PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
PokerOK не только у меня начал лагать? (РФ)
Кормдлярыб @ 24.01.25И такой еще вопрос. Если я задамся целью испортить жизнь покерковским подонкам, и буду целенаправленно сидеть, смотреть в кассе карты для п2п переводов и репортить их в банк, центробанк и полицию, это как-то испортит им жизнь? или там тысячи таких карт? Потому что они совсем озверели от безнаказанности, хочется хоть немного наказать подонков.
Скорее получится испортить жизнь обычным людям, которые депали/выводили по эти реквизитам...
kruegerzzz, Перезагрузка клиента помогает.
Кормдлярыб @ 24.01.25И такой еще вопрос. Если я задамся целью испортить жизнь покерковским подонкам, и буду целенаправленно сидеть, смотреть в кассе карты для п2п переводов и репортить их в банк, центробанк и полицию, это как-то испортит им жизнь? или там тысячи таких карт? Потому что они совсем озверели от безнаказанности, хочется хоть немного наказать подонков.
Если хочешь реально наказать рум, а не фиглярничать в форуме - выведи деньги и перестань там играть. Это - единственное реальное наказание руму со стороны игрока. Все остальное - лицемерие и лукавство.
У меня у одного перестали начисляться баллы в GGCare?
Обычно всегда начислялись после танцев Негреану. А сейчас нет.
Почему цвета названия турниров изменились?
Названия некоторых турниров полностью перестали быть видны.
Проблемы не решаются годами, почему не нанять компетентных сотрудников в поддержку?
COM, Походу это у тебя проблемы. у меня так
del
почему-то с утра не открывается покер-рум на ноуте, у кого-то есть такая же проблема?
Аватарки у вас не пропали?)
Antony93, ты из Беларуси?....
Pavel_Myln @ 25.01.25Зато есть возможность бесплатно посмотреть танец Негреану. А вообще - баллы вроде начисляются, может, какой-то глюк был.
За сакауты абсолютно перестали начислять. Около 4 раздач было уже где флоп или даже терн 3бет/4бет поты едем АА<КК, с флопа 92+%, с терна все 95+% король доезжает и не дают билетов...(все раздачи на фулстеки) Я понимаю что триггерятся билеты у всех по разному, по pvi, но за такие ситуации всегда давали.
Asthma, мне за такие ситуации вообще не дают.....лол
Нельзя