Фух закончил сессию, вроде и не рекорд по кол-во часов но устал жутко.
*
Рекорд по времени был когда у меня был 70$ БР, а я очень хотел покатать юбилейный Sundey Million 5КК гарантии я поставил себе цель во что бы то ни стало сыграть его, в тот день я откатал 20 часов на 18 MAX SNG набил заветные 215$ , после этого сел играть сандей, естественно я залился во втором часу KK<66 В целом сессия получилось часов 24-26 *
В общем получиилось очень, очень не плохая сессия, играл всё подряд начиная со обычных СНГ и заканчивая СТХУ, степами и МТТ.
Обо всём по порядку, опять залил БР на Пс
Сначала выйграл сателит за Fpp-
5.5$ , но не успел отрегиться и пришлось играть турнир, который я естественно продул, на оставшиеся 3 бакса сыйграл пару СНг Ху и залил их, ещё сыграл фрирол 30к гарантии на ПС за 100FPP , шёл не плохо: сначала
AKs>AKo, а потом через несколько раздач
AK<KQ Одно радует что друг сегодня скинет 30$ которые был должен и у меня появиться новый БР
А теперь о главном, сыйграл пару МТТ с байнами до 1$ включая ребайники, получилось в ИТМ
3/7 из них ТРИ финалки
:
1)1 место +55$ в
0.5+R не был чипаком, но всегда удавалось удачно стилить и поддреживать стек на уровне средний, выше среднего и в итоге довёл до победы
2) недозанос
5 место +82.9 в
1+R, игрой не очень доволен, не смог подстроиться под поле и в итоге играл слишком агрессивно, игра хорошо подходила скорее для 11+R чем для 1+R где люди играли очень лузово, зато не буду совершать ошибок в будущем, не смотря на свою игру вообщем то можно сказать что день удался
3)И главное сегодняшнее достижение
1 место фризаут за 1 на 450 человек +104.42 Игрой очень доволен, начинаю 40 места до конца турнира , я поддерживал стек в районе первого второго стека и только на финалке я пару раз выставился с коротышами,оченприятно когда выигрываешь турнир не по лаку, а по скилу
может сделаю потом обзор по какому-нибудь турниру
БР IP: 287$Для сегодняшнего состояние лучше всего подходит этот клип:
Это мой первый дневник, созданный в основном для самоконтроля, а в дальнейшем обсуждения сложных и интересных моментов игры.
Игре буду уделать не много времени: в будние дни 2-3 часа, и в выходные по максимуму.
Начинать буду с микро лимитов , основная цель перейти в дальнейшем на МТТ и катать их на постоянной основе, хотя это скорее средство для достижения более важных моментов в жизни.
Каждый день буду отписывать результаты и спорные раздачи, если буду играть.
Какие имелись средства на момент создания блога:
PS: 764fpp 0.02$
Ip: 37$
Бр на 30.09.11:
PS:440$
Ip: 700$
Итоги по месяцам:
Сентябрь 2011
Октябрь 2011
Основной упор буду делать на снг 18 max, и редко делать вылазки в МТТ.