8.8 FTP Бабл на финалку, интересная ситуация.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,984
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +304
1 2
  • Топ-11. Бабл на финалку. Стек чуть выше среднего. Блайнды без особых проблем стилятся. Опп (при фильтре на 5-7 чел) 17/15 за 45 рук. Стил 45. [без фильтра 14/12/37@123 руки]
    До этого играл только префлоп рейзами, стилил тоже только рейзами.
    По опр немного минусовой (roi=-11%, за 523 турнира)
    Перед пушем немного призадумался.
    В предыдущей раздаче я переехал его КК BSB с А7о =)

Full Tilt No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP (t32825)
    CO (t12033)
    Button (t42993)
    Hero (SB) (t43034)
    BB (t35185)
    UTG (t30884)

Hero's M: 11.95

Preflop: Hero is SB with A
    spade.gif
    , Q
    heart.gif

3 folds, Button bets t42793 (All-In), Hero ???

Призовые
    1 - 389
    2 - 245
    3 - 184
    4 - 144
    5 - 108
    6 - 79
    7 - 54
    8 - 43
    9 - 32
    10-11 - 22

Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • для меня изи кол
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Фолд. Сейчас много обсуждают розыгрыши монстров с помощью пуша и некоторые это хавают. Думаю это тот случай...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Maxon @ 30.3.2010, 15:51
    для меня изи кол

Обоснуй.

Rodjer1986 @ 30.3.2010, 15:51
    Фолд. Сейчас много обсуждают розыгрыши монстров с помощью пуша и некоторые это хавают. Думаю это тот случай...

В прошлой руке он открывал КК обычным тройным рейзом.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • radionut @ 30.3.2010, 16:17
    В прошлой руке он открывал КК обычным тройным рейзом.
    пушнул в тебя с мыслями мол, без руки и на гейрейз не ответил, а если у него есть рука то доберу по максимуму...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я думаю AQ стоит впереди его диапазона.
    Опп видит что ты можешь рестилить, с монстрами JJ+AQ+ скорее опять открылся бы рейзом чтобы расширить твой диапазон.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В этом случае я бы вколил в расчете на то, что после раздачи с КК товарищ в тильте. Минусовые товарищи любят психовать когда проигрывают такие банки :)
    Но в целом я за наверное фолд, если до такой раздачи таких исполнений не было, там может быть и топ пара. Хотя я не знаю адекватов, которые в поздней запушат топ-пару с таким стеком. Когда блины маленькие да, такой розыгрыш есть. Но в поздней такое очень редко кто исполняет. В общем здесь все сложно и по чуйке :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а сколько у нас фишек в % от топ1 стека?
    как бы вопрос что нам надо доставить весь стек фактически (42к в банк 45.6к или что типа того). при проигрыше мы гарантированно получаем 22 доллара, при выигрыше, видимо топ3 или даже топ1 стек (но до 1го места надо еще доиграть). а в случае простого паса, забив на вложенные в банк 1000 фишек, реально можем рассчитывать на баксов 70-80, видимо.
    сEV против 45%ного стила, понятное, положителен. а вот $EV? пусть кто-нить посчитает по ICM, мне кажется колл не ахти.
    после прошлой вашей раздачи я бы на его месте пихнул весь стек только на хороших картах, желая в порыве обиды таким образом забрать у тебя утраченное.

ИМХО фолд. особо ничего не теряем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • gelkaas @ 30.3.2010, 16:55
    а сколько у нас фишек в % от топ1 стека?

Не могу сказать, не помню. Стек топ-3 или топ-4 был.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • radionut @ 30.3.2010, 17:01
    Не могу сказать, не помню. Стек топ-3 или топ-4 был.

ну тем более. имхо мы явно очень много теряем в случае проигрыша.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да, интересно, на первый взгляд простое решение, но на деле, в словах gelkaas очень много верного. Сам бы, конечно заколил бы, тем не менее стоит задуматься. С другой стороны, сколько бы опп не тильтовал, но монстров скорее всего так разыгрывать не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы заколировал, потому что королей разыгрывал он совсем по-другому, а значит мы впираемся либо в сплит, либо в туз слабее... соглашусь так же с мнением про тилт))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cyxapukAA @ 30.3.2010, 18:38
    я бы заколировал, потому что королей разыгрывал он совсем по-другому, а значит мы впираемся либо в сплит, либо в туз слабее... соглашусь так же с мнением про тилт))

