• Привет Gipsy Team.

До этого писал изредка на Покерофф’е но решил перейди к вам и начать писать больше и принимать активное участие в жизни вашего сайта.
    Меня зовут Антон мне 21.
    С покером знаком пару лет. Более осмыслено начел им заниматься в начале этого года, пробовал себя в кэше откатал +90к рук на нл10 и 25к рук на нл25. За эту дистанцию научился не тильтовать, успевать следить за +12 столами и понял базовые принципе покера в целом , но в процессе этого сформировалось мнение что кэш не моё.

Графики по кэшу можно посмотреть здесь http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/AAverin

После этого я пробовал себя в отборочном марафоне в WinTeam но попал там только в топ 100 пропустив первые три дня так как в тот момент для игроков с Балтии турниры были ещё закрытии.

Потом отыграл успешно много сателлитов на SCOOP благодаря чему загрузил +300$

132277_2728298_2728299_r640.png

Байны не окупились но вложенные деньги в сателлиты отыграл.
    Попробовал себя снова в кэше но уже в школе Алкохимика и играл по МСС в начали был не добор по ЕВ а потом вышло так что не было возможности катать пару недель.

После чего нашёл себя в тубо снг на 90 людей по 1$ шёл стабильный плюс поле билось просто, но постоянный кэш ауты и малейшие шалости типо The Big по 22$ не давали возможности роста по лимитам да и плана не было так как снг с более высоким байном на 90 людей не было а турбины на 180 людей очень дисперсионные.

В начале июля на pokerstars’e увидел акцию http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/summer/rankings/ в которой занял 6 место получив 300$ но из 6 недель я играл только две опять же не было возможности полноценно катать а так мог бы побороться за топ2.
    Благодаря акции я нашёл себя в двух столовых турбо турнирах которые сейчас уже играю и принимаю участие в акции битва планет в которой уже собрал 20$ бонусов.

Играю эти турнирами сэтами по 9 штук.

Цели на 2/3 осени.
    1. Добить банк ролл до 350$ и перейди на 3.50$
    2. Закрепиться на 3.50$ вырасти до 7$ и перейди на них с 100 байнами.
    3. Иметь 1000$ в месяц.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Осталось 70$ до 350$. Думаю до конца недели получиться перейди на новый лимит.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Вчера минусанул 19$
    БР 261$
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • SARAUI LATVIA
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • а по делу.. Удачи за столами. Мы вроде пересекались часто и кэше НЛ2 НЛ5. Ник лембергс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да помню но я там не так часто играл вроде ) а ты где сейчас нл50? (wastnme) :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • БР 304$

Что то произошло с игрой или стал играть хуже или какой то не пер или на оборот перло а сейчас идет как надо ) вообщем хз.. до среды надо перейди на 3.5$
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • На выходных и до вчера шла игра так себе порядка 300 турниров в слабый плюс. Вчера загрузил перед сном последний сэт из 9 турниров занял два первых и три вторых места ))

БР 348$ сегодня добью до 350$ и перехожу на 3.5$
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Новый лимит, проблемы с почкой и прочее.
    Содержание
    1. Покер (покер)
    2. Здоровье (Почка, венеролог, зал )
    3. Прочие ( о фильме и играх)

Покер
    1/2 осени прошла, и пора подводить итоги и ставить впереди новую ступеньку целей

Я за последние две недели отыграл около 300 sng турниров на новом лимите 3.50$ на 18 людей.

Турниров 200 было в ноль по графику это с 200 по 400 и только поседение 100 дисперсия начала отдавать. Также от 000 до 200 шло с натягом это еще 1.5$ были. Вообще очень дисперсионная вещь мне кажется надо переходить на одно столовые.

Играть так много как хотелось бы не получается работа и прочее дела забирают большинство времени . Подумываю начать спать по 6 часов это всего 25% суток а не 33% если спать по 8 часов )

Думаю если начать пяти часовую катку каждый день с четырьмя выходными в месяц можно иметь 1000$ ) но увы пока такой возможности нету

Поменял ноут катки на Acer TravelMate 5735. Под покер подходит полностью и достаточно дешевый.

Цели до конца осени
    1. Добить бр 700 и перейти на 7$ турниры
    2. Закрепиться на них иметь более 1000$ к концу месяца

Здоровье.
    Особо ничего не беспокоило но перед тем как начать ходить в зал решил устроить не большую проверку здоровья по совету тренера. Сдал кровь на анализы все было отлично кроме показателя „Креатина” отправили на сонографию это что то типо узи как я понял ) и вообще на левой почки что то обнаружили сказали что не жизнено опасно но что это такое не понятно и поэтому надо сделать еще „компьютерографию” (как то так) и тогда уже можно будет ставить диагноз пациенту ) вот все не как не соберусь..
    Заодно для себя решил проверяться на венерические а то мало ли что )) получил результаты, забавно когда доктро которому под 70 лет говорить “все чисто, можешь трахаться спокойно”

Зал
    Наконец то подписался снова в зал после двух летнего перерыва. Взял аминокислот и витаминов, потом еще гейнер подключу.

Цель простая набить 5 кг качественного мяса до лета. Сейчас 75кг то есть к лету под 80 думаю, наберу за 80 а потом перед летом надо будет по сушиться не много

Фильм – Время/In time
    Думаю фильм будет не шедевром но очень интересным. Пойду на премьеру хоть я и недолюбливаю места с большим скоплением людей кроме покерных турниров ))

О играх:

LIMBO
    Вообще я в игры давно не играл но тут летом наткнулся на нее у друга и она сразу зацепила своим минималистическим психоделическим стилем. По мне игра сто из ста. Она достаточно короткая и как по мне это плюс что бы в нее не в жеваться. Что бы отвлечься от дауна самое то
    Подробней здесь

Diablo 3 beta
    Так как в свои молодые годы я вживался в Diablo 2 LOD на battle.net то я как то не могу себе отказать в том что бы не приобрести эту игру. В данный момент пытаюсь достать себе ключ для бэты но пока были только не удачи.

Mafia 2
    Когда то играл и дошел до того как героя посадили в тюрьму. Хотелось бы найти время и пройти ее. Но пока видимо не судьба

Vk.com: http://vk.com/averix
    Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001918685546
    Twitter: https://twitter.com/#!/Averin1
    Сообщение отредактировал AAverin - 12.10.2011, 18:39
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • AAverin @ 12.10.2011
    получил результаты, забавно когда доктро которому под 70 лет говорить “все чисто, можешь трахаться спокойно”

Глчик йООпт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже играл в эту игру, очень понравилось: расслабиться или отвлечься от чего либо самое оно.
    Пиши почаще и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.