Привет, играю плиткой на двух мониторах 24-30 столов, когда играл 3.5-7 лимиты то выходило примерно по 280-320 турниров день, сколько часов я не помню (давно это было), планирую по 9 часов в день, нонстопом, сетами лучше конечно, но тогда времени уйдет еще больше)
ocean, Выкладывать графики с ройкой будешь? Вообще если у Тебя всё получится, будет отличный мотиватор, как на микролимитах не ленясь за месяц сколотить более-менее банкролл. Буду следить, ещё раз удачи
asperatus @ 20.4.2013 удачи, но Господи зачем же так себя гнобить)
в чем именно поясни? в том чтобы зарабртать 1к? поиграв в игрульки по 9 часов в день, пойми я бы с радостью вернулся на лимиты повыше обычных снг СХ, но моральная и от части материальная ситуация мне этого не позволяет.
ocean @ 20.4.2013 в чем именно поясни? в том чтобы зарабртать 1к?
ну как набьешь что то почему бы не играть дороже просто? Я тоже не зарабатываю миллионы и больше тысячи долларов зарабатываю лишь 4 месяц)но фифтики за 1.5 овер9к штук в месяц....))) Но от себя желаю удачи в таком нелегком деле.
Сегодня опять мало игры было, футбол и все такое, надо срочно начинать нормально играть в плане количества, так что если завтра не отыграю 300 турниров, переведу первому отписавшемуся 10$ Общий за два дня....\
ocean @ 20.4.2013 в чем именно поясни? в том чтобы зарабртать 1к? поиграв в игрульки по 9 часов в день, пойми я бы с радостью вернулся на лимиты повыше обычных снг СХ, но моральная и от части материальная ситуация мне этого не позволяет.
игрульки? лол... по 9 часов в день возле компа играя по 24-30 столов... это пашня а не игрульки...
fusion @ 21.4.2013 игрульки? лол... по 9 часов в день возле компа играя по 24-30 столов... это пашня а не игрульки...
вот когда в школе летом на стройке подрабатывал, пахая по 12 часов день под солнцепеком, отбивая блоки фундамента кувалдой, вот это была как ты выражаешся пашня, это игрульке не более
ocean, буду заглядывать удачи. никогда не гриндил фифтики. подскажи пожалуйста какой рои считается адекватным в этой дисциплине ну скажем у среднего рега?
ocean @ 21.4.2013 вот когда в школе летом на стройке подрабатывал, пахая по 12 часов день под солнцепеком, отбивая блоки фундамента кувалдой, вот это была как ты выражаешся пашня, это игрульке не более
ну-ну. можно и бетон мешать руками за пару копеек в день. а можно своими мозгами зарабатывать.
IGRIK762 @ 21.4.2013 ocean, буду заглядывать удачи. никогда не гриндил фифтики. подскажи пожалуйста какой рои считается адекватным в этой дисциплине ну скажем у среднего рега?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало сегодня