здрастье) решил научиться играть кеш) начну с БРом 60 думаю на нл5 начну...(не по БРМу но думаю после 1го слива закину ещо), играть буду по 1му столу, так как я в кеше еще мало знаю. играть буду на ФТ 6макс дип стек до этого всегда играл только турниры) были заносы итп и от турниров я не отказываюсь, но это все сдесь не важно... что посоветуете? как перейти от турниров? так вот поставил ХМ и решил попробывать) сыграл 100 рук ЖДУ ЗДОРОВОЙ КРИТИКИ! а ну да худ у меня Демидова 39,8/35.7/38/21.4 6.25/75/33/ то есть: понятно/понятно/стил/3беты агр фактр/конт/фолдна конт что ещо добавить??? только чтоб было полезно! сыграл 100 рук ЖДУ ЗДОРОВОЙ КРИТИКИ!
Весёлые статы. Агродонк обыкновенный :) Люблю с такими играть, особенно в позиции. Первое что надо сделать - сократить VPIP в 2 раза. А чтобы было нескучно, можно открыть второй стол, а то 100 рук это как-то маловато) Успехов!
ну я люблю когда про меня думают что я агродонк) это был мой эксперимент)) всего 100 рук) я конечно понимаю что слишком много рук играл) но долгое время игра шла 4ом из которых 3ое имели чтото вроде 4-8/1 то есть я рейз все фолд ну спасибо за критику давайте поливайте меня матом)) я должен знать свои ошибки))
кста если знать как играть на постфлопе можно увеличить VPIP до 30-35??? просто на этих лимитах оппы выдают свои карты слишком часто)
Это правда твои статы? Что-то как-то жёстко совсем, особенно для нл5. На 1 столе видимо очень скучно и хочется исполнять. Увеличь кол-во столов , ну до 3 например. И играй спокойно хорошие карты, пока что больше ничего не нужно.
Don't spew!
Игра с людьми типа 8\5 ничего не даст. Тэйблселекть. Ищи рыбу. Это важно
сыграл ещо 150 рук красная такжэ идет наверх) зеленая такжэ(+3.5) а 39,8/35.7/38/21.4 6.25/75/33/ превратил в: 28,7/22,6/44/23 3/68/39/ встретил рега(легкче играть с ним) пока писал пост он слил мне БИ(10$) не плохо мб апстрик?? надо кататть??)
Feid @ 28.1.2010, 1:17 Это правда твои статы? Что-то как-то жёстко совсем, особенно для нл5. На 1 столе видимо очень скучно и хочется исполнять. Увеличь кол-во столов , ну до 3 например. И играй спокойно хорошие карты, пока что больше ничего не нужно.
Don't spew!
Игра с людьми типа 8\5 ничего не даст. Тэйблселекть. Ищи рыбу. Это важно
я играть буду пока по 1му столу) оптимизируюсь))) попутно гоняю турики и снг обычно открыто 3-5 столов просто кеш не играл надо себе диапозон подобрать итп)) думаю насчет розыгрыша хорошый карт ты прав... надо привыкать) тут не мтт в котором проиграешь на АК полстека, потом отиграть тяжело) надо повышать ЕВ! кста как играть околонулевые решения??? то есть в мтт был фолд а как тут обстоят дела?
такс пока катал 3 часа 1 стол нл5 и 2 стола нл2 vpip31,8/PFR28,4/agg 7 бр: 85 пока думаю нормально... только ужэ понял что кеш намного скучнее) 3 стола и все на автомате(хм все делает, ну за 1-2мя минусовыми регами следить я успеваю)
бр: 69 слил 1 би за 1ну раздачу)) инет перезагружался и фт успел показать мне руку но ХМ не отреагировал на то что инет ужэ есть и об оппе я ничего не знал((( у меня стрит с флопа мне олл-ин я колл) однако там был флеш-дро(А)....... доехало)))) ничо нормально)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начну с БРом 60 думаю на нл5 начну...(не по БРМу но думаю после 1го слива закину ещо), играть буду по 1му столу, так как я в кеше еще мало знаю.
играть буду на ФТ 6макс дип стек
до этого всегда играл только турниры) были заносы итп и от турниров я не отказываюсь, но это все сдесь не важно...
что посоветуете? как перейти от турниров?
так вот поставил ХМ и решил попробывать) сыграл 100 рук ЖДУ ЗДОРОВОЙ КРИТИКИ!
а ну да худ у меня Демидова
39,8/35.7/38/21.4
6.25/75/33/
то есть: понятно/понятно/стил/3беты
агр фактр/конт/фолдна конт
что ещо добавить??? только чтоб было полезно!
сыграл 100 рук ЖДУ ЗДОРОВОЙ КРИТИКИ!