Удачи!
Такой винрейт для зума кажется завышенным, но к нему по крайней мере можно стремиться)
LS13, Благодарю! А какой винрейт считаешь приемлемым для зум кеш, например NL10?
saulgoooodman, ))) Не знаю откуда вылезла эта цель, но, раз уж вылезла, то реализовалась, хотя бы в печатном образе). "Better call Saul" ))
Dilun1, ну, как ты заметил, на нл5 уже не такая дармовая поляна, как на нл2. Щас игоаю зум 10-16. Ведро с крабами самое натуральное))
Prooshift, как успехи? Давно играешь эти лимиты? Как чувствуешь насчет, что надо изменить, чтобы идти выше и закрепиться там?
Начал ходить в бассейн, заметил, что стрессоустойчивость пошла вверх, что не может не радовать. Для меня это очень важно, ведь гнев на переезды и на свои ошибки сильно сжирают мой винрейт...
Прочел Тендлера, конспектировал. Но пока результаты несущественные. Возможно, связано с тем, что читал и конспектировал не регулярно и по настроению.
Да откуда в зуме деньги, их там нет.
Я еще понимаю поиграть в зуме какое то время, потренироваться для опыта, наигрыша. Но если цель все таки винрейт - рег столы, там хоть селектить можно. Рассчитывать всерьез, обыгрывать даже скромных регуляров, так чтобы хватило и на рейк и на прибыль математически не получиться, значит надо искать любителей. В зуме они размазаны по всем участникам, на рег столах уже можно искать и выбирать, по крайней мере прилагать усилия к этому.
как ты собираешься отыграть в этом месяце с 15bb, если у тебя сейчас 6 evbb на приличную выборку? Ты нашел какую-то волшебную кнопку, которая в миг повышает винрейт почти в 3 раза?
Prosto, Dilun1, качать тильтоустойчивость и много работать над игрой. На легке тут не вывезти.
Если получится играть хотя бы в ноль, что уже не хохо результат, то засчет рб будет получаться норм. Пару бб/100 всегда будет, а учитывая, что играется в 4 раза больше раздач в час. Ну и самое главное - это рост скилла.
Первый пункт целей можно перефразировать так: "Стать лучшим в мире игроком"
Prooshift, Prosto, почему выбор пал на зум? Я посмотрел по количеству участников с нл100 до 500, их гораздо больше в зуме, чем за рег столами. Да и в принципе народу в зуме много. Если быть лучшим здесь, то за рег столами будет гораздо легче.
gorgia61, кнопки пока не нашел. По опыту своему сужу, если ставить даже завышенные цели, то промежуточные к ним, например 10бб/100 уже вполне осуществимы и будут выполнены.
khrisanfov, ну нет )
Dilun1, не недоценивай сложность игры в зуме. Стать топом тут даже на нл 25 - сизифов труд
Dilun1 @ 05.09.21Prooshift, Prosto, почему выбор пал на зум? Я посмотрел по количеству участников с нл100 до 500, их гораздо больше в зуме, чем за рег столами. Да и в принципе народу в зуме много. Если быть лучшим здесь, то за рег столами будет гораздо легче.
Только посмотри сколько зарабатывают реги на зум столах и сколько на рег столах. В среднем.
Dilun1 @ 05.09.21gorgia61, кнопки пока не нашел. По опыту своему сужу, если ставить даже завышенные цели, то промежуточные к ним, например 10бб/100 уже вполне осуществимы и будут выполнены.
Так наоборот у тебя будет разочарование, все психологи говорят, что цели должны быть реалистичными, а недостижимые цели убивают мотивацию. Даже поднять винрейт с 6бб до 10бб до конца месяца - это почти нереальная задача, особенно учитывая, что ты планируешь отыграть 160к рук за месяц и у тебя просто не останется времени на солверы и изучение теории, что бы поднять свой винрейт.
gorgia61, и сколько зарабатую те и те?
Сегодня хорошо сыграл, ошибок по минимуму. Играл только рег столы NL10 без селекта, т.к. очень много рекреационных игроков, прям очень.
Интересно мнение насчет времени катки, во сколько лучше катать? Вечер (20:00 - 04:00) считаю самым оптимальным временем.
Вышла интересная раздача:
Что меня смутило, так это тайминг, он быстро чекнул ривер и быстро меня перекрутил на ривере. Потратив весь таймбанк, убедил себя, что ничего кроме JTs 4 комбы не бью, хотя на этом лимите и есть разномастные руки JT (16 комб), которые он решил превратить в блеф.
Там есть флеши в принципе, QT (16 комб), KJ ( 9 комб), даже 99 и 55, хотя не уверен, чекают ли такие руки на ривере?
Что думаете на этот счет?
Думаю насчет сайзинга сбета в 3бет поте на такой структуре, делиться на 2 сайза у меня: на 1/3 и 3/4. Решил защитить диапазон 1/3.
Терн чек - хотел сыграть хитро, и снова защита чека )
А вот ривер? Что делать?
gorgia61, согласен с тобой, ставил цели очень сумбурно и на ходу. Хотел поставить такие, чтобы прям стремиться и стремиться )
Насчет рук снижу планку однозначно, т.к. буду играть рег столы чаще, чем планировал.
Моя история ничем особо не примечательна и не отличается от большинства. Зовут меня Вова и мне 32 года.
Ник на PS - Anytime_11.
