Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2625
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,765
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 22 23 24 25 154
  • ZverMe @ 25.10.2012
    Не в Махачкале, а в Москве ты имеешь ввиду) А что на счет состава Ливерпуля, будет дубль или основа или смесь?

Писал уже про Интер на эту тему, тут ситуация аналогичная. В грандах юношеские школы работают на таком уровне, что большая часть игроков играющие в дубле - не многим хуже, чем основные. Просто не засвеченные так как основа. А мотивации доказывать что-то тренеру в разы больше. Поэтому я обычно в таких матчах даже больше хочу, чтобы выходили дублеры.
    Ответить Цитировать
    200/899
    + 0
  • Tayson @ 25.10.2012
    Зы. Рубин -3.5
    никогда в жизни ))))))))))))

Маленьким командам, с завышенными надеждами и без опыта таких турниров свойственно сыпаться. За 5,7 надо пробовать.
    Ответить Цитировать
    201/899
    + 0
  • Согласен , но только не Рубин , если парочку забьют , то сразу успокоятся ))))))
    а вообще дай Бог !!!!!!
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 3
  • Смущает Лион. Лучше обе забьют брать, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Беттинг. Разрушение мифов.
    Миф третий: Ставки должны быть всегда одинаковыми.
    Мое мнение: Размер ставки - дополнительный инструмент для увеличения РОИ.

Это третья тема, которая готова соперничать с общепринятой системой, устоявшейся годами.
    Что такое сама по себе ставка?
    Это деньги, которые мы готовы инвестировать в какое-либо событие, с учетом предлагаемого на событие коэффициента.
    Если у нас есть инфа, что команда сольет матч, то риск мы рассчитываем не с точки зрения расстановки сил, а с точки зрения надежности инфы.
    Если надежность близка к 100% (абсолютной надежности в жизни не бывает), то мы готовы залепить все, чтобы заработать больше на достоверном инсайде.

Если мы говорим, об эффективном анализе, то при расчете вероятности у каждого события свое МО. И разница между вашими расчетами и расчетами, которые предоставляет БК тоже может быть разной.
    Например, если на одно событие ожидаемый РОИ получается +10%, а на другое по тем же расчетам +3%, то очевидно, что 1-я ставка нам выгоднее чем вторая. А соответственно, нам выгоднее поставить большую ставку на первую игру чем на вторую. А ограничивая себя одинаковыми размерами, мы ограничиваем себя в возможности получения дополнительного профита.

За основу мы берем среднее МО согласно нашей системе анализа. У меня это +3%. (берем его за 100%)
    3% мы приравниваем к стандартной ставке. Моя средняя ставка =8$. Таким образом, если наше МО, равно, например, +5%, значит это 166,(6)%.
    166,6% от 8$ = 13,328
    Округляем в меньшую сторону и получаем оптимальную ставку в 13$

Но все не так просто. При анализе разных событий, у нас в наличии может быть разное количество информации. То есть, например, про один матч мы знаем очень много, а про другой практически ничего.
    Что тогда?
    Чем больше информации, тем меньше погрешность нашего анализа. Соответственно и большая уверенность в том, что ставка выгодна для нас.
    При этом, если у нас есть полная инфа по игре, то мы готовы поставить нашу ставку с максимальным коэффициентом погрешности 1.
    При полном отсутствие инфы наш коэффициент погрешности равен 0.
    То есть, если по матчу у нас есть 75% интересующей нас инфы, то наш коэффициент погрешности составляет 0,75.

Соответственно, нашу ставка: 13,328 * 9,996
    округляем до 10$

Сейчас я в процессе оптимизации своего анализа. А потому, нынешний бетсайзинг немного скорректирован относительно того, который был изначально. По выполнению дистанции в 1000 турниров, я буду иметь еще более точные цифры.

Но формула расчета ставок по моей теории выглядит таким образом:

B = Mx / Ms * k * Bs

Где:
    B - оптимальная ставка
    Bs - средняя ставка
    Mx - полученное МО
    Ms - среднее МО
    k - коэффициент погрешности анализа

Естественно, ставка должна находиться в оговоренных БРМ лимитах. Только если это инсайд можно вылезти за максимум, да и то не более, чем на 50% от банкролла.
    Сообщение отредактировал Jekas - 25.10.2012, 16:38
    Ответить Цитировать
    202/899
    + 4
  • Stazher @ 25.10.2012
    Смущает Лион. Лучше обе забьют брать, имхо.

Из всех команд, которые представлены от ТОП-5 европейских чемпионатов, у басков одна их самых коротких скамеек. Следовательно для них борьба на два фронта имеет самое отрицательное EV. И скилл, в сравнении с предыдущим сезоном пострадал, за счет потери лидеров.
    Поэтому ставил против них в первых двух турах, и буду продолжать, до тех пор пока они не вылетят.
    Ответить Цитировать
    203/899
    + 0
  • cgc
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Разбавлю юморком немного. Надеюсь Jekas не против? Из твиттера
    Nick Savenkov ‏@nick_savenkov
    @cherdantsev @radioutkin cтоит ли сегодня ставить на Анжи?

Георгий Черданцев ‏@cherdantsev
    @nick_savenkov @radioutkin Нет

Василий Уткин ‏@radioutkin
    @cherdantsev @nick_savenkov Ник, Юра никогда не ставит на Анжи, всегда кладет.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 2
  • Jekas, По линии до матчей сегодня на Лигу УЕФА поставил вот такую системку...с точки зрения кефов - это не самый лучший вариант для этой системы, но с точки зрения событий - то мне нравится...

