Королевство Кривых

0
encore
у меня2 на уме)))
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2943
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,534
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +105
1 2 3
  • попытка №2 создать дневник.

О личной жизни рассказывать и писать не буду ибо она личная, а вот какие-то мысли, идеи, бред, в общем всякую хрень здесь вы увидите.
    С покером я познакомился очень давно, в году так 97-98, когда учился в школе - это был пятикарточный с обменом, тогда офф-лайн мой первый опыт на 10-ти копеечные монеты не прошел бесследно после чего я забыл о его существовании, но люди с которыми я познавал эту игру напомнили мне о нем в 2009 году самое удивительное то, что они теперь в него не играют, сдулись!
    И все-таки покер для меня остается увлечением, а не серьезным делом. Я могу играть 2-3 месяца регулярно и по 3 месяца вообще не открывать рум.
    Когда же погружаюсь в покер, то предпочитаю холдем н/л: МТТ, СнГ и кеш-омаху п/л, точнее сказать я в нее лудоманю и проигрываю все, что выигрываю в холдем играю на свои, ну, как на свои, своих я не вложил ни цента начал с фри и теперь имею около 1к$ именно на покер(уже меньше раза в полтора после очередного посещения омахи) собственно говоря почему я и решил завести дневник, может быть он мне поможет отвлечься от черной дыры под названием - омаха.

Важно!
    Люди, которые думают, что я сатанист, сектант(сука-ЛОЛ), человек с отрицательной энергетикой, который начитался
    многаумныхбукав в интернете, просьба, не флудить здесь.
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 1
  • собственно почему "Королевство Кривых" , текст песни говорит сам за себя...
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 3
  • nuoVyBjFFWI.jpg
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • привет.
    буду заглядывать)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • решил сменить ник на ФТП, пошли навстречу, прислал им 3 ника, оказались все заняты, попросили еще 3, в голову ничего не пришло так и написал им НуХерЗНАЕТ 3 раза
    посмотрим, что ответят
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • пикник крутая группа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • эх! неудачный сегодня день во всех смыслах...
    надо, что-то менять...
    CWsyS2xacyM.jpg
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Тонкие стены в квартире.
    или Ночь после долгого воздержания.

На часах шел 3-ий час ночи, мозг уже 30 минут, как отключился, запостив картинку показавшуюся мне горячей, выключил комп и отправился на свидание с Морфеем. Медленно погружаясь к пресвятым джигурдинкам, сквозь сон, стали появляться какие-то звуки, которые никак на меня влияли. Но с каждой секундой звуки усиливались и монотонность их постепенно выводила меня из сна. Открыв глаза я начал прислушиваться откуда доносится непонятный мне звук.
    Так, это было за стенкой.
    За стенкой жила молодая пара уже 1.5 года и ничего подобного раньше не было, неделю назад в их семье произошло пополнение, теперь они считались полноценной молодой семьей.
    Но это был явно не ребенок. Кажется я стал понимать, что это были за звуки и откуда они брались, ведь с каждым мгновение они становились все отчетливей и яснее. Лучшие режиссеры немецких кинофильмов для взрослых и те, кто их озвучивает могли бы позавидовать этой молодой семье О сне не могло быть и речи, утехи молодых продолжались около 10 минут и вдруг настала тишина.
    Кончили - подумал я, можно попробовать заснуть.
    Не знаю сколько времени прошло, мне удалось почти заснуть, вроде начало что-то сниться, сон был цветной и со звуком, оказалось нет, просто началась вторая серия корометражного фильма "Ночь после долгого воздержания".

Вот такая была у меня сегодня веселая ночка
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 1
  • Вот и закончился 3-х недельный роман с ФТП по смене ника
    К сожалению ник "НуХерЗнает" оказался некорректным, оскорбляющим достоинство других пользователей и еще пару причин по которым его не пропустили... Несколько раз я им присылал по 3 ника и, как итог, ФТП выбрал ник, который я хотел видеть меньше всего, 3-ий по счету и 12-15-18 вообще(сбился сколько всего отправлял), просто предыдущие все были заняты, а последние 2 из 3 превышали 15 символов, вот так и получается, хотел как лучше, а получилось как всегда
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Прошло чуть больше месяца, как я создал дневник и с того момента не заходил в омаху до сегодняшней ночи. 6-ти часовая сессия на нл10 закончилась для меня печально... хотя по истечении 1.5 часов игры я шел в плюсе на 3БИ... наверное надо было уходить, тем более играть я стал для того, чтобы убить время. Прошло уже около 12часов и состояние оставляет желать лучшего, мыслей никаких, рассеянность головного мозга не позволяет трезво мыслить, одно желание - отыграться! Пока держу себя в руках, но вечер и ночь будут долгими для меня, надеюсь, все будет ХОРОШО и мое лудоманское счастье оставит меня еще как минимум на месяц
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • мысли есть, но не о них!
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • музыка для души:
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • состояние:
    ГЛУБОЧАЙШИЙ ТИЛТ ВМЕСТЕ С ЗАТЯЖНЫМ ДАУНСТРИКОМ!
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • encore @ 22.12.2012
    ЗАТЯЖНЫМ ДАУНСТРИКОМ!

