Самоконтроль.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1762
  • Постов
    104
  • Просмотров
    7,687
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +7
1 2 3 6
  • Привет gipsy.

Это мой первый дневник, созданный в основном для самоконтроля, а в дальнейшем обсуждения сложных и интересных моментов игры.
    Игре буду уделать не много времени: в будние дни 2-3 часа, и в выходные по максимуму.
    Начинать буду с микро лимитов , основная цель перейти в дальнейшем на МТТ и катать их на постоянной основе, хотя это скорее средство для достижения более важных моментов в жизни.
    Каждый день буду отписывать результаты и спорные раздачи, если буду играть.

Какие имелись средства на момент создания блога:
    PS: 764fpp 0.02$
    Ip: 37$
    Бр на 30.09.11:
    PS:440$
    Ip: 700$

Итоги по месяцам:

Основной упор буду делать на снг 18 max, и редко делать вылазки в МТТ.
    Сообщение отредактировал LanaRetsam - 1.11.2011, 15:45
    Ответить Цитировать
    1/66
    + 1
  • Раскручивайся с нл2, нафиг не надо играть турики с ебическим рейком
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Только что отыграл утреннюю сессию на ипокере
    Всего турниров:10
    С результатом:+5$
    Банкролл на Ip(c учётом степов):42$
    Вообщем решил рассмотреть предложение sasha-dem по поводу раскрутки с кеша, потому что рейк действительно большой, и по мимо этого игры нет вовсе, учитывая что играл во всё подряд сыграл только 10 турниров за час с лишиним, и то больше половины степы.
    Пока не отыграю очки на ПС, и там не будет денег, в утренних сессиях нет смысла.

UPD: Только что нашёл с чего ещё можно раскручиваться и на ипокере и на ПС: супертурбо HU, преимущество в том что там маленький рейк и в основном опы не знают пуш/фолд. Как-то играл их на ПС, в среднем продолжительность турнира составляет 3 минуты, играя по 4 стола можно делать по 100+ турниров в час.
    Сообщение отредактировал LanaRetsam - 14.9.2011, 8:46
    Ответить Цитировать
    2/66
    + 0
  • 4 стола суперов не сможешь, 2 максмиум
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • sasha-dem @ 14.9.2011
    4 стола суперов не сможешь, 2 максмиум

Для начала попробую три стола, а потом по ходу игры буду или добавлять или отнимать столы.

Вообще по поводу расписание катки:
    Придумал для себя новый режим который как мне кажется даёт большую производительность. Ложусь в 21-22 часа встаю в 5 и катаю 2-3 часа, а потом иду на пары.
    Чем хорош режим то что в день можно делать по несколько сессий, получается большая разгрузка и меньше теряется концентрация,
    Во вторых ограничение времени утром- это дополнительный плюс который не даёт тебе залить много в тилте
    Конечно когда буду катать МТТ это режим абсолютно не подходит, но пока что это оптимальный вариант для меня.
    В общем надо по быстрее раскручивать банкрол, а то катать на микро-лимитах совсем не то
    Ответить Цитировать
    3/66
    + 0
  • Закончил утреннею сессию на Супер HU, полтора часа. и ещё не много степов . Мне понравилось: опы очень фишные, не встретил ни одного который играл более менее.
    Играл и на ПС и на IP.
    IP:41$
    2$SHU:28 турниров +1.5$
    Steps: 3 турнира -2.5$
    ПС:9$ 727 Fpp
    1.5$HU:50 турниров +8.5$
    Итого: 81 турнир +7.5$
    В целом по игре вроде много ошибок не делал и не тилтовал,вначале играл довольно тайтово по карте, когда оставалось 20бб начинал играть пуш\фолд по Nash-у или в зависимости от опонента, всего 4 стола: 2 на ПС и остальные на Ip.
    Плюс мог бы быть и больше но когда было открыто 4 турнира заглючил интеренет, и когда он востановился осталось всего 2 турнира
    Приходиться использовать агрессивное ведение БР, так как не хочу долго задерживаться на маленьких лимитах
    Один из любимых треков:
    Ответить Цитировать
    4/66
    + 0
  • Сыйграл не запланированную ссесию на ПС, (лучше бы не играл)
    В итоге залил всё что выйграл утром, и всё из-за кривизны рук и table ninji, вообщем место того что бы регистрировать меня в турниры по 1.5 STHU он начал регить меня в турниры за 3.5 причём турниры на 18 человек но самое ужасное то что они были лимитные
    В итоге на ПС осталось 1.49 меньше одного байина на турнир Вообщем пока, что остался у меня только Ipoker
    Классная песенка на последок:
    Ответить Цитировать
    5/66
    + 0
  • зачем тебе нужен этот ниндзя? ты же не так сильно мультитэйблишь...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • IIeKeJI @ 15.9.2011
    зачем тебе нужен этот ниндзя? ты же не так сильно мультитэйблишь...

