..кхм...никогда этим не занимался , но всё же рискну приветствую читателей этого дневника :) да-да , я все же решился его создать , и надеюсь не заброшу это дело зовут Артем , осенью 21год (так-что цели уже можно будет ставить - поездку в вегас ) , ну а пока будем гриндить масс недорогих мттшек и бороться с гсч румов В покере около двух лет, и опыт игры имелся как и в кеше от nl5 до nl1k , так и в мттшках от 3.30ребаи до 530 фризов. О таком страшном слове ,как "БАНКРОЛЛМЕНЕДЖМЕНТ" я раньше не знал , а точнее не осозновал и если на нике есть например 1к , то пульнуть какойнить 109ый было совершенно без каких либо проблем Благодаря ребятам с этого форума https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1189 (тут пахнет скрытой рекламой ) узнал о сети cereus, начал пробовать себя в ней,стало получаться что то похожее на игру по роллу
Сейчас активный банкролл около 2х к в трех румах мелкими частями , цели на сегодняшний день - это вывести все ники в 2к+ и начать гриндить нормальные 20тки+ Дневник больше для себя,т.к. раньше не занимался никакими отчетами по игре , да и что говорить 2 года без ХМ-а играю Больше пока не придумать что еще сюда налепить (итак , вроде чето написал )
Ultimatbet - ник timqua основное место битв вчера депнул в Luck3poker посмотреть если там игра и затащил 25ый дип +500$ (однако делать там скорее нечего , и надо будет это дело поставить на вывод)
PS.просьба не называть меня агродонком :D лучше timqua ну или по имени , этот тупой ник я зарегил и привязал к нему сайты , через которые у меня рб от джтим Вечером сегодня стартую , отпишу че где буду играть, до скорых встреч и удачи за столами
Сообщение отредактировал agrod0nk - 31.5.2010, 16:31
так никто не бухой ) пришел домой , и все исправил наркотический кумар :D да к сожалению , я не сказал это в первом посте , но в 99% случаев , когда я катаю , я накурен :bwahah: Раз уж создал дневник, то действительно буду писать все то , что происходит со мной и вокруг меня
ну да, сам думал сначала там создать , но все таки с брром не все хорощо сейчас ) потом перенесут , если тащить буду) Ps. в 75ой омахе бабл >< стек хреновый
шел весь турик в топ3 , за стол подсадили фиша который просто агроманячил , в итоге аут 22м канешно ему Absolute Poker No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 8 players - View hand 726652 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
SB: t7085 M = 10.90 BB: t30306 M = 46.62 UTG: t4767 M = 7.33 UTG+1: t3980 M = 6.12 MP1: t3013 M = 4.64 Hero (MP2): t10670 M = 16.42 CO: t4800 M = 7.38 BTN: t12367 M = 19.03
Pre Flop: (t650) Hero is MP2 with K A 3 folds, Hero raises to t, 3 folds, BB calls t-300
Flop: (t350) T 9 K (2 players) BB checks, Hero bets t, BB calls t0
Turn: (t350) 5 (2 players) BB checks, Hero bets t, BB raises to t
River: (t350) J (2 players)
Final Pot: t350 BB shows T 5 (Two Pair, tens and fives) Hero shows K A (One pair, kings) BB wins t21640 (Rake: t-21290)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
приветствую читателей этого дневника :) да-да , я все же решился его создать , и надеюсь не заброшу это дело
зовут Артем , осенью 21год (так-что цели уже можно будет ставить - поездку в вегас ) , ну а пока будем гриндить масс недорогих мттшек и бороться с гсч румов
В покере около двух лет, и опыт игры имелся как и в кеше от nl5 до nl1k , так и в мттшках от 3.30ребаи до 530 фризов.
О таком страшном слове ,как "БАНКРОЛЛМЕНЕДЖМЕНТ" я раньше не знал , а точнее не осозновал и если на нике есть например 1к , то пульнуть какойнить 109ый было совершенно без каких либо проблем
Благодаря ребятам с этого форума https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1189 (тут пахнет скрытой рекламой ) узнал о сети cereus, начал пробовать себя в ней,стало получаться что то похожее на игру по роллу
Сейчас активный банкролл около 2х к в трех румах мелкими частями , цели на сегодняшний день - это вывести все ники в 2к+ и начать гриндить нормальные 20тки+
Дневник больше для себя,т.к. раньше не занимался никакими отчетами по игре , да и что говорить 2 года без ХМ-а играю
Больше пока не придумать что еще сюда налепить (итак , вроде чето написал )
Ultimatbet - ник timqua основное место битв
вчера депнул в Luck3poker посмотреть если там игра и затащил 25ый дип +500$ (однако делать там скорее нечего , и надо будет это дело поставить на вывод)
PS.просьба не называть меня агродонком :D лучше timqua ну или по имени , этот тупой ник я зарегил и привязал к нему сайты , через которые у меня рб от джтим
Вечером сегодня стартую , отпишу че где буду играть, до скорых встреч и удачи за столами