Мои черничные ночи начались года 3 назад, когда я познакомился с покером впервые. Постепенно они перерастали из черничных в черные, иногда в день, иногда в сутки. Я играл днями, неделями не отходя от компа. Слова ICM, Equity push, eff stack были загадкой за пеленой игры. Они не волновали не только меня, но и тысячи других людей играющих ради азарта. Да,именно так. Я не считал никогда себя регуляром, ибо мой подход к игре был всегда любительский, т.е полупрофессионального лудомана со стажем.
Конечно , как и большинство "псевдорегов" я верил в свою супер звезду с парой заносов, ведь трон Фила Айви покачнулся с моим появлением на арене и некоторых успехов. Падение было тяжелым, осознание того, что даже 22-летний парнишка из Питера тебя на голову сильнее дается нелегко. Как так, ведь катаю днями и ночами, у меня дистанция, только все делаю неправильно. Перейдя черту осознанного построения банкролла, ты проваливаешься к мечте о заносе. Как сказал один мой знакомый, с чем я полностью согласен:" В МТТ очень сложно уловить порог замазки, всегда можно списать на переезды и дистанцию". Слабоплюсовые решения становятся нормой, перестаешь расти, а зачем? Ты же все знаешь, вокруг сидят одни реги, но ты их даже не пробиваешь- ведь по сравнению с твоим скиллом это фиши. Как не люблю это слово. Так продолжалось долго...
Ночь за ночью, день за днем топ-рег умирал в этом грешном теле за пеленой неправильного понимания действительности, и способности принять вещи такими какие они есть.Моя история не единична, а ночи тают одна за одной.
Чебураха эдишн)) Не смог пройти мимо...Надо Стад Хай лоу втащить сегодня.