На ПС STHU набираются очень быстро и вручную регить очень не удобно, тем более когда играешь 4 стола.
    В сегодняшнем инциденте виноваты скорее мои кривые руки, чем нидзя
    Ответить Цитировать
    6/66
    + 0
  • закинул бы палтишок.. а то совсем с копеек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SolarWind @ 15.9.2011
    закинул бы палтишок.. а то совсем с копеек

Я уже думал об этом, но именно сейчас хочу подняться с того что есть
    Я знаю, если закину то мотивация играть будет меньше, а если поднимусь с низов то буду более ценно относиться к банкролу, у меня всегда так...
    Ответить Цитировать
    7/66
    + 0
  • Сегодня сыграл 2 часа в Ipoker на 1 и 2 лимите, конечно разница между ПС колоссальная, в плане того что турниров получается играть гораздо меньше,
    софт айпокера просто не позволяет регистрироваться в турниры, и одновременно концентрироваться на игру, и ещё НUD перестал работать почему то
    1 STHU: 38 турниров 50% ITM -1.9$
    2 STHU: 27 турниров 52% ITM -0.7$
    Итог: 65 турниров -2.6$
    Бр IP: 37$
    Классный клип, и музыка.
    Ответить Цитировать
    8/66
    + 0
  • Советую обменять, у кого не будь IP на PS и играть 1$ турбо на 90 людей очень хорошие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AAverin @ 16.9.2011
    Советую обменять, у кого не будь IP на PS и играть 1$ турбо на 90 людей очень хорошие

Не могу обменять, так как получал деньги от покерстретеги, после закрытие Фтп, и ещё не отыграл необходимое кол-во очков для вывода. Тем более на ПС ещё не всё потерянно, ещё остались очки смогу обменять примерно на 15-20$ на 10+R fpp.
    Ответить Цитировать
    9/66
    + 0
  • Так как утром не смогу отыграть сесию, отыграл её вечером
    Решил сконцентрироваться на степах и на МТТ не дорогих, но планы изменились и я катал онли степы, потому что в то время как я начал играть- не было нормальных МТТ с нормальным ростом блайндов ,и что бы не сильно били по банкролу .
    Отыграл 29 степов, играл по 9 турниров примерно 2 часа, структура очень не плохая , рейк маленький, опы фишные- вообщем сплошные плюсы
    В +4.5$
    Бр Ip: 42.5$
    Пока что результаты не очень впечатляюшие ,но и серьёзно играть я пока не начал.
    Для начало надо хотя бы востановить банкролл на ПС, там будет по проще играть, чем на глюченном ИП.
    И уделять времени игре надо больше.
    Сообщение отредактировал LanaRetsam - 17.9.2011, 0:50
    Ответить Цитировать
    10/66
    + 0
  • Андрей привет
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Егор привет
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Сейчас начинаю катку, буду играть до посинения , пока не отрублюсь
    После отпишу о результатах.
    Ответить Цитировать
    11/66
    + 0
  • Фух закончил сессию, вроде и не рекорд по кол-во часов но устал жутко.

*Рекорд по времени был когда у меня был 70$ БР, а я очень хотел покатать юбилейный Sundey Million 5КК гарантии я поставил себе цель во что бы то ни стало сыграть его, в тот день я откатал 20 часов на 18 MAX SNG набил заветные 215$ , после этого сел играть сандей, естественно я залился во втором часу KK<66 В целом сессия получилось часов 24-26 *

В общем получиилось очень, очень не плохая сессия, играл всё подряд начиная со обычных СНГ и заканчивая СТХУ, степами и МТТ.
    Обо всём по порядку, опять залил БР на Пс Сначала выйграл сателит за Fpp- 5.5$ , но не успел отрегиться и пришлось играть турнир, который я естественно продул, на оставшиеся 3 бакса сыйграл пару СНг Ху и залил их, ещё сыграл фрирол 30к гарантии на ПС за 100FPP , шёл не плохо: сначала AKs>AKo, а потом через несколько раздач AK<KQ Одно радует что друг сегодня скинет 30$ которые был должен и у меня появиться новый БР

А теперь о главном, сыйграл пару МТТ с байнами до 1$ включая ребайники, получилось в ИТМ 3/7 из них ТРИ финалки :
    1)1 место +55$ в 0.5+R не был чипаком, но всегда удавалось удачно стилить и поддреживать стек на уровне средний, выше среднего и в итоге довёл до победы
    2) недозанос 5 место +82.9 в 1+R, игрой не очень доволен, не смог подстроиться под поле и в итоге играл слишком агрессивно, игра хорошо подходила скорее для 11+R чем для 1+R где люди играли очень лузово, зато не буду совершать ошибок в будущем, не смотря на свою игру вообщем то можно сказать что день удался

3)И главное сегодняшнее достижение 1 место фризаут за 1 на 450 человек +104.42
    Игрой очень доволен, начинаю 40 места до конца турнира , я поддерживал стек в районе первого второго стека и только на финалке я пару раз выставился с коротышами,оченприятно когда выигрываешь турнир не по лаку, а по скилу может сделаю потом обзор по какому-нибудь турниру
    БР IP: 287$

Для сегодняшнего состояние лучше всего подходит этот клип:
    Сообщение отредактировал LanaRetsam - 18.9.2011, 13:59
    Ответить Цитировать
    12/66
    + 2
  • Ну я тебя поздравляю, особенно с с последним) Но ты не написал что за турнир был
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.