Now you now

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,568
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -890
1 2 3
  • Это не ты случайно на 0.25 катаеш? Ник просто знакомый. 

В какое время лучше начинать сесссию?

Если брать мтснг за 1$-1.50$, то с 17:00 до 23:00 норм загруз! А если четвертоки, то там в любое время можно набрать 10-12 столов. 

Упд: не правильно понял вопрос. Никогда не замечал обилия фишей по времени. На мой взгляд это ни как не влияет на винрейт.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Добрый, привет, да катаю и 0,25 в общей загрузке. У меня много игроков помечено, очень много. Всё-таки попозднее игра складывается лучше, многие русские регуляры уже спать ложаться, а с англичанами и бразильцами полегче играть.

Какой у тебя ник?

Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Babangida_L

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Добрый, понял)сегодня хендзапили значит с тобой на финалке, тебе 9 доехала на ривере и ты победил)эпичная раздачка была)

Давно играешь? Какие результаты? Ты у меня компетентным давно помечен.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • golovavsemy

понял)сегодня хендзапили значит с тобой на финалке, тебе 9 доехала на ривере и ты победил)эпичная раздачка была)

Что-то не могу вспомнить, походу уебал по свинский 

Давно играешь?

Пару лет где-то 

Какие результаты?

Обычно я на 0.25 банкролл набиваю а потом все спускаю в мтт и возвращаюсь обратно, и так по кругу  . Но по шарку в плюсе 

Ты у меня компетентным давно помечен.

Можешь переметить на отбитого, так как я люблю исполить творческую фигню. Но лютой дичи стораюсь не творить) 

При следующей встречи помечу тебя как знакомого, гл!

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Нашел я эту раздачу)

Ну тут я скорее себе руки сломаю чем такое монстер дро зарою. Тем более стрит ты тут ни когда не будешь пушить. Да и вообще вся эта история очень не убедительно выглядит. Я бы на твоем мести префлоп изолил 3.5-4бб, ставил флоп, а дальше уходил в чек колл.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Какой-то пушец неадекватный получился

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый, согласен, напорол горячки. Пытался выбить твоё дро, думал выкинешь всё-таки, стеки ещё 25+ были.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • balwasik_19, ну такое да.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • golovavsemy @ 16.07.21 

Добрый, согласен, напорол горячки. Пытался выбить твоё дро, думал выкинешь всё-таки, стеки ещё 25+ были.

Самое забавное что это один единственный аут по которому я не выкидываю на пуш по терну (7 пик) 

Но кола все равно  минусовый офк)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Приветствую всех читателей! Спасибо, что заходите! Меня это радует!

Старался побольше играть, не забывал о теории. По плану объёма наигрыша пока всё в пределах нормы. За неделю 178 турниров , это 15.7к раздач (+50 турниров с другого рума, примерно 4к раздач). По выигрышу +18$

Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • Всем, привет! Возможно эти строки уже никто не прочитает, но надеюсь, что хоть кому то одному это зайдёт.

Я не писал три недели, потому что было просто некогда. 

14 дней назад я вступил в бэкингово-образовательный фонд, явно не из топ 3 , которые на слуху у всех и точнее не вступил, а нахожусь на испытательном сроке, чтобы учителя оценили мою возможность обучаться и менять соответственно свою игру, наигрывать много турниров и стараться стараться и ещё раз стараться. Ну и я начал потеть, в буквальном смысле. За 13 дней я отыграл 270 турниров, из них половина микро МТТ до 3.30$ и половина 0,25$. По поводу результатов напишу позже, они хорошие.

А сегодня я хотел бы выразить прежде всего благодарность своему другу, который скинул мне ссылку на эту школу, который всячески поддерживал и поддерживает моё стремление в течение целого года, даже немного больше. При всём при этом он живёт в собственном супер плотном игровом ритме, с запредельными нагрузками, много зарабатывает и его сердце полно доброты. Он пример для меня..о нём хочется писать книги и снимать фильмы. И вообще он железный человек).

И пару слов для таких же бедолаг, как я. Вы играете уже давно, но дальше микролимитов не продвинулись? Вы часто поднимаете, но потом переходите на более дорогие турниры и всё всаживаете и начинаете дальше карабкаться и так по кругу? Возможно вам не хватает дисциплины и несения ответственности. Многие говорят: "сейчас в интернете можно всему научиться самому, вся инфа есть...". Фиг там, это не про покер точно. Как минимум тебе нужны единомышленники, которые всегда онлайн. Тебе нужны практические советы людей, которые занимаются покером профессионально. Ты им веришь. Ты сам становишься уверенней и сильнее. Да ты платишь им деньги, но как по мне на данном этапе это единственно верный путь для меня. 

