? в стеке меншье 12 бб я(как фиш) ее не вижу.Для меня все просто. Например хедзап. Если опп адекватный то принимает вот с таким диапозоном22+,A2+,K5s+,K8o+,Q8s+,QTo+,J9s+,JTo, по Нэшу это изи пуш. И я не спорю, возможно это реально, но не для моего неокрепшего ума
если опп более агрессивный и примет меня шире, скажем вот так:
22+,A2+,K2+,Q3s+,Q4o+,J7s+,J9o+
то T8 это изи фолд
на дистанции таким образом T8 нам будут приносить примерно 60 фишек на 100 рук. Можешь мне показать свою статистику, в которой комплитом ты T8(пусть даже будут одномастные) выводишь в плюс больше, чем на 60 фишек на 100 рук? Лично я на своем нубовском уровне вряд ли. Мало того комплитя подобные руки - мы очень сильно сужаем диапозон рейз/пуша
Кстати в 3макс эта ситуация не особо меняется
.
Зовут меня Вячеслав и решил я перейти в спины из мтснг/мтт. Причина проста - не хватает времени, а катать в покер хочется. Дневник я создаю с целью отслеживания своего прогресса, нытья о недодаче(к чему я морально уже подготовился, почитав другие темы), а так же постановки целей и выполнения их. Живу во Владивостоке, состою в команде Team Firestorm. Удачи мне и тебе.