Grek @ 27.1.2010, 15:50 интересная идея поставить монитор меньше справа. Хм, думал, а что же мне так неудобно-то? Сегодня попробую его справа поставить
agrod0nk @ 27.1.2010, 15:52 уши синхайзер, мышь MS 3.0 и ковер "не с женской грудью" :D:D кс или wc3 ? :) во что то точно раньше гамал ;)
ты да детектиф :)
в кс я играл стопицот лет назад так с тех пор и остались привычки к нормальным коврам/ушам/мышам. Даже где то ветеранская ms 3.0 старой серии лежит. Не выкидываю- храню как память
я вообще мышкой редко пользуюсь когда играю, я юзаю беспроводной нампад для ноутов, который лежит слева от коврика. поворачиваю его и держу типа как джойстик + tableninja с горячими кнопками на все нужные экшаны= комфортный гемблинг, откинувшись в кресло :)
но вообще когда не играю - локоть на столе
Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 27.1.2010, 18:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.