Познакомился с покер в далеком в 2011, в кругу друзей, проживая в городе Томске, я как раз бросил заниматься профессионально (как меня угораздило написать такое слово) играть в Counter-Strike 1.6 (тут можно отдельно пост написать, если вам интересно будет) и искал новое поприще, где я смогу полноценно раскрыть свой потенциал. И я его (как мне казалось на тот период) нашел.
Выиграл городской турнир - 3ий по счету, на котором я участвовал в городе Якутске (приезжал к родителям на каникулы) по 300 рублей ребайник. Было 30+ чел, дали 10к и это в 2011. Я подумал: ВОТ ОНО! ВОТ ГДЕ Я СМОГУ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ! (ха, я еще не знал, что меня ждет впереди...) И понеслась.
Стал играть в кеш 10-20 руб в оффлайне в Томске и уже на 2ой сессии обнулил почти весь стол и выйграл 24к... Охренеть, я давно это не вспоминал, а это ведь было. Вау. )
Но затем, вкусив, "легкую жизнь", став тратить сверх нормы и играть не по банкроллу, меня настигла справедливое наказание в виде даунстрика, хотя это трудно назвать таким словом, ведь мои действия были далеки от ГТО и эксплойта, а принимались сугубо на природное чутье.
Книга Balugawhale "Easy Game" придала уверенности в кеш игре и я стал завсегдатаем 10-20 и 25-25. Играл 2-3 раза в неделю на протяжении очень долгого времени. Затем переехал в Новосибирск, а потом и в Астану на 1.5 года, и я очень рад тому, что благодаря покеру я познакомился с очень хорошими (относительно, конечно) и интересными людьми, которые встретили меня как родного в таком далеком и чужом мире, как Казахстан.
Играл сугубо кеш 200-400 тг по курсу 5 тенге за рубль, и ни одного дня не проиграв за все время пребывания в Астане.
Переехав обратно в Новосибирск, стал чувствовать, что покер меня уже не зажигал, как раньше.
Перед тем как начать "карьеру" в покере или в КС, я всегда ставил цели, они были почти одни и те же: СТАТЬ ЛУЧШИМ В МИРЕ!!! (ох уж этот пресловутое ЭГО, скорее это из-за недостатка внимания в детстве).
И видя, как цель не реализуется, (не было БРа для ВСОП и т.п. ) я впал в глубокую и продолжительную (около года) депрессию. Играл редко, но в + и только в оффлайне. Были вылазки в онлайне, но там все очень краткосрочно и я не получал желаемого удовольствия от игры, видя перед собой лишь аватарки игроков, а не их самих.
Переехал в Питер 8 марта 2017 года, думая, что здесь депрессия отступит, но это не так, она даже усугубилась. Я не знал, что в Питере так мало солнца и очень дождливо, а весна и лето 2017 выдались на редкость холодными и пасмурными. Но это уже другая история (напишу, если захотите "послушать").
Я никогда не работал официально, всегда зарабатывал с своими увлечениями, а когда приходилось туго, помогали Родители (Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!).
И наступило время, а именно 19 марта 2019, когда я начал работать официально, как большинство и жить на зарплату. Бесценный опыт продлился вплоть до 22 июля 2021 года, когда меня впервые в жизни уволили с позиции менеджера среднего звена.
Я уже созрел для того, чтобы начать свою по-настоящему профессиональную карьеру игрока, оказывается ее никогда и не было. Все те годы, когда я играл и жил на это, а именно 7 лет, мне лишь везло наживать и жить на грани. Сладкое чувство. ХВАТИТ! Теперь будет по-другому.
17 июля 2021 я внес депозит на ПС Сочи 100 баксов, играя сугубо по Банкроллу (очень важный навык, я все эти годы его игнорировал) с ZOOM NL2 кеш дошел до NL10 за полтора месяца, имея 100 БИ на лимит. Сейчас основной лимит NL5, уже 120 БИ есть на него и шотаю ZOOM NL10.
А также играю в оффлайн кеш 50-50 и 50-100. Но там тоже, только как выстрел, благо успешно.
Текущие цели на сентябрь 2021г.
1. Играть 5 дней в неделю, выходные вторник и четверг.
2. Бить текущий лимит ZOOM NL5 с винрейтом 15 бб/100. Без комментариев.
3. Перейти, как к основному лимиту NL10 к 21.09.2021.
4. Подключить рег столы и миксовать с ZOOM, но не одновременно, хотя опыт есть.
5. Отыграть 160к рук до 04.10.2021 в + с 15 бб/100. Сам в шоке...
Пока график выглядит так:
Отчет по результатам на 04.09.2021:
Цели до 04.09.2022:
1. Бить ZOOM NL 100 с 12 бб/100.
2. Справиться с "гневом на негативные события в моей жизни".
3. Поехать в Америку.
Не буду говорить, что буду с завидной регулярностью писать, выкладывать раздачи и умный контент, но буду стараться. Эх.... Да прибудет с нами Сила)
P.S. Надеюсь найду здесь единомышленников, благодаря которым смогу разрывать в большим перевесом поляну High Stakes ) Ц, ох уж это Эго.
UPD.
1. Играть 5 дней в неделю, выходные вторник и четверг.
2. Бить текущий лимит ZOOM NL5 с винрейтом 15 бб/100. Без комментариев.Бить ZOOM NL5 с 9бб/1003. Перейти, как к основному лимиту NL10 к 21.09.2021.
4. Подключить рег столы и миксовать с ZOOM, но не одновременно, хотя опыт есть.
5. Отыграть 160к рук до 04.10.2021 в + с 15 бб/100. Сам в шоке...Отыграть 150к рук до 04.10.2021 в + с 9-10бб/100