а АК? опп не хочет, чтобы его заколлили и переиграли постфлоп, вот и пушит (как вариант)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не смог выкинуть бы, но мысли про ICM верные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я видел там обычно в подобной ситуации два типа рук. 1. АК ) 2. 55-TT и крайне редкоо видел там Ax. Если он не в тильте то просто боится посмотреть флоп и не увидеть там совпадения или увидеть оверкарты. Если блайнды стилятся я бы выкинул. Совсем недавно научился выкидывать Аку при таких стеках и результатами доволен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи фолд!!!! турнир близиться к своему логическому завершению, стек отлиный, блины стилиться, все чаще в подобных ситуациях у оппов вижу QQ+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл, на мой взгляд, довольно легкий. 1. Предыстория. То что опп только что получил переезд лишь усугубляет его поведение и облегчает нам колл. 2. Рука хорошая. Что еще надо?
    Ситуация очень +CeV и не очень +EV в моменте, но явно сулит нам в случае победы в раздаче чиплидерский стек и соотвествующее ожидание от турнира в целом.
    Как было все в итоге? Упал ?

Кстати, стек М=11,9 нифига не отличный. Так почему бы сейчас не колировать с хорошей рукой пуш с баттона чтобы сделать его действительно отличным..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, мои мысли.

Так как до этой раздачи он играл обычными рейзами все свои руки, то для такого овербет алына нужен особый повод. Стал бы он ставить его по AJ? - Вряд ли. По QK? - Тоже сомнительно. JJ+? - Бессмысленно. Это наименее прибыльный розыгрыш натса в данной конкретной ситуации.
    Остается 2 варианта
    1) Карманка ТТ- (Думаю на самом деле даже 88-. ТТ и 99 слишком сильны, чтобы их так разыгрывать). В такой ситуации это наилучший (на мой взгляд) вариант розыгрыша для этих рук, так как при получении рестила, придется делать сложный кол на койнфлип. А пушем почти гарантированно выбиваются все руки типа Т9s, QKo, KTs, AT-,которые могут быть отправлены в рестил. Кстати иногда в пас отправились бы даже некоторые старшие пары (например, я бы точно зарывал все пары до 66, а над остальными долго думал бы)
    2) Тильт с почти любыми двумя картами.

Такие ситуации для меня однозначный пас. Если там 100% мелкая карманка, это вообще -cEv кол. (EV~ -0.75M) Если там тильтовый диапазон типа {22+,A2s+,K3s+,Q6s+,J7s+,T7s+,96s+,85s+,75s+,A4o+,K4o+,Q7o+,J8o+,T9o,98o,87o,75o
    +}, то нулевым кол будет при 20% тильта в его рейндже. Но в этот момент в зал призывается ICM, существенно меняющая необходимые для прибыльного по $Ev приема пот оддсы в худшую сторону. (Точно не могу сказать - нет никаких icm калькуляторов, а самому считать слишком много).

Но признаюсь, я не выкинул, всё же изначальное предположение о том, что он сильно расстролся, проиграв с КК, слишком громко нашептывало "там тиииильт". Плюс тот факт, что я не успел переоценить общетурнирную ситуацию (Только что я был 5.5М шортом), сыграл свою роль. Стек в 12М позволял очень прибыльно стилить блайнды, что было бы куда полезнее, чем гамбл на превосходный стек. В итоге, оппонент показал 44 и заслуженно затащил койнфлип.
    Кстати тогда я придал этому мало значения, но сразу после, понял, что зря. Оппонент перед пушем довольно долго думал (~ до середины полоски). С тильтом бы он бы так никогда не делал, а инставпушил бы свой шлак.

Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Не согласен что там не могут быть AJ, A10 и KQ, Я считаю что выводы немного резалт ориентед. Он здесь ставит аллин с любой картой с которой боится играть флоп или оказаться в сложной ситуации в случае рестила. Поэтому считаю что диапазон у него шире.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Maxon @ 31.3.2010, 19:11
    Не согласен что там не могут быть AJ, A10 и KQ, Я считаю что выводы немного резалт ориентед.

Не он точно не стал бы их так играть (не будучи в тильте). Он в целом довольно адекватно играл, без проблем сыграл бы эти руки рейз-фолд. Я 123 руки сидел с ним рядом и почти уверен, что для такого пуша с таким стеком ему нужен был совершенно особый повод.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.