Подледный лов, как игра в кеш онлайн.
часть 1:
Представьте, подготовили удочки, выбрались на водоем, просверлили несколько лунок, обустроились, ждете...
Несколько дней назад удалось вырваться на зимнюю рыбалку или подледный лов, кому, как больше нравится.
Ездили на Окуней, но Окуни не клевали... казалось бы должно быть скучно, но не тут то было, Окуней заменили Лещи, а так как снасти были не расчитаны на последних, приятный отдых(рыбалка
) сменился нервотрепкой, эти
РЫБЫ рвали лески, не пролазили в лунки, самый сообразительный из нас, когда в очередной раз подцепил Леща принялся рядом сверлить 2ую лунку, но увы, целого трофея он так и не увидел, досталась лишь ему одна голова, которую он умудрился оторвать как-то
часть2:
Представте, решили вы поиграть в кеш, зашли в рум, открыли несколько столов нл100, сидите, ждете местных Окуней...
ВНЕЗАПНОподсели к вам реги с нл400, которым захотелось поразвелкаться и ваше ожидание сменилось опять же нервотрепкой, вместо приятного времяприпровождения с Окунями
эти
РЫБЫ нл400, не поддавались не на один ваш прием, делали, что хотели, в общем полностью переигрывали вас, конечно, кому-то удавалось покрамсать в отдельных раздачах этих Лещей, но не более и самым успешным доставалась лишь часть от приличного куша, ведь эти сволочи постоянно соскакивали на ривере
О личной жизни рассказывать и писать не буду ибо она личная, а вот какие-то мысли, идеи, бред, в общем всякую хрень здесь вы увидите.
С покером я познакомился очень давно, в году так 97-98, когда учился в школе - это был пятикарточный с обменом, тогда офф-лайн мой первый опыт на 10-ти копеечные монеты не прошел бесследно после чего я забыл о его существовании, но люди с которыми я познавал эту игру напомнили мне о нем в 2009 году самое удивительное то, что они теперь в него не играют, сдулись!
И все-таки покер для меня остается увлечением, а не серьезным делом. Я могу играть 2-3 месяца регулярно и по 3 месяца вообще не открывать рум.
Когда же погружаюсь в покер, то предпочитаю холдем н/л: МТТ, СнГ и кеш-омаху п/л, точнее сказать я в нее лудоманю и проигрываю все, что выигрываю в холдем играю на свои, ну, как на свои, своих я не вложил ни цента начал с фри и теперь имею около 1к$ именно на покер(уже меньше раза в полтора после очередного посещения омахи) собственно говоря почему я и решил завести дневник, может быть он мне поможет отвлечься от черной дыры под названием - омаха.
Важно!
Люди, которые думают, что я сатанист, сектант(сука-ЛОЛ), человек с отрицательной энергетикой, который начитался многаумныхбукав в интернете, просьба, не флудить здесь.