Доброе время суток, ребята. Хочу узнать можно ли не отключая полностью звук убрать отвратительные клики при каждом действие мышки? Так же многие лейауты устарели из за смены софта,кто имеет в наличии более мягкие лейауты на эту сеть? Будь те добры. Желательный лейаут - темный,кругый стол,большие цифры,карты,кнопка,пот. Без лишних узоров и рисунков. При необходимости могу купить.
GreyPK,спасибо за сылку,но лейаут отвратительный,по прежнему мелкий шрифт (пота,стека,батона) карты мелкие полу закрытые... и цвет кнопок радужный (fold,calll,bet) аля Голландия не устраивает так еще платить нужно за что? за изменения цвета стола,спасибо сам умею строку в скрипте изменить. Есть что-то что подходит под характеристики из первого поста?
Сделал для омахи уникальные карты, теперь подходят и для мультитейблеров переделал почти всё, текстура, тайм банк, прозрачность итп, сейчас приятнее играть чем на старзах вот различные варианты:
покопался в этой теме на покерстратеджи http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=18667&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=43 --вот что себе сконструировал на 888
[attachment=66473:555.jpg] по приведённому выше линку найдёте данную тему для скачивания "а-ля Фултильт ", правда реплеер и финальный стол будут старыми. Отдельно в этой же теме искал ,скачивал и устанавливал карты,рубашки для кар,т фишку дилера ,фишки .
Уважайте труд разработчиков! Создатели софта – такие же люди, как и вы, они тоже хотят зарабатывать, занимаясь делом, которое у них хорошо получается. Пожалуйста, не будьте безответственными потребителями, не размещайте в этом разделе темы с предложениями скинуться на софт, подписку, ВОДы и прочее. Размещая объявление о продаже вышеперечисленного по цене ниже производителей, вы пытаетесь нажиться на чужом труде – такие темы тоже будут удалены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу узнать можно ли не отключая полностью звук убрать отвратительные клики при каждом действие мышки?
Так же многие лейауты устарели из за смены софта,кто имеет в наличии более мягкие лейауты на эту сеть? Будь те добры.
Желательный лейаут - темный,кругый стол,большие цифры,карты,кнопка,пот. Без лишних узоров и рисунков. При необходимости могу купить.