Now you now

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,570
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -890
1 2 3
  • Салют всем, кто зашёл в мой дневник. Для развитии покерной карьеры посчитал необходимым сделать это.

Я живу в провинции. О покере и о том, что играя можно не работать на "заводе" узнал в 2007 году, но так уж случилось, что свой путь игрока я встал более менее профессионально в конце 2020 года. Но не смотря на это на "заводе" я никогда не работал, в армии не служил и в целом предпочитаю жить вне общей традиционной провинциальной системы. 

И так..на сегодняшний день доходами от покера жить не получается. В базе 140к раздач, состоящие из микро снг и мтт турниров. Результаты за год так себе, но есть надежда, что в этом году дела обязательно улучшу. Катаю на ПС , но недавно подключил ГГ и ЕС ПС, Восьмёрки тоже на подходе. В загрузках микро мтт, снг.

Кому интересно поделится опытом или повзаимодействовать в тренировочном процессе-пишите, с радостью отвечу. 

Дневник буду стараться вести регулярно, с краткими отчётами сессий и других результатов. 

Мир всем)

Сообщение отредактировал golovavsemy - 13.8.2021, 15:33
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 3
  • golovavsemy, а на что живешь, если не работал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Впип пфр как в 2007

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Oder, занимаюсь автомобилями, покраска.

Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • waterbee174, так и есть)отличный был год кстати! Есть что вспомнить)Веселее как то было)

Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • Вот задачи до конца года, которые поставил для себя:

-за 6 месяцев отыграть 2500 турниров минимум (мтт, +снг)

-с ROI 10%+

-подать заявку и поучиться на "ферме"

-перейти на аби 5$

-сформировать БР 200 баинов+

-найти единомышленника для работы над игрой и двусторонним развитием

Итоги года обязательно напишу, задачи вижу выполнимыми. Посмотрим, что получится.

Сообщение отредактировал golovavsemy - 9.7.2021, 0:53
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • golovavsemy @ 08.07.21 

... -подать заявку и поучиться на "ферме"

Не на завод, так на ферму  

Удачи! Тащи!  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И так..на сегодняшний день доходами от покера жить не получается

golovavsemy @ 08.07.21 

Катаю на ПС , но недавно подключил ГГ и ЕС ПС, Восьмёрки тоже на подходе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • golovavsemy @ 08.07.21 

Но не смотря на это на "заводе" я никогда не работал, в армии не служил и в целом предпочитаю жить вне общей традиционной провинциальной системы. 

golovavsemy @ 08.07.21 

Oder, занимаюсь автомобилями, покраска.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • McSim, Спасибо Макс!) У тебя интересный дневник!)Больших заносов желаю)

Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • Так как мои слова по поводу того, что я никогда не работал на заводе вызвали большой резонанс и отклик, (возможно я оскорбил чувства верующих истинных заводчан и они решили выяснить, как такое возможно в микролимитной среде тем более..)), попытаюсь раскрыть свои мысли по поводу неприязни к заводскому укладу..

Изначально, я живу в городке, где есть три городобразующих крупных предприятия, они все оборонного характера. Там работает около 30 тысяч человек, ну а город сам 130-140 тысяч. Самое отвратительное, что после того когда, холява кончается в 20 лет с малым, ребята начинают уходить или их просят уйти из под родительского крыла, а амбиции, что ты сможешь стать супер бизнесменом, придумав, что уникальное и сверхприбыльное уже разбиваются о суровую действительность жизни в великой державе, начинается заход в завод.. заход в режим, заход в постсоветский режимный кретинизм, заход в лютую номенклатуру, заход в Единую Россию, заход в водку, заход в общепринятые на заводе скрепы одним словом. Завод это как секта или тюрьма лайтового режима. Из неё трудно выйти, а если получится, то нужно ещё очень долго ждать, чтобы завод вышел из тебя.

Мои выводы -это прежде всего анализ многих реальных личностей различного возраста, работающих в такой среде. Я никого не осуждаю, просто для меня это всегда выглядело так.

Да и вспомнил всё-таки, сорян, в 18 лет работал два месяца на заводе во время летних каникул в универе в 2007 году примерно, клеил ремни кожаные на кож.заводе.

Ответить Цитировать
    6/24
    + 4
  • golovavsemy @ 09.07.21 

McSim, Спасибо Макс!) У тебя интересный дневник!)Больших заносов желаю)

golovavsemy, спасибо!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • golovavsemy @ 08.07.21 

-за 6 месяцев отыграть 2500 турниров минимум (мтт, +снг)

минимальная цель кмк. У меня со всеми делами (покер вообще не основное) как раз так и получается по среднему и в тех же дисциплинах (мтт+мтснг)

golovavsemy @ 08.07.21 

-подать заявку и поучиться на "ферме"

тот же завод  

golovavsemy @ 08.07.21 

-сформировать БР 200 баинов+

мало, реально очень мало

golovavsemy @ 08.07.21 

-найти единомышленника для работы над игрой и двусторонним развитием

так на заводе ферме и найдешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • кукс, Спасибо за мысли, услышал). И победы Англии послезавтра!:)

Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • Разбавлю атмосферу и дам совет любителям путешествий на автомобиле. Катка каткой, но отдыхать и проветривать голову необходимо всем.

