PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
tihon713 @ 17.1.2019
Тут у всех только один вопрос!!! Когда нормально будет работать платёжная система?????????????
NIKZHIV @ 17.1.2019
1.На данный момент вывод на ВМ работает или система тоже не налажена оптимально?
2. Будет ли на данном руме проводится аналог Лотос кап? Если да, примерные сроки запуска, какие призовые, будет ли кубок за топ1 и какой формат?
syomaz @ 17.1.2019
https://poker.ua/lotos-poker-ofitsialno-obyavil-o-zakrytii-poker-ruma/. Здесь по ссылке пишут, что: " сеть GGNetwork официально анонсирует открытие нового покерного клиента и возьмет на себя все финансовые обязательства Lotos Poker. Вывод в новом руме будет доступен сразу после верификации пользователя." Это правда? Этот клиент Pokerok?
prostotak1 @ 17.1.2019
Вот скажите кто нибудь. Вот если меня интересует поле ГГ, зачем мне играть в руме где какие головняки и не понятные ситуации с кидками и закрытиями?
Есть другие витрины этой сети где нет никаких проблем, или тут есть какие то неоспоримые преимущества?
Где гарантии того что ЛОТОС=ПОКЕРОК=ЕЩЕКАКАНИБУДЬ куйня и так до бесконечности не будет?
syomaz @ 17.1.2019
GGPokerOK, Так а почему Pokerok отказывается брать на себя финансовые обязательства клиентов, которые больше месяца не могли снять деньги с Лотоса и поэтому деньги оказались на баллансе сайта, а не в покер-клиенте?
PokerOK — описание, условия, инструкция по регистрации и частые вопросы.
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
У меня уже есть аккаунт на PokerOK. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Как узнать, успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GipsyTeam?
Как загрузить приложение для компьютера?
Как загрузить мобильное приложение?
Какие бонусы есть на PokerOK?
Есть ли бонус на первый депозит?
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
Есть ли рейкбек на PokerOK?
Начисляются ли GTP за игру на PokerOK?
Депозит и вывод средств
Правила поведения и общения в этой теме
Как связаться со службой поддержки PokerOK?
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Перейдите по ссылке, нажмите на "Зарегистрироваться" и следуйте пунктам
Промо-код для регистрации - GT1
У меня уже есть аккаунт на PokerOK. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях? Напишите нам в поддержку, попробуем помочь.
Как узнать успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GipsyTeam?
Обратитесь в нашу поддержку, проверим.
Как загрузить приложение для компьютера?
Инструкция по скачиванию.
Как загрузить мобильное приложение?
Клиенты PokerOK есть как для Android, так и для iOS.
Какие бонусы есть на PokerOK?
Актуальные собраны здесь.
Обзор бонусов для новых игроков.
Есть ли бонус на первый депозит?
В руме доступен бонус 100% до $600 за депозит от 5$.
Бонус необходимо выбрать в кассе клиента при депозите. Если первый депозит был меньше $600, можно внести второй и следующие депозиты в течение 60 дней с момента первого и увеличить размер бонуса до $600.
Обязательные условия для получения бонуса:
Необходимо пройти верификацию аккаунта, а именно нужно заполнить профиль в клиенте, подтвердить номер телефона и почту, загрузить фото действительного удостоверения личности (паспорт, загранпаспорт или ID-карта) и предоставить скан документа с пропиской.
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
На отыгрыш бонуса дается 90 дней.
Бонус отыгрывается частями по $1 за каждые $5 PVI-рейка, что дает до 20% рейкбека.
Есть ли рейкбек на PokerOK?
На PokerOK действует система "Fish Buffet". По условиям рума можно получить от 15 до 60% в зависимости от статуса, а Platinum-статусы предлагают фиксированный процент рейкбека.
Начисляются ли GTP за игру на PokerOK?
В данный момент нет.
Депозит и вывод средств.
Ввод:
- Банковские карты (Россия)
- Skrill (кроме Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана)
- Neteller (кроме Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана)
- EcoPayz
- Криптовалюты: BTC (Bitcoin); USDC (BEP-20); USDC, USDT и ETH (ERC-20)
- Luxon (кроме Грузии)
- MuchBetter
Вывод:
- Банковские карты (Россия)
- Skrill (кроме Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана)
- Neteller (кроме Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана)
- EcoPayz
- Криптовалюты: BTC (Bitcoin); USDC (BEP-20); USDC, USDT и ETH (ERC-20)
- Luxon (кроме Грузии)
- MuchBetter
Депозиты и кэшауты рекомендуем делать через надежный сервис Poker-Swap. Депозиты без комиссий!
Правила поведения и общения в этой теме:
- Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз
- Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы
- Запрещены спам и флуд
Помните, что представители PokerOK на форуме не являются сотрудниками службы поддержки. Все вопросы, которые напрямую или косвенно требуют использование личной информации пользователя, необходимо адресовать в официальную поддержку рума.
Как связаться со службой поддержки PokerOK?
- По почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по МСК;
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.