DuncanHill, иногда я с тобой согласен :)
DuncanHill @ 2.9.2012
интересно что дает киберспорт полезного кроме умения часами сидеть на жопе перед монитором? :) хотя умение для покера определенно бесценное :)
з.ы. по моему куда больше успешных покеристов пришли из шахмат, физ.матов и т д:)
DuncanHill @ 2.9.2012
интересно что дает киберспорт полезного кроме умения часами сидеть на жопе перед монитором? :) хотя умение для покера определенно бесценное :)
з.ы. по моему куда больше успешных покеристов пришли из шахмат, физ.матов и т д:)
NerAzzurri @ 3.9.2012
Glavir, неужели нет кого-либо в городе, от кого можно было бы зайти на пс?(
nurlan style :)
bzik17 @ 3.9.2012
Количество покеристов пришедших из сольных видов киберспорта (в особенности стратегий) просто зашкаливает. Большинство катает нл200-нл600 и спокойно живут в удобном для них месте
Glavir @ 3.9.2012
в 5 часов утра, чтобы у них был второй комп, либо чтоб они не играли свои турики, чтобы человек умел при этом играть и я ему мог доверить свой аккаунт с 2к баксов на счету, то нет. Один из знакомых регов играл сам, второй не из России. Ну была возможность поехать как раз к другому регу (обычные-то люди спят в это время, им на работу, да и вообще приезжать в 5 утра к кому-то со словами мне тут в покер поиграть - люди не поймут), но пока я поймаю машину, доеду, оденусь, возьму ноут, поставлю пс... и т.п. пройдет минут 30 или час минимум. И стек будет говно и инет мне уже привезут к тому времени и так.
av_selivanov @ 6.9.2012
Я смотрю,ты тоже юзаешь пт4.Можно пару вопросов по фильтрам?Вот например,у меня плохи дела на бб.Как мне глянуть,например,какие руки у меня там самые минусовые/плюсовые?Или,например,как я играю на бб бродвей,если до этого был рейз.
Glavir @ 6.9.2012
Я хоть и делал небольшой анализ своих рук по фильтрам, но не назвал бы себя большим специалистом в них. Т.е. открывал и пытался найти, то что мне нужно. Жмешь кнопку More filters, ставишь там плеер из хиро, позицию ББ, дальше допусти VPIP = true. Смотришь общий резалт, потом уже начинаешь делить на группы и добавлять фильтры, допустим разные части спектра выбирать из Hole cards, чтобы определить на каких из них теряешь. Еще можно отфильтровать по экшену, скажем кол префлоп рейз = тру или 3бет префлоп = тру. Ну и так постепенно пробуя разные варианты ищешь в каких спотах играешь в +\-, а чтобы понять почему смотришь как сыграл раздачи из этих выборок.