Ответить Цитировать
    11/88
    + 0
  • Jekas, добавь бетфаир, там кефы одни из лучших среди контор
    не плохая ставка мне видится ньюкасл брюгге тайм/матч п1, за 2.66
    Ответить Цитировать
    26/29
    + -1
  • Jekas, Русенборг - Металлист: П2 -2.25. вроде подарок. Как считаешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Vezuchii @ 25.10.2012
    Jekas, Русенборг - Металлист: П2 -2.25. вроде подарок. Как считаешь?

Поставил на ничью. Исходя из турнирной ситуации, Металлисту нужно вытаскивать 4 очка из этого противостояния.
    Так что, победа будет идеальным вариантом, но идти вабанк ради нее никто не будет.
    Ответить Цитировать
    204/899
    + 0
  • DionsDen, 1 ноября добавлю 2 БК.
    Ответить Цитировать
    205/899
    + 0
  • Jekas @ 25.10.2012
    DionsDen, 1 ноября добавлю 2 БК.

Между прочим тебе дали очень хороший совет....ты же не ставишь на роспись...а ставишь на исходы и тоталы...на бетфаере с учетом даже комиссии 5% может оказаться выгодней поставить....тем более у тебя суммы ставок не большие, сможешь поставить практически на все исходы...и с выводом на бетфаре все ОК...
    Ответить Цитировать
    12/88
    + 1
  • Jekas @ 26.9.2012
    Стартовый банкролл 200$ Диапазон ставок 1$-20$ Цель, увеличить банкролл до 1000$ до Нового года.

Jekas, Больше ты никаких целей не преследуешь?

Твой сосед по ветке обиделся что я написал у него что он поставил пол-банкролла в один день!

Вот только заметил что ты сделал тоже самое...Ты считаешь это хорошей игрой? Залепить пол-банкролла в один день...
    Ответить Цитировать
    13/88
    + -1
  • popolop, Да хоть три банкрола в один день )) Я соблюдаю правила своего БРМ. А застанет меня даунстрик за один день, или если я буду ставить по ставке в год, ничего не изменит. Я ставлю в плюс на дистанции. Больше игр, больше оборот.

Твоя критика была бы обоснована, если бы пол банкролла было загружено во взаимосвязанные события.
    Любой покерист-мультитейблер скажет, что если бы была возможность без ущерба скиллу открывать по 200 столов одновременно, то он бы это делал.

По поводу целей, то они есть в посте о БРМ.
    Ответить Цитировать
    206/899
    + 0
  • popolop @ 25.10.2012
    Jekas, Больше ты никаких целей не преследуешь?

Твой сосед по ветке обиделся что я написал у него что он поставил пол-банкролла в один день!

Вот только заметил что ты сделал тоже самое...Ты считаешь это хорошей игрой? Залепить пол-банкролла в один день...

у него БР щас больше 1000$
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Jekas @ 25.10.2012
    Твоя критика была бы обоснована

я никого не критикую, а просто поинтересовался...

Jekas @ 25.10.2012
    Я ставлю в плюс на дистанции.

Ну это самое главное...

Jekas @ 25.10.2012
    Да хоть три банкрола в один день )) Я соблюдаю правила своего БРМ.

Вот это я и хотел услышать....просто сосед по ветке как-то занервничал или мне просто показалось после написаного про пол-банкролла....может он хотел просто подняться до 500 000 а потом заявить что теперь мои прогнозы платные...но обычно это делают сразу...варианты могут быть различные...
    Ответить Цитировать
    14/88
    + 0
  • AAAAAAq @ 25.10.2012
    у него БР щас больше 1000$

Хоть миллион )) Если правила БРМ соблюдены, значения это особого не имеет.

popolop, Вообще странно, что ты поднял эту тему только сегодня, так как я регулярно отгружаю по пол банкролла, если это позволяет линия.
    По поводу платных прогнозов, то это вообще-то вполне нормальная практика.
    Вопрос, кому и за что ты платишь, а не кто и что предлагает.
    Ответить Цитировать
    207/899
    + 0
  • Jekas @ 25.10.2012
    popolop, Вообще странно, что ты поднял эту тему только сегодня

Я просто не замечал сколько ты ставишь...мне это было не интересно вообще...я заходил и читал только комменты к ставкам...но после того как сосед твой по ветке спросил у меня почему я не написал у тебя про банкролл решил и у тебя поинтересоваться...

Jekas @ 25.10.2012
    По поводу платных прогнозов, то это вообще-то вполне нормальная практика. Вопрос, кому и за что ты платишь, а не кто и что предлагает.

согласен...

Все больше флудить не буду в твоей теме сегодня обсуждая около бетинговые проблемы...

Просто я к тому, что в последнее время ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИМ ГОВОРЯТ ПРАВДУ В ГЛАЗА...НИКТО НЕ ЛЮБИТ!

И если на этом форуме кто-то попытается сделать платную продажу прогнозов, то я обязательно дам свою обьективную оценку...!!!
    Не знаю как другие, но лично я ПРОТИВ МОШЕННИКОВ и ШАРЛАТАНОВ !!!
    Сообщение отредактировал popolop - 25.10.2012, 20:56
    Ответить Цитировать
    15/88
    + -1
1 22 23 24 25 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.