Две недели назад побывали вчетвером с друзьями в Мурманской области, а именно на берегу Баренцева моря в селении Териберка, известному многим по фильму режиссёра Звягинцева "Левиафан". Пробыли там немного,  3 дня и 2 ночи в отеле. Для понимания, это север России, гораздо за чертой полярного круга. Выезжали из +32, проехали 1700 км за 20часов и приехали в +14. Много расписывать не буду, отмечу лишь  то, что был ошеломлён всем. Да, ещё я первый раз увидел море, пусть холодное, но настоящее море, переходящее в Северный Ледовитый океан, реально очень солёное и очень холодное. Температура воды была +7 градусов. На берегу бухты стояла старая советская "Шишиха" (грузовой автомобиль), переделанный в баню, попарившись в которой мы бодро сиганули в ледяную воду. Ноги сводит до кости)

Перечислю то, что там можно увидеть: горы, водопады, дикие медведи (просто изи), северные олени с плюшевыми рогами, пляжи с водой лазурного цвета, карликовые берёзы, северные гончие собаки, невероятной красоты закаты, точнее полу закаты, так как солнце не уходит полностью за горизонт и в июне там полноценный полярный день, киты и кашалоты..да да киты и кашалоты.

Из социалочки: атмосферка в поселении действительно как будто попал в фильм Звягинцева или Балабанова. Население человек 500, местные глушат водку и ловят рыбу, пропадают в море часто (за июнь 6 рыбаков),  но умудряются привозить на лодке пвхашке до 200 кг трески за один выезд. Одно, двух и трёх этажные здания в больших количествах брошены и разрушены. Из звуков слышатся только крики жирных чаек, тусующихся на пирсе, мощный шум волн, накатывающий на берег и грохот лодочного мотора, который тащит очередную хилую лодку куда то за горизонт грозного морозного северного моря.

Никакой суеты, напущенности, гула машин. Никакой власти, копов, приставов, пропаганды.

Такая..чисто добрая грусть..но меня лично увиденное вдохновило наоборот.

Туда и обратно останавливались с палатками на озёрах. Дорога, все 1700 км идеал. Трасса Кола, вдоль финской границы. Но как въезжаешь в родную Ярославскую область дорога кончается, считай домой приехал..)

Сообщение отредактировал golovavsemy - 9.7.2021, 16:12
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 12
  • Всем здорово! Ну как вам лето? Успеваете насладиться теплом? Или уже надоело может и хочется осени?

Я вроде как адаптировался к 30+ и в целом кайфую от погоды. Но в квартире, конечно, тяжковато бывает, а играть пока могу только в ней.

Так вот..когда  Леонардо Бонуччи забивал ответный гол в ворота Англии в воскресенье, я впуливал уже вторую пулю в Sunday Storm за 11$. Как оказалось в итоге- без особого успеха (+2.50$) за выбитого бедолагу, ну и без ITM зоны. Из хорошего в этом лишь то, что обе пули выиграл через сат, в общей сложности на которые потратил не более 3$ и то, что особых стыдных ошибок не допускал, поэтому всё нормально.

Попутно отыграл ещё 29 туриков микро мтт и супер микро снг..). Очень мало и с ошибками. Анализ провёл. Знаю, где нужно наращивать агрессию. Ну, а в целом, стараюсь на своём лимите играть с минимальным количеством ошибок свою A B C игру. Продолжаю тренировать пуш-фолд в icmaizer. 

Ниже немного статистики. Глаз не радует, но выкладывать и такое считаю полезным для себя.

Перед сессией проехал 40 км на велике, но не думаю, что дело в этом) Просто весь фарт тем вечером был в руках у молодого Джи Джи) force Italy! Победили по делу, Анлия ужасно провела второй тайм.

Ответить Цитировать
    9/24
    + 2
  • Привет всем. На этой неделе стараюсь откатывать по 30 + турниров в день, в основном 80/20 (снг/мтт). Качаю пушфолдную мышцу на айсимайзере и разбираю ситуации, где много лью в средней и поздней стадии турниров..в основном это мульти поты и переоценка туз хай рук на последней улице спотов с одним оппом, который сидит на поздней позиции. Но в целом промежуточный результат на дистанции вменяемый. Были баги на пол сессии с ПТ4 из-за путанницы с импортируемыми руками, точнее с папками, но всё поправил уже. Вместе с потерянной за эти пол дня статистикой винрейт был бы в районе 12bb/100 по ожиданию.

Так как начал вести дневник 8 июля, а первый ближайший день катки был 11 июля, постить результаты катки буду с 11 июля.

Вопрос ещё к вам ребята! Особенно тем, кто много и давно гриндит или гриндил микролимиты. (желательно в какой то плюс). В какое время лучше начинать сесссию? Есть собственное замечание, что фишей после 00:00 или 1 часа ночи побольше и катка складывается лучше.

Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • Вот ещё для контента немного нашего кота Купера, который живёт у нас 2 год. Он очень крутой парень. Если кто может собирается заводить такого же бармалея, то с удовольствием поделюсь опытом)

Ответить Цитировать
    11/24
    + 3
  • Купер - красавчик!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • McSim, Спасибо!)В пятиминутный перерыв передам ему!)

Ответить Цитировать
    12/24
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.