Всем привет
Решил вот полностью погрузиться в покер с начала года и перестать наконец-то играть в говно румах (тк там меня выводит из себя сранный софт и тд, в итоге рано или поздно ы я ебащусь в четыре стола с регами 200-400
) дабы этого не происходило я возвращаясь на мною любимые старзы. Но есть одно но, рейкбек всегда составлял немалую часть моей "зарплаты" и даже на нл 20, 50 на ипокере давало порядка 2-3к в месяц, а уж выше и говорить не надо. Посему придется в ускоренном темпе набивать Нову и думать далее(ну вы поняли о чем я
), вот люблю я всякие статусы и тому подобное, а просто подъем это для хомиков, но и здесь есть это противное НО, в виде банкролла в жалкие 600$
Хотя может будет так даже интересней и чтобы уж совсем перестали уважать, скажу что играю по мсс
Начало нл25 фр (600$) далее брм 30-40би
Цель к 31 марта играть нл 200 (ладно нл100) со статусом supernovaначну 9-10 января
upd от 20.04.13 пари не состоялось, с редкингс деньги так и не дошли
и на форуме не мог постить, надеюсь во время текущего марафона такого не будет, он здесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69252
Решил вот полностью погрузиться в покер с начала года и перестать наконец-то играть в говно румах (тк там меня выводит из себя сранный софт и тд, в итоге рано или поздно ы я ебащусь в четыре стола с регами 200-400) дабы этого не происходило я возвращаясь на мною любимые старзы. Но есть одно но, рейкбек всегда составлял немалую часть моей "зарплаты" и даже на нл 20, 50 на ипокере давало порядка 2-3к в месяц, а уж выше и говорить не надо. Посему придется в ускоренном темпе набивать Нову и думать далее(ну вы поняли о чем я), вот люблю я всякие статусы и тому подобное, а просто подъем это для хомиков, но и здесь есть это противное НО, в виде банкролла в жалкие 600$ Хотя может будет так даже интересней и чтобы уж совсем перестали уважать, скажу что играю по мсс
Начало нл25 фр (600$) далее брм 30-40би
Цель к 31 марта играть нл 200 (ладно нл100) со статусом supernova
начну 9-10 января
upd от 20.04.13 пари не состоялось, с редкингс деньги так и не дошли и на форуме не мог постить, надеюсь во время текущего марафона такого не будет, он здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69252