Гуд лак всем! Со времен старта темы и последнего поста прошло много времени. За это время налетал много всего интересного и фанового. Сейчас основные лучшие, на мой взляд, дисциплины полетов в небе - это freefly , трекинг , флок (полеты в углах+ вперед по горизонту) Дополнительный экшн - полеты и прыжки с воздушных шаров.
Если кому-то такое как на видео интересно , могу рассказать как быстро научиться так же и где сократить расходы. Безопасность в этом спорте достаточно высокая, в сравнении со многими другими спорт.направлениями. Катаю в горах по трассам и фрирайд на горнолыжных курортах, - там опаснее, чем в полётах.
Кому интересен парашютный спорт, welcome в топик!)
Сообщение отредактировал Sanya777 - 22.2.2025, 23:54
Сто лет как хочу прыгнуть. Но во-первых не буду скрывать побаиваюсь высоты, да и ребенок маленький, времени нету. У меня пару раз с самолетами были проблеммы, так что с небом я не очень дружу, но где-то все равно сидит заноза - надо надо прыгнуть))
PS: ТС молодец, уважуха!
Сообщение отредактировал foma-project - 6.5.2012, 15:27
Да, народ с самолета прыгает в вингах) С 4км до 1000-1500метров. примерно получается 2-3 минуты полета ) В будущем планирую тоже в винге попрыгать)
TopFish, foma-project, катался на спорт байке ( 400, 750 кубов) - намного страшнее и опаснее, в итоге зря ток категорию А открывал))) (п.с, чтоб не открылась запаска на парашюте, я такого во всем интернете ни разу не видел) Кстати вот самостоятельные прыжки( на круглых куполах) опаснее чем тандем. Я бы сам сейчас даже за бесплатно не прыгал с круглой техникой)
encore, ну если в финансовом плане, то да... не самое дешевое удовольствие) но когда прыгнул первый раз - не пожалел тех денег)
Robbin141, Paks13, если вы про тандем прыжок, то в Спб 5900 цена. по времени = поездка до аэродрома ( примерно 1.5 часа от м.Московская), + ожидание прыжка(в среднем пару часов и Вы в самолете взлетаете уже, но тут все зависит от дня недели... , лучше в личку напишите когда планируете, на праздники например могут небо закрыть, бывают др. ситуации когда прыги приостанавливают.... или много народу, что смысла нет ехать...) Я перед выездом обычно звоню кому то из знакомых , кто на месте)
Sanya777, 5900 всего? у меня знакомая прыгала 3 года назад тандемом за 7500, но это было в Гатчине. С ее слов, приехала, прошла инструктаж и уже через 4ч. прыгнула. Неужели цены не поднялись, но даже упали или может это зависит от организации?
encore, тогда был ценник 4800 или около того как помню) но мож это с фото+видео съемкой? ( это еще +2000 или 2500 вроде) и есть еще такая штука - При весе парашютиста более 90 кг. доплата за прыжок 1000 рублей. ))
Sanya777 @ 6.5.2012 Robbin141, Paks13, если вы про тандем прыжок, то в Спб 5900 цена. по времени = поездка до аэродрома ( примерно 1.5 часа от м.Московская), + ожидание прыжка(в среднем пару часов и Вы в самолете взлетаете уже, но тут все зависит от дня недели... , лучше в личку напишите когда планируете, на праздники например могут небо закрыть, бывают др. ситуации когда прыги приостанавливают.... или много народу, что смысла нет ехать...) Я перед выездом обычно звоню кому то из знакомых , кто на месте)
Я конечно прыгну,это один из пунктиков дел которые надо сделать! Я уже почти один раз прыгнул,я тогда в Ростове жил,с другом договорились,узнал что ,где и как,а мы в двоём тогда поссорились со своими девушками,а когда уже почти надо было туда ехать мой друг мне говорит-ты знаешь я со своей помирился и прыгать уже не хочу))))))))
Как долго надо проучиться и как, и чему с полного нуля до первого самостоятельного прыжка на крыле? И я так понимаю, стадию прыжков на куполе не миновать никак?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гуд лак всем! Со времен старта темы и последнего поста прошло много времени. За это время налетал много всего интересного и фанового. Сейчас основные лучшие, на мой взляд, дисциплины полетов в небе - это freefly , трекинг , флок (полеты в углах+ вперед по горизонту) Дополнительный экшн - полеты и прыжки с воздушных шаров.
Если кому-то такое как на видео интересно , могу рассказать как быстро научиться так же и где сократить расходы. Безопасность в этом спорте достаточно высокая, в сравнении со многими другими спорт.направлениями. Катаю в горах по трассам и фрирайд на горнолыжных курортах, - там опаснее, чем в полётах.
Кому интересен парашютный спорт, welcome в топик!)