Скоро напишу о цифрах, всем мира!

Ответить Цитировать
    18/24
    + 3
  • golovavsemy, согласен.  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Энтузиазм в порядке) 

Что за канюшня?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Добрый, привет! New Age MTT

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Сегодня была максимальная загрузка  микро мтт в моей карьере. Больше 50$! Бешеные деньги между прочем, можно было слетать на самолёте до Питера или купить кросовки на Асосе по акции..мда) Короче отыгралось так себе, главные разочарования были на кило полях старзов.. все КК проиграли Ax, все АА проиграли QQ и тому подобным меньшим по эквити рукам. По ожиданию винрейта +10, по факту прилетело -17. На ГГ дела получше (причём стабильнее всего катается этот рум), но всё равно немного не хватило отмазаться-небольшой минус, а на ЕС отыгрался в + 10, залетел на финалку за 1 евро (1000челиков) и занял 7 место. Это кстати вторая финалка за два дня, до этого было 3 место за 1.1PKO на старзах (2400 человек).

В школе-фонде кстати сегодня предложили официальный контракт, по истечению 2 пробных недель... на 2000 мтт турниров, так что осень пройдёт незаметно, главное, чтобы плодотворно.

Времени 4:20 утра и неплохо было соответствующе встретить этот временной отрезок, но голову надо держать свежей, чего и вам желаю!)

Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Привет ребят. Немного о статистики за 20 дней в конюшне, как и обещал.

За эти 20 дней было 3-4 полностью выходных дня, так как немного приболел.

Отыграл около 30к рук, примерно 350 турниров микро мтт, выиграл около 115$. На графике соответственно не учтены турниры на ГГ и выигрыш с них.

В целом пока все румы играю в плюс на этой дистанции. 

По статам мутирую, но ещё в процессе: 19/14/6/71

Последнюю неделю пытаюсь улучшить игру без позиции, игру на SB против BB, продолжаю следить за ростом контбета. Пуш фолд продолжаю качать, тем более, что теперь есть неограниченный доступ к айсимайзеру.

Ещё по-прежнему делаю много грубых ошибок, но стал играть лучше, чем раньше. Каждый день бываю на маленьких финалках, бывает дохожу и до поздних стадий кило турниров. 

Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • Добрый вечер всем! Я долго не писал, немного стыдно за это и перед вами и перед самим собой, хотя вам то пофиг конечно ахаха)

Тем не менее.. Весь год, как говорит обычно Путин, был очень не простой. Это не значит, что он был плохим..смотря с какой стороны подходить к случившимся событиям.

Напомню, что 1 августа я начал катать микро мтт от фонда New Age MTT, который начал своё существование этим же летом, что собственно являлось одной из моих целей на этот год. Комментировать и оценивать данную ферму не буду подробно, есть хорошие моменты, есть не очень, тем более мне сравнивать пока что не с чем, чтобы давать какую-либо оценку.

Да, стата улучшилась, занятия с тренерами и уход страха связанного с микроскопическим банкролом принесли какие то плоды. Напомню, что раньше я играл микро мтт снг (0,25) и микро МТТ до 2,2. Играл со статой 18/13 как винтажный чел из 2007 года.

За три месяца я отыграл 1500 турниров микро МТТ, по выходным сейчас играю турниры до 7,5$ баунти и 4,4$ фризы, средний баин на всей дистанции 2,8$.

В октябре две недели болел ковидом, играть не мог много. 

Сейчас стараюсь играть 5-6 дней в неделю, по 20 турниров в день. Тренировки проходят раз в две недели.

В начале блога я писал про цели на этот год и пока что всё складывается, осталось только поднять АБИ.

Из очевидных проблем по игре на данный момент это низкий трибэт в поздних, низкий бэт в пропущенную, низкий чекрейз. Над этим работаю, но трудно бывает затрибетить с BB против BTN Q2о..а надо бы..)

Прикрепляю графики с ПСес и ПС (GG играю, там та же стата в общем и целом)

это общий за всё время в фонде.

это общий с Roi

ну это понятно что

это за последний месяц.

Пишите как дела у вас на микросах и в целом по жизни! Задавайте вопросы! Буду всем рад!

Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Видил тебя сегодня, в биге за 2.20$))))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Вот ещё для контента немного нашего кота Купера, который живёт у нас 2 год. Он очень крутой парень. Если кто может собирается заводить такого же бармалея, то с удовольствием поделюсь опытом)

Красивые обои... почти как у меня были когда-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.