Итак, мои мысли.
Так как до этой раздачи он играл обычными рейзами все свои руки, то для такого овербет алына нужен особый повод. Стал бы он ставить его по AJ? - Вряд ли. По QK? - Тоже сомнительно. JJ+? - Бессмысленно. Это наименее прибыльный розыгрыш натса в данной конкретной ситуации.
Остается 2 варианта
1) Карманка ТТ- (Думаю на самом деле даже 88-. ТТ и 99 слишком сильны, чтобы их так разыгрывать). В такой ситуации это наилучший (на мой взгляд) вариант розыгрыша для этих рук, так как при получении рестила, придется делать сложный кол на койнфлип. А пушем почти гарантированно выбиваются все руки типа Т9s, QKo, KTs, AT-,которые могут быть отправлены в рестил. Кстати иногда в пас отправились бы даже некоторые старшие пары (например, я бы точно зарывал все пары до 66, а над остальными долго думал бы)
2) Тильт с почти любыми двумя картами.
Такие ситуации для меня однозначный пас. Если там 100% мелкая карманка, это вообще -cEv кол. (EV~ -0.75M) Если там тильтовый диапазон типа {22+,A2s+,K3s+,Q6s+,J7s+,T7s+,96s+,85s+,75s+,A4o+,K4o+,Q7o+,J8o+,T9o,98o,87o,75o
+}, то нулевым кол будет при 20% тильта в его рейндже. Но в этот момент в зал призывается ICM, существенно меняющая необходимые для прибыльного по $Ev приема пот оддсы в худшую сторону. (Точно не могу сказать - нет никаких icm калькуляторов, а самому считать слишком много).
Но признаюсь, я не выкинул, всё же изначальное предположение о том, что он сильно расстролся, проиграв с КК, слишком громко нашептывало "там тиииильт". Плюс тот факт, что я не успел переоценить общетурнирную ситуацию (Только что я был 5.5М шортом), сыграл свою роль. Стек в 12М позволял очень прибыльно стилить блайнды, что было бы куда полезнее, чем гамбл на превосходный стек. В итоге, оппонент показал 44 и заслуженно затащил койнфлип.
Кстати тогда я придал этому мало значения, но сразу после, понял, что зря. Оппонент перед пушем довольно долго думал (~ до середины полоски). С тильтом бы он бы так никогда не делал, а инставпушил бы свой шлак.
Всем спасибо.
До этого играл только префлоп рейзами, стилил тоже только рейзами.
По опр немного минусовой (roi=-11%, за 523 турнира)
Перед пушем немного призадумался.
В предыдущей раздаче я переехал его КК BSB с А7о =)
Full Tilt No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP (t32825)
CO (t12033)
Button (t42993)
Hero (SB) (t43034)
BB (t35185)
UTG (t30884)
Hero's M: 11.95
Preflop: Hero is SB with A
3 folds, Button bets t42793 (All-In), Hero ???
Призовые
1 - 389
2 - 245
3 - 184
4 - 144
5 - 108
6 - 79
7 - 54
8 - 43
9 - 32
10-11 - 22
Кто что думает?