давай график, оценим масштаб бедствия и буду сочувствовать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Заносчивый @ 23.12.2012
    давай график, оценим масштаб бедствия и буду сочувствовать.

это было сказано про жизнь покерной терменалогией, чтоб понятнее было.
    просто жаловаться не хочу или не могу себе этого позволить, максимум на что меня хватило это сказать эту фразу.
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • мда... мои лудоманские похождения в омаху продолжаются, даже стало интересно посмотреть свою статистику в ней не сомневаюсь, что она отрицательная, я бы сказал, что просто ужасающая, хотя хз
    конец года получается совсем не айс во всех смыслах...
    будем надеяться на лучшее в 2013, главное взяться за ум и перестать распиздяйничать
    волшебная мантра:
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • очередной бред в моем исполнение!
    сидел сейчас, пил чаек, переписывался с регом этого форума и игры покер, и начал снова погружаться в ТИЛТ.
    каким он будет на этот раз не знаю... надеюсь, отпустит быстро, после того, как допишу этот пост.
    Задался мыслью, почему люди не могут стирать из памяти прошлое. Прошлое, которое их беспокоит, тревожит, не дает спокойно жить и двигаться дальше по линии своей судьбы. Было бы неплохо иметь такую особенность в организме, захотел стер, как на компьютере отформатировал диск и пусть...
    Сейчас поступило предложеие, как отключить мозг,цитирую:
    "Тебе нужен курс лечения амфетамином, ну или феном на крайняк, отпиваясь на отходняках водкой с пивом Спустя неделю такой процедуры( а неделя пролетит как два дня) память и все функции присущие человеку-разумному будут работать через раз "
    Хороший совет но не подойдет
    Заикнулся о линиях судьбы, а может это и есть судьба?! Но почему она тогда такая жестокая и есть ли у нее запасной вариант, хотелось бы знать. Это не нытье и не жалобы, это просто мои бредовые мысли, которые я пишу в здравом уме и трезвой памяти
    Вот мы опять и вернулись к памяти.
    Память, что такое память?!
    В подробности вдаваться не хочется, ибо если она дана для чего-то, значит так надо.
    На этом закончу.

P.S. блин и правда отпустило
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • Люблю покер
    8rE3jcO5mrY.jpg
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 2
  • люблю под транс играть...
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • Подледный лов, как игра в кеш онлайн.
    часть 1:
    Представьте, подготовили удочки, выбрались на водоем, просверлили несколько лунок, обустроились, ждете...
    Несколько дней назад удалось вырваться на зимнюю рыбалку или подледный лов, кому, как больше нравится. Ездили на Окуней, но Окуни не клевали... казалось бы должно быть скучно, но не тут то было, Окуней заменили Лещи, а так как снасти были не расчитаны на последних, приятный отдых(рыбалка) сменился нервотрепкой, эти РЫБЫ рвали лески, не пролазили в лунки, самый сообразительный из нас, когда в очередной раз подцепил Леща принялся рядом сверлить 2ую лунку, но увы, целого трофея он так и не увидел, досталась лишь ему одна голова, которую он умудрился оторвать как-то

часть2:
    Представте, решили вы поиграть в кеш, зашли в рум, открыли несколько столов нл100, сидите, ждете местных Окуней...
    ВНЕЗАПНО
    подсели к вам реги с нл400, которым захотелось поразвелкаться и ваше ожидание сменилось опять же нервотрепкой, вместо приятного времяприпровождения с Окунями эти РЫБЫ нл400, не поддавались не на один ваш прием, делали, что хотели, в общем полностью переигрывали вас, конечно, кому-то удавалось покрамсать в отдельных раздачах этих Лещей, но не более и самым успешным доставалась лишь часть от приличного куша, ведь эти сволочи постоянно соскакивали на ривере

Ответить Цитировать
    17/42
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.